DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » читаки и профили cs

читаки и профили cs

Сообщений 151 страница 180 из 365

151

Заметил, что на форуме некоторые вопросы относятся чисто к особенностям работы плагинов сервера, которые может никто не знать, поэтому я поясню их:

b3rs3rk3r написал(а):

Afaf
я тебя не критиковал ,я просто пояснил почему их не пускало на вар , а на счет того что ты написал я не знал))терь буду знать)

это я так для справки)

Глаз написал(а):

и еще коечто  я видел чувака на гане который килил както сам себя на гане    его хочешь зарезать подбегаешь а он возмет и умрет
собственно вопрос! Афаф   на гане консольная команда килл не заблочена? если да то как тот чел так делал? если нет то можноли это делать по правилам?

это скорее всего он использовал смену команд, мне уже сообщили об этом, сейчас поставил дополнительное ограничение на смену команды в 1 раз за раунд. Всё должно быть ок.

nikneimbes написал(а):

илья. я вчера играл на mape 35hp_2 где все падают сверху и жизни должно быть 35. и все с ножами. там у всех почти была от 80 до 145 жизней. как они так зделали???  8-)

К этой теме:
Недавно был исправлен глюк, из-за которого все появлялись, имеея 100 жизней. теперь на картах, типа 35 хп народ появляется с 35 жизнями.

А во время игры жизни можно восстановить несколькими способами:
1. андед вампиризмом
2. купить кольца лечения +5 жизней в 2 секунды
3. варден может переродиться с 50 жизнями

152

афаф варден не  может на 35хп переродиться я видел   
дело в то м что при появлении на карте наносится дмбж 65 единиц а варден при появлении заного просто умрет со освоими 50 хп

153

и ты еще не сказал что можно темным охотником зайти а у них хп восстанавливаются чем болтше их будет тем сильнее регн
ну еще можно купить маску смерти
но кольца самый действенный на мой взгляд

154

nikneimbes
а 80 сразу мона получить если челом зайти прокаченным у которого 145 хп   145-65=80

155

Глюк с невозможностью переродиться у Вардена исправлен.

156

Глаз
нет не зайдешь. у меня есть 145. пробовал и все равно 145 hp.
я в тот раз смотрел за играками на карте 35hp_2 изночально zoom-zoom поевлялся с жизними 145 hp. и еще у него повышена защита. чтоб его с ножа убить надо не меньше 10 раз бить его ножом.

157

Afaf
посмотрим посмотрим

158

удалено модератором (флейм)

Отредактировано Afaf (2010-02-06 11:17:59)

159

Ling-Ling!
)))
nikneimbes
5 колец купи и все )))1 раз ударил побегал опять 145 хп))

160

Ling-Ling!
это ты про что??? кто там тупой?  :suspicious:

161

b3rs3rk3r
как по англиский писать???

162

ТЫ БИНДЫ СДЕЛАЙ СЕБЕ  shopmenu     shopmenu2  и тыкаешь 1 кнопку и у тебя сразу шопы есть ...

163

Глаз
разабрался как в кфг прописовать высокие прыжки???

164

b3rs3rk3r
ты знаешь в кфг прописовать высокие прыжки???

165

мимни прыжки? но они на вар не действуют

166

b3rs3rk3r
а как другие прыгают так высоко???

167

nikneimbes
уд))+ сапоги ливитации))

168

b3rs3rk3r
boots что быстро бегать. а это не знаю  :no:  подскажи  :flirt:

169

b3rs3rk3r а конфиг ничего...попользуюсь)

170

удалено (флейм)

171

WAZAP? Оо
порадовал?)))

172

b3rs3rk3r я тебе скажу,как месяц поиграюсь с конфигом) сразу не скажешь,под него подстроится над (у мя конфиг мясера-рашера был,те. с близи фиг кто выживет а сдалека фиг кого убьёшь)

173

ToiToi
а тебе сколько лет??? ты девушка? классную попку себе выбрал  :blush:

174

nikneimbes

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Chief (2009-12-24 10:40:54)

175

Chief
чего здесь смешного??? вчера ты меня так дастал со своими читами!!! от куда вы калашь раздабыли? когда покупки не должно быть!!!!

176

удалено (флейм, мат)

177

nikneimbes написал(а):

ToiToiа тебе сколько лет??? ты девушка? классную попку себе выбрал

Я вот над этим ржу)

178

удалено

Отредактировано Afaf (2010-02-06 11:20:25)

179

удалено (флейм)

Отредактировано Afaf (2010-02-06 11:20:57)

180

удалено флейм

Отредактировано Afaf (2010-02-06 11:21:17)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » читаки и профили cs