DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » читаки и профили cs

читаки и профили cs

Сообщений 241 страница 270 из 365

241

че нибудь новой добавли ??? на варе ?

242

b3rs3rk3r
я думаешь помню))))))))))
помойму солнышко какойта  :rofl:

243

b3rs3rk3r
есть малось. а там давно не был?
а читаков меньше стало сервере.
а бывает как припруца все  :x

244

я с января там не был...машина появилась терь не особо время есть поигрть во что либо ....

245

Артур написал(а):

Сися??

ты че сисю приплетаешь? сися непьет к  твоему сведению! И матом  орет меньше чем обычно теперь!

246

Артур написал(а):

Сам спалился.....слышал детский голоос......че это?.....толи дитя орудует.....толь ты под малолелтку косишь???

Это мой сын играет!

247

KoHckuu* ToI7oT
мне пора тоже завязывать пить  :hobo:

248

b3rs3rk3r
у меня ошибку пишит (failed to contact game server). ( Подведенный, чтобы войти в контакт с прислугой игры ).
не вижу не одного сервера в инете. в изброном вижу что играют. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Уже все перепробывал  :flag:

249

Afaf
у меня ошибку пишит (failed to contact game server). ( Подведенный, чтобы войти в контакт с прислугой игры ).
не вижу не одного сервера в инете. в изброном вижу что играют. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Уже все перепробывал  :flag:

250

nikneimbes
я хз у мен такого не было никогда ......попробуй переустановить игру мб поможет ....я просто кс удалил эксперементироват не получится у меня ......

ЭЭЭЭЭ НАРОД ЧЕ ЗА БЕРС В СТАТЕ ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ ГОН**** СПЕР НИК МОЙ .... ОН ЧАСТО ПЛАЙ ???????? ПИЗДЕЦ ЕСЛИ ДА..... АФАФ А МОЖНО ЗАПОНТЕТОВАТЬ НИК НА ЭТОМ СЕРВАКЕ ?? ИЛИ НАХ ЗАБАНИТЬ ЕГО ??? ХУЛИ МЕНЯ ПОЗОРИТ ЭТОТ ЕБЕНЬ......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано b3rs3rk3r (2010-02-10 00:14:31)

251

Артур
у нас с ним разные стимы .....

252

Берс я сегодня его видел.Предупредил что уже есть ник берсеркер.Он сказала типо ему пох!.Я сказал будет караться баном за плагиат...он сказала давай я ему дал на 20 минут.Может поймет и поменяет

253

а ты что этот ник купил??? кто то захотел под таким ником играть,пусть играет...

254

Выйди в окно дружище

Отредактировано Ant1k (2010-02-10 20:28:27)

255

b3rs3rk3r
вчера ели вошол cs. поиграл часок. только вышел из игры..... и комп сам перезагрузился. затем комп включился, пишит мне ошибка в stime. пипец  :mad:  stime пропал и больше не запускаеться. теперь кочаю занова все игры.
блин мне что каждый день теперь качать по 40 гигов игар? у меня stime лицензионый! я его покупал  :mad:  :mad:  :mad:
америкосы  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

256

Ant1k
Спс....надеюсь поймет )))я у тебя в долгу))
reHa6ykuH
Одно дело когда заходишь на незнакомый сервер тебя никто не знает тебя а другое дело когда ты 3 года на серваке тебя все знают и заходит какойто нуб  под твоим ником ..я почему то на 100% уверен что все думают что я играю ..........
nikneimbes
у тебя вирус в компе ..переутсанови винду лучше все нах снеси что надо  на диск кинь или лучше купи себе жесткий диск и все  кидай туда ..

257

b3rs3rk3r
вирусов нет у меня. такая беда не только у меня ( http://yandex.ru/yandsearch?text=failed … amp;lr=213 ).
все не впонятках что делать  :confused:
я у сына играл под своим актауном на компе, у него все ОК  :suspicious:
НАРОД КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ?????????????  :dontknow:

258

b3rs3rk3r написал(а):

ЭЭЭЭЭ НАРОД ЧЕ ЗА БЕРС В СТАТЕ ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ ГОН**** СПЕР НИК МОЙ .... ОН ЧАСТО ПЛАЙ ???????? ПИЗДЕЦ ЕСЛИ ДА..... АФАФ А МОЖНО ЗАПОНТЕТОВАТЬ НИК НА ЭТОМ СЕРВАКЕ ?? ИЛИ НАХ ЗАБАНИТЬ ЕГО ??? ХУЛИ МЕНЯ ПОЗОРИТ ЭТОТ ЕБЕНЬ......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

я думал это ты
похоже играет.

259

Кусок Бота
как он может похоже играть когда у него хедшотов всего 29% когда у меня 60%....

260

nikneimbes
а ты как там написанно пробовал??? стим пересутановить ...

261

b3rs3rk3r
да, скачивал не раз. вот сегодня заработал!  :)
а на нашь сервак walkravt не могу войти пишит ошибку (failed to contact game server )  :mad:

262

nikneimbes
ХЗХЗ....

263

b3rs3rk3r
привет! все за работала  :jumping:
конфиги не остались  :sceptic:
у тебя есть по новей конфиги???  :writing:

264

ToiToi
привет! с праздником тебя  :blush:
так что я был прав???  8-)

265

nikneimbes
я же не играю от куда у меня могут появиться кфг ???главное в кфг это придрочиться к одному а если будешь гонятся за разнами то останешься с дефолтом ))

266

b3rs3rk3r
Имена отличаются несколькими символами - это уже разные ники. Под твоим ником никто не зайдёт, т.к. он привязывается к стим аккаунту и освобождается, только если ты не играл под этим ником больше полутора месяцев(достаточно заходить в кс раз в полтора месяца, чтобы ник оставался зарезервированным).
Ников похожих на твой можно подобрать много, из них наиболее легко запоминающийся и наиболее популярный  ,наверно, будет просто berserker.

Но если ты не играешь вообще в кс, то зачем тебе ник беречь? Лучше им воспользуется кто-то другой, кто чаще играет на сервере и кому он действительно нужен.

267

b3rs3rk3r написал(а):

Кусок Бота
как он может похоже играть когда у него хедшотов всего 29% когда у меня 60%....

мне кажется он получше старого берсерка играет.  Ну это имхо конечно. Так что по крайней мере ник твой не позорит. А по поводу хэдшотов, то теперь не разбеоешь что к чму. Новая статистика как то тупо считает и хэдшоты и всё остальное. Почему то на 2 умножает...

268

Ling-Ling!

мне кажется он получше старого берсерка играет

у меня в новой статитике был такой % пока не появились новые мапы  типо кф...... я игру могу его тока оценить по статистике ..VALKYR. кил5,354  деас 1,813  соотношение 2.95  хеад 1,447 % хеад0.27
                  я кил 15,418  деас 4,859  соотношение 3.17 хеад 7,104 %хеад  0.46
это при том что шас уже нет кф и авп мап .......
найду кс поставлю и зайду ......!!!!!где нибудь на недели ....
Afaf
я тебя понел ...

Отредактировано b3rs3rk3r (2010-02-14 16:53:38)

269

b3rs3rk3r написал(а):

найду кс поставлю и зайду ......!!!!!

ты же на год завязал ? ))

270

Ling-Ling!

Так что по крайней мере ник твой не позорит

ладно хрен с ним ....... хотя бы еше месеца 2 потерплю )))))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » читаки и профили cs