DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » ОБ ЭТОМ » Сколько девушек у вас было?

Сколько девушек у вас было?

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

а я меняю как перчатки(((не найду ...ни как ту самую=DD

штук 29+ с каждой по неделе мб и больше самое большое это 2-а года =DD но были измены=DD

и теперь я снова живу холостячей жизню и радуюсь этому)

122

SPAN4bob=|
все ясно с тобой

123

:O это плохо?:)

124

ага

125

ДА УЖ ПИ#### НЕ МЕШКИ ВОРЧИТЬ ) ))

126

SPAN4bob=| написал(а):

а я меняю как перчатки(((не найду ...ни как ту самую=DD
штук 29+ с каждой по неделе мб и больше самое большое это 2-а года =DD но были измены=DD
и теперь я снова живу холостячей жизню и радуюсь этому)

тебе все и поверили судя потому скока ты тут отписываешся на форуме то всё ясно что от компа ты не отходишь а соотвественно ты задрот конченый а меняешь ты не девушек а руки то правой передёрнешь то левой и это 29 раз за день!!! ты бы хоть поскромничал а то возомнил себя 17 летним казановой наверное груди женской нивидел а кричит что жигало невъе...ный так что прочитав этот пост примись искать себе ещё 29 девушек только руки не сотри !!!!

127

Zloi Bylgar написал(а):

тебе все и поверили судя потому скока ты тут отписываешся на форуме то всё ясно что от компа ты не отходишь а соотвественно ты задрот конченый а меняешь ты не девушек а руки то правой передёрнешь то левой и это 29 раз за день!!! ты бы хоть поскромничал а то возомнил себя 17 летним казановой наверное груди женской нивидел а кричит что жигало невъе...ный так что прочитав этот пост примись искать себе ещё 29 девушек только руки не сотри !!!!

жоооошь да уж если стока описыватся на форуме и играть целый день интересно когда он их ищет!? ))))))))))))))0

128

ToiToi написал(а):

жоооошь да уж если стока описыватся на форуме и играть целый день интересно когда он их ищет!? ))))))))))))))0

а чё их искать они на торнете есть в раздели прон скачал и как начал поиск той самой )))

129

Zloi Bylgar
ты что такой агрессивный?

130

Zloi Bylgar написал(а):

Слыш банан хочеш поговорить?! Добавляйся в стим или в реале поговорим.!, Я смотрю ты типо крутой перец тут раз говориш всегда и за всех..Если у тя обломали с жизню то иди в старонке подрачивай! И тя не должно е**** когда я их ищю и где. Если ты баран слепой и не видиш когда я на форуме сижу то все с тобой понятно.!

131

так.опять начинается((

132

что-же поделать он не адекват..

133

Zloi Bylgar написал(а):

так что прочитав этот пост примись искать себе ещё 29 девушек только руки не сотри !!!!

просто убило,посмеялся от души... булгар жжошь!!! :rofl:

134

SPAN4bob=| написал(а):

. Если ты баран слепой и не видиш когда я на форуме сижу то все с тобой понятно.!

может булгар и баран, но вот лично я вижу что ты сидишь на форуме круглосуточно и засрал его весь своими тупыми постами. Я даже перестал сюда заходить, потому что жмешь активные темы , а там 15 тем и везде отписался спанчбоб, и в каждой смайлик или вроде того...

135

SPAN4bob=| написал(а):

Слыш банан хочеш поговорить?! Добавляйся в стим или в реале поговорим.!, Я смотрю ты типо крутой перец тут раз говориш всегда и за всех..Если у тя обломали с жизню то иди в старонке подрачивай! И тя не должно е**** когда я их ищю и где. Если ты баран слепой и не видиш когда я на форуме сижу то все с тобой понятно.!

да тут точно кто то запи...ся а точнее боб в 16 лет первый раз а сейчас ему 17 и как же он умудрился 29 баб поменять если он с девушкой встречался 2 года как то не срастается !!!  боб брей ладони ...

Отредактировано ОсетиН (2009-06-17 18:42:27)

136

хаха, спанч боб -волосатые ладони... а еще к бабеджамбе яйца катит... когда она узнает чем он занимается, и почему на ладонях волосы, так охренеет и разговаривать даже не будет с ним...

137

SPAN4bob=| написал(а):

Добавляйся в стим или в реале поговорим

это тебе к стичу, он любит в реале поговорить... а разговор начинает с фразы 1 раз не пид**с, при этом доставая из-за спины свою пресловутую биту!

138

кстати если боб не врешь  то выложи хотя бы 15 фото с разными тёлками и доказательством того что это ты а не тупо скопированые фотки у  какого нибудь типа  с анкеты !!!

139

SPAN4bob=| написал(а):

17 лет а мозгов нет !!! а чём мне с тобой говорить ты всё равно что нибудь напиз...шь так что лупись в своих огромных лупах в монитор и тренеруй ручьки кстати сколько девушек сменил за ночь (левая рука  правая рука )

140

ToiToi написал(а):

кстати если боб не врешь  то выложи хотя бы 15 фото с разными тёлками и доказательством того что это ты а не тупо скопированые фотки у  какого нибудь типа  с анкеты !!!

ага просто пусть выложит фотки бред пита и все поверят )))

141

ОсетиН написал(а):

точнее боб в 16 лет первый раз

ага, в первый раз передернул... с тех пор не может избавиться от этой вредной привычки. По 29+ раз за день меняет руку, мозоли натер огого. А вобще мне кажется что он гей!

142

Баран тупой ахахаха не смеши че ты все про свою руку пишеш, пиши за себя! хОчеш погвоорить я те коговю давай встретимся!

ОсетиН написал(а):

да тут точно кто то запи...ся а точнее боб в 16 лет первый раз а сейчас ему 17 и как же он умудрился 29 баб поменять если он с девушкой встречался 2 года как то не срастается !!!  боб брей ладони ...

Ты баран тему смотри еб****ка ты тупая!! Тут про секс а ты чурка еб***! читать нех** не умееш!! Кароче еб***тые вы люди кто хочет поговорить пишем в аську и встречаемся !! 425-490-973 я не собираюсь нех** вам ниче доказывать ублюдки вы тупые!!Паши ваще нах** все баньте хоть отбаньтес мне пох** я неадыкват еб** я вас всех ZVERZloi BylgarОсетиН

ТоиТОи я несобираюсь тут ничего доказывать!! мне ваще пох** тут на всех кроме некоторых особ!

143

Ling-Ling! написал(а):

может булгар и баран, но вот лично я вижу что ты сидишь на форуме круглосуточно и засрал его весь своими тупыми постами. Я даже перестал сюда заходить, потому что жмешь активные темы , а там 15 тем и везде отписался спанчбоб, и в каждой смайлик или вроде того...

Потому что сука ты мелкая

144

SPAN4bob=| написал(а):

Тут про секс а ты чурка ебаная!

если онанизм ты называешь сексом, то да у тебя было 29+... ты же задрот, сидишь целыми днями в кс и на форумах в интернете. а бабу живую поди в жизни хрен видел!

145

Слыш ты упырь еба??ный я по больше тебя видел чмо ты позорное! мне ваще до пи?ды на вас!

146

SPAN4bob=| написал(а):

Слыш ты упырь еба??ный я по больше тебя видел чмо ты позорное! мне ваще до пи?ды на вас!

конечно побольше, целыми днями порнуху смотришь в своих огромных лупах . Но мы то говорим про реальных девушек , а не про фильмы!

147

че же тебе сказать мозги у тебя отсталые если так щитаеш тебе говорят одно а ты другое значит ты еб**!

148

Кароче еб***ки! Вы зае**ли меня конкретно! Хотите поговорить давайте встретимся потом вам суки нечем дрочить юудет уе**и вы гнойные!Иш ты казановы тут расселись тя е**т с**а скока я сижу в инете и чем я занимаюсь! Завидуйте с**и потому что у вас не такая жизнь.. чмыри еб***ые..

149

Zloi Bylgar
А с чего ты на него так?Он тебе что сделал?

150

Ну че гомики кому в реале показать всех  девушек(как попросила КАТРИНА не писать телок) жду ответа или ваши жирные жопы уже со стула не вылазиют? или свои прыщи боитесь показать? 100% Бульгар маленькая жирная чмы*ина

Вы здесь » DropForged clan » ОБ ЭТОМ » Сколько девушек у вас было?