Может кто-нибудь расшифрует эту причину бана - swearing
Если это за ругательство,то помойму 2 дня многовато за пару резких фраз
Отредактировано Flagm[an] (2007-07-20 17:58:36)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » За что БАН???
Может кто-нибудь расшифрует эту причину бана - swearing
это еще что, немного раньше давали по 14 дней, вот это действительно многовато)
Блин,ну это просто зверство какоето,пипец
угу, даже ввесь наш клан в бане))
Хех...Круто А ты админ?
У меня такая же формулировка... Только 2 дня напарился, и опять(((
Кароче я так понял лучше молчать в трубочку
А разве не все равно где играть? Я вот куплю стим и буду более обширную географию покрывать. Хотя дроповские серваки уже как родные...
Кстати, а на других серваках тоже так жестоко банят за все?
Я и так на steam играю.Просто этот серв хороший,обидно что такая хрень здесь творится
На других вроде не так жестоко
]Может кто-нибудь расшифрует эту причину бана - swearing
это значит МАТ
ты бы сначала дату посмотрел бы...
как Вам не стыдно!!!!
как Вам не стыдно!!!!
Подпись автора
че опять не нравится???
че опять не нравится???
я про мат матершинники
Ibragim'off]Кстати, а на других серваках тоже так жестоко банят за все?
На нормальных серверах, будут банить за мат. А там где админам все равно, уверяю вас, вы сами играть не станете.
Ibragim'off]А разве не все равно где играть? Я вот куплю стим и буду более обширную географию покрывать. Хотя дроповские серваки уже как родные...
А стим это не панацея. Серверов в Интернете много, но только на первый взгляд. Появится у вас 20000 серверов и что? А то, что с нормальным пингом у вас будет максимум 50-100. Половина из них пустые, а другая, с такими настройками что ахнешь. На одних серверах будут править читеры. А на других, админы. Недавно играла на сервере каково-то клана, так там админ играл с аимом. Ему другой админ говорит, мол, вырубай. На что ему отвечает, сейчас, в топ 15 попаду. А на мой протест, я получила бан. А хороших серверов, где нормальные порядки и админы ой как мало. Так что берегите что имеете.
Да и стоит ли ругаться? Подумайте, как вы в это время выглядите. Если вам не отвечают на ваш выпад, то просто смешно. А если отвечают, то, как два петуха на ринге. Да и стоит помнить, что могут играть дети. Они на вас посмотрят, подумают, что это круто. Особенно плохо, когда ругаются хорошие игроки. Они же авторитеты… Вы представляете такое чудо на улице? Для него все просто, его задели, он ответил. Да или просто косо посмотрели. Ему же эти слова вобьют…:black_eye: . А если не вобьют? Что у нас мало быков и отмороженных? Так что стоит задуматься.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » За что БАН???