DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Новости » каникулы... гейм овер

каникулы... гейм овер

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Скоро каникулы  закончатся... уже осталось меньше недели....Я буду играть и вообще за компом меньше...Я всем нписал друганам, которые в асе сидят и на нашем серве, чтобы мне про читаков говорили. Так что свою админскую ношу буду дальше нести. Но играть буду  намного меньше.

хмм

Отпишитесь тут как для вас прошло лето?

Для меня это самое  тяжёлое лето в моей жизни...

1 месяц инета не было и я искал работу...
2 месяц работал... И повздорил с подругой
3 месяц Я нашёл вас... Потерял семью(родичи разводятся)... Потерял навсегда мою любимую...

Вот так вот.

2

А хорошего что?

3

То, что тебя встретил, что в клан попал, что админом стал. Что тут с людьми познакомился. Потом  у  знакомой мальчик родился.

4

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

То, что тебя встретил, что в клан попал, что админом стал. Что тут с людьми познакомился. Потом  у  знакомой мальчик родился.

ну вот. а ты говоришь. видишь сколько положительного))))

5

Тойсть написать сочинение как я провёл лето?))))))))))

6

хахахах да лёх как в школе)))
ну у меня всё проще.
Июнь - сессия(курим,бухаем)
Июль - курим,бухаем,едем питер(курим,бухаем)знакомство с 2мя раста-чуваками(курим,бухаем)...брат перехал к девушки,свадьба 2ого брата(курим,бухаем)
Август - покупка Стима(курим,бухаем),вы(пока ещё не курим,бухаем)

ИТОГ:мало помню август(прокурил),не нашол работу(самая жёская тема лета),27-31.08 - надо закрыть сессию.
понял что если с НЕЙ у меня ничего не получица,стану педиком.семейные ссоры...потерял друга.
ммм...вот вопщем-то и всё...
ИТОГ ИТОГА:лето ГОВНО,лето я провёл как обычно.ну только что наконец в питер сьездил...ощущений правда было 0...но всё таки понял что там я жить не хочу..хотя раз в месяц гонять можно...там хоть ночью можно норм погулять не то что в МСк...выйди во двор либо нажрёшься...либо писты дадут...
ЗЫ..встреча...31августа...15-00...ВДНХ...всё...надоело ждать)))

7

LeshkaFisherman написал(а):

Тойсть написать сочинение как я провёл лето?))))))))))

да всё равно небось писать придётся,как всегда. так что можно тут тренировку устроить.

Surfer написал(а):

да...не фонтан.

8

кто-нить ЗЫ прочитал?)))

9

прочитали все. Ток ты думаешь  я смогу прям после праздника куда то пойти? все в это время готовятся к школе )

10

и что тебе надо подготовить?купить ручки тетрадки? или ещё что-то?вопще все выходят 3его )))а 1ого сентября это ещё суббота)))так что я думаю в пятницу сможите)

11

Потерял семью(родичи разводятся)...

не только у тебя

12

DonRomano написал(а):

не только у тебя

да что же такое.это лето каким-то роковым стало для некоторых.сочувствую.

13

Наверное что то связано с каким  нить хером, всмыле астероидом где нить в космосе ) или ещё что нить.

14

Наверное что то связано с каким  нить хером, всмыле астероидом где нить в космосе ) или ещё что нить.

а я видела как в Ростове метеорит падал,когда там была.

15

А мне подарили звезду....нет не с неба...как все подумали...а со дна моря...я пистец как рад...

16

Surfer написал(а):

А мне подарили звезду....нет не с неба...как все подумали...а со дна моря...я пистец как рад...

а у меня тоже есть звезда.даже 2.

17

KATRINA со дна моря?а кто подарил?

18

Для меня это самое  тяжёлое лето в моей жизни...
1 месяц инета не было и я искал работу...
2 месяц работал... И повздорил с подругой
3 месяц Я нашёл вас... Потерял семью(родичи разводятся)... Потерял навсегда мою любимую...
Вот так вот.

Эй ты че?? Запомни: что б в жизни не произошло делоется к лучшему, жизнь прекрасна и полна пазитифа=)
Без инета тяжко,но превыкаешь(по себе сужу) Работа..... долгая история..... еще наработаешся не спеши,я уже заип работать)))
Ты нашел нас мы нашли тебя,всеселые друзья)))
Родичи разводяться эт фигня!! Конешн переживания и т.д.,но семью ты не потерял,МАМА остается мамой,ПАПА папой, они тя так же любить будут=) Как говорится,не сошлись ХАРАКТЕРМ!!! А ты, постарайся ,сильно не переживать! ок ;)
У меня родители давно развелись и все нормально)))

19

Аааа забыл написань как провел лето)))
Да лето,я б сказал в этом году не очень,куда хотел не попал))) Но был в деревне,загорал=)
+ Еще много че понял,узнал,много добавилось опыта(во всех понятиях)))
Скоро на учебу,не охото,но есть 1-о большое НО хочется со  своими друзъями (одногрупниками) повидатСо=)
С 1 числа начинаю учиться ,но не поду,дела дела дела(в деревню уеду). Да и расписание галимое к 5 паре так что...

20

И еще насчет любимых,не парьте се мозги попереживал чуток и хорошо, Девушек оч много!!!!!!

21

Surfer написал(а):

со дна моря?а кто подарил?

знакомый один)))а что?)))

22

SHAX MAT написал(а):

И еще насчет любимых,не парьте се мозги попереживал чуток и хорошо, Девушек оч много!!!!!!

а ты бы знал как девушки переживают...особенно когда их парни после лета очень меняются не в лучшую сторону.

23

SHAX MAT написал(а):

С 1 числа начинаю учиться

эх...да..учиться снова....

24

KATRINA а мне бывшая спусят 3 года...что бы это могло значить?

25

Surfer написал(а):

а мне бывшая спусят 3 года...что бы это могло значить?

может устала,может кого-то нашла. вообще когда девушка уходит,значит либо что-то в тебе,либо другой.

26

KATRINAмы с ней уже не встречаемся ... просто дружим...я ей когда сказал ...года два назад что хочу звезду со дна моря...она поехала на море и достала там...привезла и сказал что это тебе...щас у неё нет никого...

27

Surfer написал(а):

мы с ней уже не встречаемся ... просто дружим...я ей когда сказал ...года два назад что хочу звезду со дна моря...она поехала на море и достала там...привезла и сказал что это тебе...щас у неё нет никого...

классно)))

28

SHAX MAT написал(а):

Слова поддержки... Спасибо... Токо я уже не переживаю.. Чувства ушли. Хз куда.

29

Слова поддержки... Спасибо... Токо я уже не переживаю.. Чувства ушли. Хз куда.

ты просто забыл. я тебя постояно на хорошее настраиваю и остальные знакомые)))))

30

Shax Mat!!! Красавец, побольше бы таких позитивных... А то Нос повесили. Хорошь, учиться надо,а раз так ищите в этом тока Плюсы! Все так же бухать курить, тока с другими людьми. А одноклассники это Святые люди!!! Кто еще не понял обязательно поймет главное чтоб не поздно. Так что в любом случае  ;) Жизнь Прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » DropForged clan » Новости » каникулы... гейм овер