DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Новости » каникулы... гейм овер

каникулы... гейм овер

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

ну да тыж с болтом тебе на проблемы пох )

32

BuTaMuH написал(а):

Shax Mat!!! Красавец, побольше бы таких позитивных... А то Нос повесили. Хорошь, учиться надо,а раз так ищите в этом тока Плюсы! Все так же бухать курить, тока с другими людьми. А одноклассники это Святые люди!!! Кто еще не понял обязательно поймет главное чтоб не поздно. Так что в любом случае   Жизнь Прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

умничка.подбодрил всех)))

33

АААААААААААААААААА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ(((((((((((((((((((((((((

34

Кто куда поступил кто где учиться будет?

35

11 класс физ мат) из за учительницы по химии физ мат хим ) а ещё в баумонку   на курсы ходить буду

36

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

11 класс физ мат) из за учительницы по химии физ мат хим ) а ещё в баумонку   на курсы ходить буду

и славно)))

37

А я всевото в шарагу на первый курс))))))

38

LeshkaFisherman написал(а):

А я всевото в шарагу на первый курс))))))

новая жизнь.новые знакомые))))

39

KATRINA написал(а):

новая жизнь.новые знакомые))))

АГА  :)

40

АГА

и больше забот и ответственности)))

41

KATRINA написал(а):

и больше забот и ответственности)))

И это тоже :)

42

И это тоже

а что у меня натворили. ужас. 1 предмет экстерном, 2 сессии,профильное обучение и ещё элективные курсы обязательно посещать.ужас. :(

43

KATRINA написал(а):

ну у меня просто курсы 3 раза в неделю и ещё 1 раз русский + роде будут  школьные занятия раз в неделю дополнительные =(

44

ну у меня просто курсы 3 раза в неделю и ещё 1 раз русский + роде будут  школьные занятия раз в неделю дополнительные

ты бы как я помучался. у меня простые уроки заканчиваются в 3,потом мне надо ещё час сидеть на профиле,потом курсы,а потом ещё на танцы.

45

KATRINA написал(а):

ты бы как я помучался. у меня простые уроки заканчиваются в 3,потом мне надо ещё час сидеть на профиле,потом курсы,а потом ещё на танцы.

Бедная.Как же ты так справляешься?

46

Guy87 написал(а):

Бедная.Как же ты так справляешься?

Ну вот так.

47

))))  А мне диссертацию надо до ума довести к октябрю...  Еще занятия вести у 2курсников на кафедре...  + работа....   Зато отпуск еще до 15го продлится)))))

48

HALTAMATE@M написал(а):

))))  А мне диссертацию надо до ума довести к октябрю...  Еще занятия вести у 2курсников на кафедре...  + работа....   Зато отпуск еще до 15го продлится)))))

и на сколько это трудно тебе?

49

Нормально))) Привычка...

50

HALTAMATE@M написал(а):

Нормально))) Привычка...

слава богу)))

51

CS великолепно помогает расслабиться. Пеинтбол конечно получше, но он дорог и занимает целый день...

52

HALTAMATE@M написал(а):

CS великолепно помогает расслабиться

а меня он напрягает иногда.долго я не смоогу играть.я же всегда на гане.там постоянно 15 на 15,выстрелы никогда не прекращаются,а от этих звуков голова болеть начинает))))

53

<O

HALTAMATE@M написал(а):

CS великолепно помогает расслабиться. Пеинтбол конечно получше, но он дорог и занимает целый день...

Пейнтболл не так уж дорого....главное место и правильный подход...ну и конечно не обойтись без наглости)))

54

HOCOK написал(а):

Пейнтболл не так уж дорого....главное место и правильный подход...ну и конечно не обойтись без наглости)))

а меня аквапарк расслабляет.после анапы подсела)))

55

бедный...

56

*Barbiegirl написал(а):

оО ???

57

в смысле 1 пост... в топике...

58

*Barbiegirl написал(а):

а ну да. =\

59

HOCOK написал(а):

Еще есть чудная штука- Квазар. Это аналог пэйнтбола, только электронный и в помещении.

60

а мне в 4 класс буду долбить 1классников

Вы здесь » DropForged clan » Новости » каникулы... гейм овер