DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » МаТ В игре

МаТ В игре

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Собстенно есть прога которая отсивает мат! Почему Вы ее не поставите а баните! сразу как увидете 1 матное слово??? Темболие эти слова провацируют нубы которые играть не умеют! И Сразу кричат читер, читер.... WH ... короче парни вы тогда нубов этих отсеивайте!!! ТОгда и я матюкаться не буду!!! Надеюсь меня разбанят!!! Т. К. не вижу справедливости! MozG[i] < KaT9

2

зато ты теперь на форуме сидеть будешь )))

3

Сколько мата на гане вообще говорить не хочется об этом. Там сплошной мат вечером.

4

LLIyT написал(а):

Собстенно есть прога которая отсивает мат! Почему Вы ее не поставите а баните! сразу как увидете 1 матное слово??? Темболие эти слова провацируют нубы которые играть не умеют! И Сразу кричат читер, читер.... WH ... короче парни вы тогда нубов этих отсеивайте!!! ТОгда и я матюкаться не буду!!! Надеюсь меня разбанят!!! Т. К. не вижу справедливости! MozG[i] < KaT9

85.131.251.182:27015 играй пока что тут. А так чтобы без мата потом. Просто в кс нупы большинство. Так что учись с людьми ладить.они такие же как и ты.

5

LLIyT написал(а):

короче парни вы тогда нубов этих отсеивайте!!! ТОгда и я матюкаться не буду!!!

Отсеевать никого не будем,сервер для всех! Не ругайся и все,банов тогда ваще не будет!!!
Да за 1 слово бан,следи за собой!!! это не 1 раз. И бан ты получил не max ,хотя мог!!!

6

SHAX MAT написал(а):

Отсеевать никого не будем,сервер для всех! Не ругайся и все,банов тогда ваще не будет!!!
Да за 1 слово бан,следи за собой!!! это не 1 раз. И бан ты получил не max ,хотя мог!!!

да ну этих матершинников.

7

:haha:

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

зато ты теперь на форуме сидеть будешь )))

8

SHAX MAT написал(а):

Поддерживаю!!! Я например или кулаком када нить Бахну или курить пойду, А еще лучше Пивка или дунуть Чуток и Все зае... А нубов Учить надо Сам(а) таким Был(а) ( Я так и непонял какого пола Мозговитая Катька )

9

BuTaMuH написал(а):

Я так и непонял какого пола Мозговитая Катька )

да так всегда бывает. не поймёшь кто играет,поэтому всегда интересуются про меня. девушка я или парень.

10

Хорошо, следующее обновление будет системы мат- контроля :)

11

Afaf написал(а):

Хорошо, следующее обновление будет системы мат- контроля

супер)))

12

аааААА  нЕТТТ!!!!!! =))) токо чтобы слово сцуко не блочила  прога )))))

13

аааААА  нЕТТТ!!!!!! =))) токо чтобы слово сцуко не блочила  прога )))))

так)))а вот и матершинник))))

14

я не считаю слово сцуко матом ) это такой дружиский подкол )

15

я не считаю слово сцуко матом ) это такой дружиский подкол )

ну если бы ты мне сказал так...промолчу что я сделала бы....

16

ну так дружиский всмысле с парнями) с девушками так нельзя. потому что грубо очень получается. ) а ничего ты не понимаешь в колбасных шкурках )

17

ну так дружиский всмысле с парнями) с девушками так нельзя. потому что грубо очень получается. ) а ничего ты не понимаешь в колбасных шкурках )

понимаю.не бойся))) просто сказала к слову.

18

LLIyT написал(а):

Сразу кричат читер, читер.... WH

Да лана прикольно сразу ся чуствуеш ОТЦОМ контры скажеш во меня на этом серваке 4итерм называли   :lol:

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » МаТ В игре