DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » +18*SpArKoS

+18*SpArKoS

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я люблю ваш сервер ... очень он мне нравица но севодня в 21.00 пришол +18*SpArKoS и начел читеть у нево wallhack

он застрелил меня через стено ин он знал куда стрелять он стрелал в одну точку ! и когда я был в спеке я ето ешо много раз видел и он всегда на стены смотрит . Я не смог сделать демку но могли бы вы посмотреть ? чем лучше всево делать ? кокой прог ?

и когда я делал мол он СРАЗУ меня застеливал , он даже не смотрел на радар !

2

Спасибо, Eliminator, БЕЗОБИДНЫЕ меры приняты для +18*SpArKoS :black_eye:.

3

Пожайлуста , так ево забанели на всегда ? Oн был как я и сказал wallhacker ?

4

ип его забанили(перевели на лицензию), если с других ип будет появляться, то пишите

5

Блин но теперь я не могу играть на вашел сервере ... у меня копировная версия .... моглибы вы опять перейти на лицензию ? :fie:

читеров можно же банить по имени ?

6

Банить по имени их нельзя, т.к. они сразу меняют его и снова играют.
На лицензию мы и переходим. Видимо из вашей подсети полно читеров.
К сожалению, в виду того что читеры все равно продолжают появляться в основном среди нелицензинщиков, мы никого не разбаниваем.
Баны у нас есть 2 видов:
1. баны - переводы ип адреса на лицензию
2. баны - по лицензионным ключам, пожизненные

7

Седня приблизительно в 18:30 играл Torkel с тем-же самым WH и, не берусь судить, вроде еще что было...
Т.к. полной уверенности нет, прошу рассмотреть и решить вопрос о санкциях :)

ЗЫ: 2 демки есть, размер 1 с лишним  и 6 с гаком... Куда залить?

Отредактировано Tandem (2007-06-14 17:19:23)

8

Torkel удален из белого списка. Демки можно залить на ftp://91.192.71.177  - пароль и логин csdemos

9

есть программы для нелегальных серверов против читеров. ExE -- Cheating-Death -- SSClient и другие

может слышели ? говорят хорошые

Отредактировано eliminator (2007-06-15 10:00:29)

10

ExE -- Cheating-Death -- SSClient -я слышал об этой теме,даж играл на серваках с этой SSClient . Эт ее скачивать се надо,себе уст,и ваще тогда у кого этой темы не будет на сервак пускать не будет!!

11

Cheating-Death хорошая вещь, но была... С какого-то времени БД читов перестали обновлять. Так-что она сейчас если и какой чит выловит, то уж какой нибудь старый...

12

Destructor в 19:50, ностим версия(демка есть)

13

ssclient, cd
- требуют установки со стороны клиента
- бессмыслены, если не обновляются регулярно, как и антивирусы
- нельзя забанить человека( ип меняется, ник меняется - все подменяется)

14

eliminator
поясните причину по которой вы не можете играть. Вачс кикает? - какая ошибка выписывается? Поподробней отпишитесь, пожалуйста.

15

chucha(aka eklmn)
на счет плюсов. Тут никто не может их изменить. И я не могу сбе исправить ни в минус, ни в плюс.

16

У меня мало минусов что-ли? Хочешь еще, тогда зарегай новый аккаунт и поставь ещё минус. Регестрируй сколько хочешь аккаунтов и можешь добавить не один а несколько минусов - сколько тебе нужно. Удачи

17

за последнии 3 дня когда я подключаюсь он мне вет ето выдает и токоеже когда я к GUN-GAME -server подключаюсь

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано eliminator (2007-06-16 12:21:16)

18

сообщите вашь ип мне в личку я посмотрю что с ним, а то вы наврено под разными играете

19

ип

84.193.68.142

Отредактировано eliminator (2007-06-17 11:35:33)

20

А вы ни разу не играли у нас на серверах с этим ип

21

ой я толька што увидел што мой ип каждый раз меняеца ... может посмотрите моё имя в списке ? ?  Первый раз увидел . Незнал што он меняеца у меня ...

могу дать password если надо

22

значит, у вас динамический ип. Тут мы ничего не поделаем уже

23

мдаа жалко  :( ... крутой сервер и многа хп набрал ... :bb:

ну удачи вам ... ;)

24

но вы можете себе либо статический адрес взять либо стим-ид

25

Али -1  :lol:

зы ССклиент можно обмонуть етм же чит шутером или сдхаком .. так нет смысла его ставить , тк он не обновляеться уже давно..

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » +18*SpArKoS