DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Не Порядок! (((

Не Порядок! (((

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Меня часто просто так банят! Я не чего плохова не говорю! Разве что там Блин да Сволочь!?

2

TXT написал(а):

Может за что другое банят)))

3

Кто банит??? Еси банят то за бело))

4

SHAX MAT написал(а):

Кто банит??? Еси банят то за бело))

да)))просто так не банят никогда)

5

ещё как банят вот возьмём пример линг норм играл а стадо котороё неумеет играть начали писать что у него выл хак и личь его забанил! потом одумался и разбанил через 5 мин мужик)))

6

<N.K.V.D.> написал(а):

ещё как банят вот возьмём пример линг норм играл а стадо котороё неумеет играть начали писать что у него выл хак и личь его забанил! потом одумался и разбанил через 5 мин мужик)))

ну это же не просто так.не надо на наших админов))))они хорошие)))

7

<N.K.V.D.> написал(а):

да да да. Хотя мож это и не лич был! щас там так много dropforged что и не поймёшь!

8

Я лично сам принемаю решение банить или нет(бывает с личем советаемся),а так возгасы играков ничего не значат,только отвлекают,и превлекают внемани!! Мы решаем все сами

9

Во щас играл тока, играл себе играл не кого не трогал не чё плохого не говорил и тут меня выкинуло! Я думал мож там чё в контре заглючило! Подключаюсь еще раз а мне пишут что я тип забанен! ЧЁ ЗА? Не справедливо! Еслиб за дело а то просто так!

10

Под каким ником играл?

11

<T}{T>

12

TXT написал(а):

Меня часто просто так банят! Я не чего плохова не говорю! Разве что там Блин да Сволочь!?

это серв банит на несколько минут за высокий пинг! а он там постоянно высокий! около 500! ((( играть не возможно!

13

Да я тож заметил! Тут както типок заходил, имя не помню, Так у него пинг ваще за 1000 переваливал! :O

14

Блин что такое, когда идет выбор карты и я выбираю какую-нибудь карту меня сразу выбрасывает!Что такое???

15

/7apaHouk(Oxygen)
fа что пишет в консоли, когда выкидывает?

16

Afaf
Он пишит Reliable channel overflowed

17

/7apaHouk(Oxygen), Спасибо, сейчас выпустил обновление.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Не Порядок! (((