DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Странный Сервер!!!

Странный Сервер!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У вас тут помимо Гангейма и Крафта есть еще сервер! Counter Strike 1.6, так вот скока
Я не смотрел он постоянно пустой! Видимо не кому уже простая контра не нужна!?  dead Жалко!

2

эх бывает всем хочется разнообразия вот никто и негамает в обычную

3

Ну почему? Я с удовольствием поиграл бы в обычную...

4

Я там бываю.Там стоит собрать 2 человека и в течении 20-30 минут народ придёт.

5

KATRINA написал(а):

Я там бываю.Там стоит собрать 2 человека и в течении 20-30 минут народ придёт

Просто ждать не всегда хочется...

6

HALTAMATE@M написал(а):

Просто ждать не всегда хочется...

играй пока 1 на 1

7

TXT
сервера размножаются

8

KATRINA написал(а):

играй пока 1 на 1

Сам с собой?)))

9

HALTAMATE@M написал(а):

Сам с собой?)))

нет. когда есть 2 человека на карте,то пока игра 1 на 1,а потом народ приходит)))я так и играла)))

10

Сделать его популярным проще простого.

Поставьте на обычный сервер мясные мапы, где можно спокойно играть малым колличеством народа - например fy_pool_day, fy_iceworld2k, cs_pf_dust, 1hp, 35hp и т.д.

А то такая тоска играть в 2-ем на cs_havana, или на нуке или на трайне - 1 крысит другой бомб на Б ставит - вообщем для мазохистов :)

11

OK написал(а):

1 крысит другой бомб на Б ставит - вообщем для мазохистов

я бы не сказала)))у меня всегда нормально 1 на 1))

12

KATRINA написал(а):

нет. когда есть 2 человека на карте,то пока игра 1 на 1,а потом народ приходит)))я так и играла)))

Просто там редко даже один человек бывает. А вообще, наверное уже и непривычно в простую контру резаться...

13

HALTAMATE@M написал(а):

Просто там редко даже один человек бывает. А вообще, наверное уже и непривычно в простую контру резаться...

ну кому что))

14

Да я скока раз заходил, сморю один человек есть думаю зашибись, тока пишу ему здарофф а он гад такой уходит тут же! ВОТ СВОЛОЧЬ! :O

15

TXT написал(а):

Да я скока раз заходил, сморю один человек есть думаю зашибись, тока пишу ему здарофф а он гад такой уходит тут же! ВОТ СВОЛОЧЬ!

неудачно заходил(((

16

Ну да бывает! А ты кать када там играешь? Днем? Утром? Вечером? ???

17

Пошли щас зарубимся ненадолго?

18

TXT написал(а):

Пошли щас зарубимся ненадолго?

не.сейчас не пойду.я вообще на гане играю обычно.люблю когда народу много))хи)))а играю я днём и вечером.ну и один раз утром меня ты видел.

19

Люди!!! Внимайте! Давайте возвращаться к истокам!!! И играть в обычный Counter Strike!!! а то с этими модами разучимся играть ваще!!!

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Странный Сервер!!!