DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Нууууб! да ещё походу и читер !

Нууууб! да ещё походу и читер !

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Народ я точн незнаю но Mutagent по ночам читерит походу дела стрляет вообще как читер скоко я за ним ненаблюдал вроде всё норм кроме стрельбы  он днём так незажигает как по ночам играл с ним на  азтеке масо3 кажется так у него щёт 78 на 12  против гемоглобина никнемьберса и меня это вообще нереал хоть за него и играли о4ко и ещё кто то непомню но у них было ток 25 максимум а он уже 78 настрелял  он днём на этой же мапе может слить чуть ли не  в хлам а тут так рулить !

2

Это его статистика за 145часов игры !!!!!!!!!!!!!!

78      +58     MutAgent      8,745     5,903     1.48     1.00     145:03:17      12843.88

3

это просто нереально из нупка вылезти в папки !  :(

4

gg lol

а демку не догадался снять?
ах ну да, про консоль ты наверно еще не знаешь :)

Да давайте всех за счет банить.

ночью играть в кайф - народу мало, крысы устали и спят.
пинг и торможения минимальны.

Болтяра, а не приходило тебе в голову что чел который читерит и набил уже 9к фрагов давно был бы забанен на этом сервере самим стимом?

А счет фигня, можно и 80 из 0 сыграть и че?  Это же вар3, одни ринги чего стоят...

5

Неужели кому-то интересно с читами играть?!

6

OK написал(а):

ах ну да, про консоль ты наверно еще не знаешь
А счет фигня, можно и 80 из 0 сыграть и че? 0( Хорошо | Плохо )

про консоль я знаю но просто кто нить из админов чтоб ночью часиков в 12 зашёл и посмотрел  когда он будет играть за ним

может быть фигня но для него это нереально я уже играю не 1 месяц на этом серваке и знаю кто как играет и кто на что способен для него это нереально ! и днём бывает нормальный пинг и чё-то невидно что б он так зажигал !!!  nonono

7

Да и хрен с ним! Пусть читирит все равно рано или поздно спалится. А ты как Ябида)))) На это есть Админы которые между прочим вафли то не сушат. Все видят!!!

8

BuTaMuH написал(а):

Админы которые между прочим вафли то не сушат. Все видят!!!

зато с утра нет. я сегодня читера запалила на гане.

9

BuTaMuH написал(а):

Да и хрен с ним! Пусть читирит все равно рано или поздно спалится. А ты как Ябида)))) На это есть Админы которые между прочим вафли то не сушат. Все видят!!!

ябида мож  ты! а я 4итеров  непереношу          ! весь кайф от игры портят !

10

Болтяра написал(а):

ябида мож  ты! а я 4итеров  непереношу

я тоже...

11

KATRINA написал(а):

зато с утра нет. я сегодня читера запалила на гане

Я вчера на GunGame  видел одного вечерком !

12

Болтяра написал(а):

Я вчера на GunGame  видел одного вечерком

что-то зачастили...

13

KATRINA написал(а):

что-то зачастили...

и неговори

14

Болтяра написал(а):

и неговори

хи  :)

15

а кто помнит OOLER у него стоял чит вечно в голову и он се раз 6 меня IP адрес

16

SPYXP написал(а):

а кто помнит OOLER у него стоял чит вечно в голову и он се раз 6 меня IP адрес

да уж...есть такой в списке банов)))

17

А мона какнибудь невооруженным взглядом увидеть читер кто-то или нет? Или есть какие-то мутки?

18

у мя уже мания развивается    мол есть такие читы которые вак не палит (а если палит то долго) и вроде как играет чел умело но на самом деле у него кучность/сила/скорость несколько завышены    т е стреляет он всетаки сам но чит ему помогает при этом    особенно на гангейме   я почти уверен что у некоторых нож бьет на несколько десятых секунлы быстрее    ведь бывает ну ударили оба одновременно 1раз     а зарезали в итоге тебя    а 1 раз ваще я точно знал что ударил 1й а второй врага удар был раньше чем у мя   не понимаю как такую муть обьяснить: как потологическое невезение или читерство..... (на нобство не списывать 10 лет манию коплю. :sceptic: ...)

19

кто заодно во владении ножа великий мастер тут?  :flag:  пускай скажет мб какойто очень тайный секрет  :huh:  сори что увожу от темы

20

ололо. если у тя пинг в несколько раз хуже чем у противника то вот тебе ответ на твой вопрос ;))
зы учись кнайф скиллу)

21

toby
кнайф скил уже вроде выше некуда и высоким пингом не страдаю а ситуации типа ударили 1 раз одинаково а в итоге убили мя происходят   
мб секрет какой есть ?  :unsure:  ....или читы о5 у когото....  :suspicious:

22

значит он нанес удар на сотую секунды раньше ;) никак иначе. если читы то ты даже подуматть не успеешь попал ты по нему или нет :D

23

вот я и боюсь что эти сотни секунд и есть начитеренные   :confused:

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Нууууб! да ещё походу и читер !