DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Обновление для GUN GAME!

Обновление для GUN GAME!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Afaf на GUNGAME мне кажется слышить выстрелы и шаги нафиг ненадо ну только тем кто где нить крысит и всё а так сделай музон там я тут играл с немцами в GunGame у них музон стоит но и GunGame  у них малёк другой надо всего лиш 1 убить и оружие меняется но тож прикольно побегали пострелялись там  ruletka

2

Болтяра написал(а):

всего лиш 1 убить

это слишком просто)))мне вообще на гане нравилось соотношение 3-4-5 когда нужно было убить.

3

KATRINA написал(а):

это слишком просто)))

да но у них там все толпой бегают потомчто ток убил 1 и у тя сразу другое появляется  и пока ты его взводиш тя успевают убить  :D  Жестокое МЯСЦО

4

KATRINA написал(а):

это слишком просто)))мне вообще на гане нравилось соотношение 3-4-5 когда нужно было убить.

а сначала кричали ой не надо так многа)

5

Болтяра
а что за сервак подскажи, я посмотрю, может там что-то интересное есть

6

Afaf написал(а):

а сначала кричали ой не надо так многа)

ага.простите уж меня)))а потом так привыкла)))вообще всё супер у Вас везде.

7

Болтяра написал(а):

да но у них там все толпой бегают потомчто ток убил 1 и у тя сразу другое появляется  и пока ты его взводиш тя успевают убить    Жестокое МЯСЦО

:)

8

Надо как-то сбалансировать чтоб до ножей надо было долго добираться...

9

есть предложение поставить HS мод (убивать только в голову), для GunGame будет явно не обычно, очень хочу попробовать что из этого выйдит :)
исключение можно для ножа поставить, чтоб и в тело можно было зарезать, но тогда дается не новое оружее, а ток +1 убийство считают (у умершего одно отнимают).
как вариант очень даже ничего)

10

нее хс на гг это бред... имхо 90% из 100 играющих прицельно в голову попасть не смогут))) темболее с авп и будут орать что не устраивает))) хотя на пару дней врубить стоит я бы поиграл

11

ей...не надо в голову

12

ApTypka! написал(а):

хотя на пару дней врубить стоит я бы поиграл

я про то и говорю, чист посмотреть что и как будет, почти все новшества в начале критикуют, а потом без них не могут, так что не попробовать?)

13

а идею я взял кстати с этого сервера  84.200.249.39:22015, там стандартный КС, но убить можно ток хетом) частенько теперь там играю :)

14

Afaf написал(а):

а что за сервак подскажи, я посмотрю, может там что-то интересное есть

вот
89.106.85.70:27015

15

ApTypka! написал(а):

нее хс на гг это бред... имхо 90% из 100 играющих прицельно в голову попасть не смогут))) темболее с авп и будут орать что не устраивает))) хотя на пару дней врубить стоит я бы поиграл
Подпись автора

Разве с авп не легче всего?

16

[DAG написал(а):

Ibragim'off]Разве с авп не легче всего?

ну не знаю, с авп в голову? по мне на много сложнее чем к примеру с калаша или М'ки :/
хотя видел одного батю, который с авп всех в голову укладывал... просто монстр контры :)

17

Lomion написал(а):

ну не знаю, с авп в голову? по мне на много сложнее чем к примеру с калаша или М'ки
хотя видел одного батю, который с авп всех в голову укладывал... просто монстр контры

Я просто не мастер контры, чисто логически кажется, что с авп легче...)))

18

если люди все время бегают из стороны в сторону на дальнем расстоянии попасть очень трудно

19

ApTypka! написал(а):

если люди все время бегают из стороны в сторону на дальнем расстоянии попасть очень трудно

Может это как раз недостаток игры?

20

А почему в Америке у авп есть прицел как у калоша и т.д?

21

А есть выход ты точку поставь маркером се на маниторе  вот те и прицел !

22

Болтяра написал(а):

А есть выход ты точку поставь маркером се на маниторе  вот те и прицел !

Я прбовал, плохо видно))))))

23

Оставьте ган в покое))))))пожалуйста))))мне же потом там мучаться.

24

LeshkaFisherman написал(а):

прбовал, плохо видно))))))

а ты пожирнее и с голову противника ( в близи)  :lol:

25

KATRINA написал(а):

мне же потом там мучаться.
Подпись автора

я тож там иногда зажигаю ( вот сегодня прям под конец игры меня на 1 фраг обогнали и забрали победу   :(     )

26

Болтяра написал(а):

я тож там иногда зажигаю ( вот сегодня прям под конец игры меня на 1 фраг обогнали и забрали победу        )

ну ничего страшного.Дед мороз играл?

27

Ну а как же он наверно там круглосуточно ? решил установить новый мировой рекорд ))

28

Болтяра написал(а):

Ну а как же он наверно там круглосуточно ? решил установить новый мировой рекорд ))

я с ним рассталась наверное(((((

29

KATRINA написал(а):

Значит свободна как птица  в небе ??  :boast:

30

Болтяра написал(а):

Значит свободна как птица  в небе ??

наверное.грустно. :(

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Обновление для GUN GAME!