наверное.грустно.
не грусти, все еще будет
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Обновление для GUN GAME!
наверное.грустно.
не грусти, все еще будет
не грусти, все еще будет
вам легко сказать....а я тут чуть не реву.
вам легко сказать....а я тут чуть не реву.
как раз я знаю о чем говорю... и не реви, жизнь хорошая штука, только бывают неудачи, но со временем все наладиться, и все у тебя будет
как раз я знаю о чем говорю... и не реви, жизнь хорошая штука, только бывают неудачи, но со временем все наладиться, и все у тебя будет
да пока не ревела.даже не одна слеза не упала.я сильная девушка.
я сильная девушка.
уважение
уважение
спасибо.меня не заставишь плакать.мне пока нормально.главное что больно не сделал он.
главное что больно не сделал он
если мужчина то не сделает.....
если мужчина то не сделает.....
может сердце разбить,а тут не то что-то
дауж... =(
Да всё хорошо у тебя будет! не расстраивайся... Легко сказать не расстраивайся конешно... Но понимаешь я сам такое пережил...постарайся взять себя в руки.Он не один на этом свете. Найдёшь ещё человечка. А он странный оказался.. Токо в инст поступил и в игры стал играть по моему ужас какой то.
Кать не стоит убиваться...тебе токо хуже будет... Не хочу чтобы тебе было плохо...Не хочу чтобы ты испытала то, что я испытал.
да всё норм. пройдёт всё у меня.
да всё норм. пройдёт всё у меня.
надеюсь...я всегда с тобой буду..
надеюсь...я всегда с тобой буду..
ну может
Кать прекращяй всё будет ОК главное что у тебя есть морская свинка и мы))) А мы тебя всегда поддержем pooh
Кать прекращяй всё будет ОК главное что у тебя есть морская свинка и мы))) А мы тебя всегда поддержем
Вы самые лучшие. спасибки Вам огромное.
Вы самые лучшие. спасибки Вам огромное.
мы такие :boast:
возвращаясь к теме про Gun, есть предложение к попеде, сделать не по выполненной миссии карты (иногда бывает нереально), а сделать по колличиству убийств, т.е. та команда которая перва настреляет 100 (к примеру) врагов и победит, потом по новой нужно завалить столько же. Думаю это будет более реально отображать силы команд... а то залогов не реал бывает вывести в таком мясе.....
пока писал этот текст возникла еще одна мысль, а ктонить пробовал совместить вар3 и гун?) конечно в варе нужно будет часть урезать, но тож неплохо получиться
мы такие
kiss
Lomion написал:
мы такие :boast:
kiss
pooh такие таки, лахматые и не бритые
такие таки, лахматые и не бритые
ой да ладно Вам))))
ой да ладно Вам))))
drinG
kiss
man_in_love
хи))))
хи))))
angel
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Обновление для GUN GAME!