DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » ПРИКОЛ

ПРИКОЛ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ruletka вот знаит прокачайте на UNDEAD levitetion до конца и введите shopmenu2 и купите 5 и вы просто будете

2

Чё?????????????????????????????????????????

3

LeshkaFisherman написал(а):

Чё?????????????????????????????????????????

ага. такой же вопрос у меня.

4

кароч он про высокий прыжок. да фигня она на половине мп не нужна. А так вообще да неплохо.

5

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

ааа.ясно.

6

Не ну почему я допустим покупаю на ассауте когда за терров совсем плохо рвут нас менты то  я по люстрам лазию там то на одной то на другой так на всех люстрах каждый почти раунд ))

7

Такой высокий прыжок очень хорош для раша на картах типа азтек, там террором можно сразу из канализационой воды выпрыгнуть на мостик, пока контры бегут на свои места, и застать их врасплох

8

Afaf написал(а):

Такой высокий прыжок очень хорош для раша на картах типа азтек, там террором можно сразу из канализационой воды выпрыгнуть на мостик, пока контры бегут на свои места, и застать их врасплох
0( Хорошо | Плохо )

а это идея надо будет попробовать ))

9

Да, надо вот только народу побольше, чтобы проделать такую татику. Человек 5 уже будет очень сильно

10

Эх Афаф, если б у нас еще кто с тактикой играл))))  Вот для этого и нужны кланвары, чтоб понял народ, что игра командная, а не кто больше фрагов наберет)

11

Afaf написал(а):

Да, надо вот только народу побольше, чтобы проделать такую татику. Человек 5 уже будет очень сильно

Какая нах тактика? Ет када вы кланом играете то мож какая-нить тактика и есть, а када просто народ играет там никакой тактики, чистой воды месево! ruletka

12

TXT написал(а):

Какая нах тактика? Ет када вы кланом играете то мож какая-нить тактика и есть, а када просто народ играет там никакой тактики, чистой воды месево! ruletka

я с ним согласен просто мачилово

Отредактировано SPYXP (2007-09-30 15:50:33)

13

Болт а зачем ты сам себя забанил???? :):):)

14

Ling-Ling! написал(а):

Болт а зачем ты сам себя забанил????

:O

15

Ling-Ling! написал(а):

Зачем ему себя банить??

16

Sparco*<gtf написал(а):

Зачем ему себя банить??

ВОТ И СПРАШИВАЮ ЕГО ЗАЧЕМ!??  ВЧЕРА ВИСЕЛ В БАН ЛИСТЕ! ПРИЧЕМ НАПИСАНО ЧТО САМ СЕБЯ ЗАБАНИЛ С ФОРМУЛИРОВКОЙ ТАК НАДО!

17

Ling-Ling! написал(а):

ВОТ И СПРАШИВАЮ ЕГО ЗАЧЕМ!??  ВЧЕРА ВИСЕЛ В БАН ЛИСТЕ! ПРИЧЕМ НАПИСАНО ЧТО САМ СЕБЯ ЗАБАНИЛ С ФОРМУЛИРОВКОЙ ТАК НАДО!

:lol:

18

Ling-Ling! написал(а):

:crazyfun:

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » ПРИКОЛ