DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Сервер ...

Сервер ...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Afaf я наверно 1 из тех кто понимает что сервер по CS это не шутки, я конечно могу потерпеть но тут уже слишком, и возникают вопросы? что с сервером? почему такой высокий пинг - [реклама вместо картинки] ???

и это продолжается втечении недели, я всё понимаю, могу понять что вы там проводите какието работы, но просто такое ощущение что на то железо которое было поставили ещё 2 сервера или провайдэр лагает у вас, вообщем я терпеливый человек, и если вы проводите какието работы то почемубы так и не сказать ? просто реально интересно ...

Заранее Спасибо!

2

C раскраской гоняешь, бестыжий! Нравится?

3

Sx10 написал(а):

аааааа  у тебя рф онлайн есть !! фуууу ересь!! ааа)))))))))

4

да это у прова там что-то наверно, даже не у него а у его канального оператора, возможно. У меня сервера все в порядке, я тут не причем :) Сегодня им звонил. Будем надеятся что скоро все исправят.

5

Afaf написал(а):

да это у прова там что-то наверно, даже не у него а у его канального оператора, возможно. У меня сервера все в порядке, я тут не причем :) Сегодня им звонил. Будем надеятся что скоро все исправят.

Спасибо Афаф! Успокоил хоть! А то все думают что такое? что случилось? А поиграть то хочется , а не получается... Только ночью пинг  маленький,но нароу 3 на 3 не больше (((

Отредактировано Ling-Ling! (2007-09-21 03:22:38)

6

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

аааааа  у тебя рф онлайн есть !! фуууу ересь!! ааа)))))))))

у меня етсть RFOnline )

7

блин опять играть невозможно! пинг 400-500! нормальный пинг только когда на сервере играет не больше 6 человек!

8

Афаф кстати гангейм не лагает! А вар3 лагает по страшному(лучше бы наоборот :D ) Может дело всё-таки в сервере????? Ведь когда народа мало всё ок ! а когда человек 15 заходит, пинг  то 50 , то 500...

Отредактировано Ling-Ling! (2007-09-21 16:52:33)

9

BuTaMuH написал(а):

C раскраской гоняешь, бестыжий! Нравится?

Не это не раскраска это он тока появилсо

10

LeshkaFisherman написал(а):

Не это не раскраска это он тока появилсо

это раскраска чистой воды!

11

Ах ты не честный человек! Как тебе не стыдно честных людей обманывать!

12

Сегодня на Гане пинг был у всех от 500 до 1000(((

13

я вчера с таким пингов всех с ножа резал мне и оружие ненадо было )) я так для приличия убью парочку с оружия а дальше ищю кого бы зарезать и так за половину времени мапы я зарезал около 20-25 человек чтоб несоврать ))

14

я вчера с таким пингов всех с ножа резал мне и оружие ненадо было )) я так для приличия убью парочку с оружия а дальше ищю кого бы зарезать и так за половину времени мапы я зарезал около 20-25 человек чтоб несоврать ))

15

16

Sx10 написал(а):

Afaf я наверно 1 из тех кто понимает что сервер по CS это не шутки, я конечно могу потерпеть но тут уже слишком, и возникают вопросы? что с сервером? почему такой высокий пинг -  ???
и это продолжается втечении недели, я всё понимаю, могу понять что вы там проводите какието работы, но просто такое ощущение что на то железо которое было поставили ещё 2 сервера или провайдэр лагает у вас, вообщем я терпеливый человек, и если вы проводите какието работы то почемубы так и не сказать ? просто реально интересно ...
Заранее Спасибо!

играй по чесному :(((
ппц...

17

БЛЕ!!!! АФФТОР колись где взял модельки??? мне нужны только красного цвета!!! оч хочу ;)

18

ApTypka! написал(а):

ФФТОР колись где взял модельки?

ну как бы это мои модели, лично рисовал))
на форуме выкладывал уже... вот в этой теме моды и скрипты

19

ApTypka! написал(а):

БЛЕ!!!! АФФТОР колись где взял модельки??? мне нужны только красного цвета!!! оч хочу ;)

а откуда знаешь что есть красные? на картинке то зелёные нарисованы!

20

ммм в чем рисовал 3dmax?

21

вообщет я взял уже готовые модели... и просто поменял окраску)) есть специальная прога под это)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Сервер ...