DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Нужна помощь!!!!

Нужна помощь!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хрень следующая: Захожу в Контру, проходит минут пять Выбрасывает на Раб.стол. и пишет что со Стимом какая та Ошибка. Я все это безобразие закрываю меня возвращает в Игру, проходит где-то минуты три Выкидывае опять же на рабочий стол с намеко что больше в игру не вернет. И демонстрирует мне след. извещение: Error 5899 Metadata file missing or damaged [-1]!!! Причем именно с тремя воскл. знаками :O . Что это за.... понятия не имею ruletka . Помогите советом, как мне вернуться обратно к спокойной Игре! На вирусы все проверил, чисто.

2

а может стим нужно переустановить?

3

KATRINA написал(а):

а может стим нужно переустановить?

Не помогает! Переустановил ВСЕ. Хрень таже!

4

BuTaMuH написал(а):

тихо.успокойся.

5

BuTaMuH написал(а):

выкинь комп в окно... а на самом деле удали всё нафиг. потом почисть вручную там  всегда в папке кеш какой нить останется. А потом токо ставь заного

6

Оказалось, все достаточно просто. Я на днях до того события которое мной изложено выше установил себе на пробу NOD32, ( убогая хваталка вирусов ) Ни хрена не видет ничего. В итоге я поставил обратно Касперыча который отловил около 8 вирусов. Теперь все как раньше!!! :)  Хваленая всеми прога NOD32, просто ПШИК. Спасибо Катринке и ЖелезЯке за дельные советы!! :thank_you:

7

ДА Каспер рулит)))

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Нужна помощь!!!!