DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Обоснуйте

Обоснуйте

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

ребят,кто мне ставит минусы и за что?Я чего-то не пойму вчера мне 9 минусов поставили,сегодня 7.кто меня так не любит?Что я кому сделала? :(

2

и мне и мне, кто мне минус поставил? :(
мне конечно глубоко всеравно, и неважно, просто интересно)))

ЗЫ. в настройках форума, есть функция, как показывать не общее колличиство + и -, а их сумму, предлагаю лучше такой расклад сделать :)

3

Lomion написал(а):

а лучше вообще одни плюсы сделать))

4

KATRINA написал(а):

а лучше вообще одни плюсы сделать))

кстати и такая вродеб есть))
... уже честно говоря непомню, давно эти форумы админил... ех настальгия, когда флудеров злостных банил)))

5

Lomion написал(а):

кстати и такая вродеб есть))
... уже честно говоря непомню, давно эти форумы админил... ех настальгия, когда флудеров злостных банил)))

да я бы 1 место заняла по бану за флуд. не знаю вот как всем,а мне не приятно видеть минусы(((

6

ггг

7

ApTypka! написал(а):

ггг

ты минусы ставишь нам?)))))

8

Так...ещё один минус(((( :(

9

значит это он))) оглядывайся, за тобой уже пол раена следит  PL   ))))

10

:(  как же мне не приятно

11

KATRINA написал(а):

как же мне не приятно

че ты так о плюсиках беспокоишся??!!
Пофиг на них

12

SHAX MAT написал(а):

че ты так о плюсиках беспокоишся??!!
Пофиг на них

зайчоночек,всё равно не притяно когда с неба это появляется.

13

оО

14

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

оО

что?

15

похоже кто то решил совершить настоящий заговор в масштабах нашего форума, что очень не мало скажу я вам. В ответ было принято решение на штурм гос. запаса плюсиков, во время перевозки его из Москвы в Питер. Я (Владыка Мира), принял решение, помимо своих выдающихся способностей, взять в поддержку, одну морскую свинку, канарейку (прикрытие с воздуха), ящик пива, ужин (креветки), водки и чтонить перекусить.
при поступлении новых запасов плюсиков, цены на них будут снижены многократно! для тех кто уже оформил заказы: не расстраивайтесь, у нас гибкая система скидок :)
в настоящий момент, цена установилась на уровне 20р - 1 кг (/ам).

16

Lomion написал(а):

хахаха)))))

17

Яб тож неотказалася узнать кто мне минусы поставил ))

18

Болтяра написал(а):

Яб тож неотказалася узнать кто мне минусы поставил ))

так.нас уже трое.

19

на самом деле, сто пудняк, если потом можно будет открыть список тех, кто ставил плюсики  и минусы, все будут ошарашены и удивлены)скажем я вообще не представляю, кто мне что ставит) потому, что не сказать, что пофиг, но и не хочется быть в глазах народа плохим парнем )

20

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

на самом деле, сто пудняк, если потом можно будет открыть список тех, кто ставил плюсики  и минусы, все будут ошарашены и удивлены)скажем я вообще не представляю, кто мне что ставит) потому, что не сказать, что пофиг, но и не хочется быть в глазах народа плохим парнем )

я тока плюсы тебе ставила

21

И мне ктото поставил((((

22

да и кто уже мне влепил :)))
-7 8-))

Отредактировано *Barbiegirl (2007-09-20 20:56:23)

23

*Barbiegirl написал(а):

да и кто уже мне влепил ))
-7 8-))

так. ты четвёртая))ужас какой-то))

24

Народ у нас завёлся Шпион видимо который всем ставит минусы ))

Его цель -- наставить как можно больше минусов всем чтоб ни у кого небыло -0  :mad:

такчто готовимся  PL     (если я узнаю кто поставаил мне минусы буду по возможности в течении месяца ставить одни минусы этому чюдику )    :mad:

Отредактировано Болтяра (2007-09-20 21:03:42)

25

Народ давайте катюху плюсами закидаем чтоб она на минусы не обращала внимания!!! :D

26

TXT написал(а):

Народ давайте катюху плюсами закидаем чтоб она на минусы не обращала внимания!!!

ТХТ самый умный среди нас!!! и как мне это в голову не пришло, ты просто гений! поддерживаю))
даешь Катюхи плюсы!!)))))

27

TXT написал(а):

Народ давайте катюху плюсами закидаем чтоб она на минусы не обращала внимания!!!

+(

28

Кать да ты не стесняйся! ты их заслужила!

29

спасибо Вам.чмоки.

30

Катринка! Забей ты на эти минусы, Мы все тебя знаем как замечательную, позитивную, активную девушку. Чтоб форум без тебя делал бы! Лови +. Буду ставить тебе плюсик каждое мое посищение ( причем заслужено ) Не растраивайся, знай мы тобой дорожим kiss

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Обоснуйте