DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГЛ. АДМИНА !!!

ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГЛ. АДМИНА !!!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ админа ЖЕЛЕЗО:
Был забанен на двое суток этим админом за фразу !!!!
4To 3a 6aru 6JI9I =(((
У севеа пошёл большой пинг и я написал такую фразу, но даже не подразумевал что меня за это так ЖЁСТКО ЗАБАНЯТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОТЯБЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО МОЛ ПОМОЛЧИ Я НЕ ГЛУПЫЙ ВСЁ БЫ ПОНЯЛ!!!!
Если я неправ прошу простить не спецом всё это было !!!
Просьба разбанить так как я играю тока на вашем серваке !!!

ЛАДНО спасибо за внимание !!!
Всем всего !!!
Удачи P.S. KeMPeR

2

ну я думаю 2 дня на самом деле жестоко))
дня хватит.

3

Серв был забит это раз.
Днём это два.
Детей было много это три.
Ещё даже не русские играли это четыре.

4

Кстате ты флудил это  пять )))

5

Если бы ты матерился на вар3 серве то это понятно. Там бы предупреждал.А на  гане матом много кто ругается. Мне всех предупреждать чтоли? Скажем матернулся человек я его забанил все видели. Потом второй матернулся я его должен предупреждать? )

6

кстати.хватит уже))тебя забанили за мат))я уже тебе сказала это))

7

РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗ =)))))))))))  :bb:

8

***KeMPeR[RaSTaHouSe написал(а):

***]РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗ )))))))

это тебе к главным нашим)))

9

***KeMPeR[RaSTaHouSe написал(а):

***]РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗ )))))))

обратись с молитвой к всевышнему

10

:( какие вы

11

по правилам бан за мат 2 дня max!!! Остальное по усматрению админа(имею веду время бана) я баню посвоему,он банит по своему,счита что тебе положинв 2 дня,это было при железе пусть он разбанивает!!

12

почитал тему, и как то даже не понимаю за что банить.
для меня мат, это неотъемлимая часть великого и могучего русского языкыа, парой бывают ситуации (и в игре тоже), что без мата нельзя вырозить всего что хочешь обычными словами.
это не значит что нужно материться безумолку, но и банить за 1-2 слова, это тоже нельзя, ИМХО.

13

kiss

SHAX MAT написал(а):

по правилам бан за мат 2 дня max!!! Остальное по усматрению админа(имею веду время бана) я баню посвоему,он банит по своему,счита что тебе положинв 2 дня,это было при железе пусть он разбанивает!!

14

Lomion написал(а):

почитал тему, и как то даже не понимаю за что банить.
для меня мат, это неотъемлимая часть великого и могучего русского языкыа, парой бывают ситуации (и в игре тоже), что без мата нельзя вырозить всего что хочешь обычными словами.
это не значит что нужно материться безумолку, но и банить за 1-2 слова, это тоже нельзя, ИМХО.

Скажи мне зачем материться в общаг когда можно себе под нос?

15

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

предпочитаю открыто заявить что я о людях думаю)))
... к примеру случаи, когда остается порядка 5-7 терров, и 1-2 контра, и вместо того чтоб класть бомбу, они бешано их ищут, и проигрывают раунд... ну вот как на такое реагировать?

16

Lomion написал(а):

... к примеру случаи, когда остается порядка 5-7 терров, и 1-2 контра, и вместо того чтоб класть бомбу, они бешано их ищут, и проигрывают раунд... ну вот как на такое реагировать?

выкинуть комп в окно?

17

выкинуть комп в окно?

Ну вот опять  :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

18

выкинуть комп в окно?

вот чтоб да такого не дойти, и нужно выпустить пар, о чем я и говорил))

еще хорошо что через микрофон мата не идет)))
а то помню был на одном сервере, где каждый второй матом покрывал друг друга) было весело))

19

будет много мата в микрофоне - вообще звук отключим. А на сервере матом не стоит разговаривать(в правилах указано же). Если вы не имеете достаточного словарного запаса , чтобы выразиться без матерных слов, то лучше молчать. Все же главное на сервере игра, а не чат. Если нужно початиться , то в Интернете есть чаты, специально разработтанные для этого.
А если кто-то из клана матом выругается, то наказание ему будет более суровое, чем обычному юзеру.
Я могу в любой момент посмотреть логи чата серверов за любой день, и забанить кого найду, что матерился, без вопросов.
Другое дело, что за мат отключать не только от чата, но и еще от возможности играть неверно.

20

Afaf написал(а):

будет много мата в микрофоне - вообще звук отключим. А на сервере матом не стоит разговаривать(в правилах указано же). Если вы не имеете достаточного словарного запаса , чтобы выразиться без матерных слов, то лучше молчать. Все же главное на сервере игра, а не чат. Если нужно початиться , то в Интернете есть чаты, специально разработтанные для этого.
А если кто-то из клана матом выругается, то наказание ему будет более суровое, чем обычному юзеру.
Я могу в любой момент посмотреть логи чата серверов за любой день, и забанить кого найду, что матерился, без вопросов.
Другое дело, что за мат отключать не только от чата, но и еще от возможности играть неверно.

ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ! :D

21

Afaf написал(а):

вот кого нужно слушать! kiss

22

Lomion написал(а):

будешь открыто заявлять ,будешь частенько в нос получать=)

Lomion написал(а):

ну вот как на такое реагировать?

НЕ умеешь сдерживаться ,будет у тебя бан!!!

23

SHAX MAT написал(а):

улыбнуло))

Afaf написал(а):

и как тут не согласиться))
хотя это я уже зарываюсь, сервер не мой, и не мне устанавливать правила.... просто выскозал свое мнение :)

24

Народ ну давайте хоть в игре  не бум матерится и так сплашной мат на улице !

25

Мат ограничивается еще и потому, что на сервере играют дети. Вы не задумывались, что когда высказываете все кому-то , этот кто-то может быть достаточно молодым... 9 лет, например. А ведь они как раз могут и "не знать правила" - "нарушать  их", за что вы их и польете. Хорошо если ребенок "не правильно играет", потому что еще читать не умеет. Он и не узнает, что вы написали ему в чате. Но тогда зачем писать? Так что матом не ругаемся!

26

Afaf написал(а):

Мат ограничивается еще и потому, что на сервере играют дети. Вы не задумывались, что когда высказываете все кому-то , этот кто-то может быть достаточно молодым... 9 лет, например. А ведь они как раз могут и "не знать правила" - "нарушать  их", за что вы их и польете. Хорошо если ребенок "не правильно играет", потому что еще читать не умеет. Он и не узнает, что вы написали ему в чате. Но тогда зачем писать? Так что матом не ругаемся!

правильно!я вообще поражаюсь мату на гане.такие слова говорят.это же ужас.приходится предупреждать их,вроде пока слушаются.а так не приятно такое читать.

27

KATRINA написал(а):

правильно!я вообще поражаюсь мату на гане.такие слова говорят.это же ужас.приходится предупреждать их,вроде пока слушаются.а так не приятно такое читать.

Ну с кем не бывает! Все иногда выходят из себя и матюкаются! Када например 50 смертей и 9 фрагов!((( Попадалово! Там уж каждый материться начнет! :mad:

Отредактировано TXT (2007-09-26 08:49:17)

28

Lomion написал(а):

С этими словами я согласен но не много с ограничениями я тоже предпочитаю выразить своё мнение о челе ну лучше делать это 1 на 1 а не в общий чат !!!

29

Afaf написал(а):

Сервак ваш против правил не попрёшь !!!
Я *СТАРАЮСЬ* соблюдать правила =))))

30

Болтяра написал(а):

Народ ну давайте хоть в игре  не бум матерится и так сплашной мат на улице !

Я то тя поддерживаю !!!
Но всегда найдутся черти которые всё испортят !!!

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГЛ. АДМИНА !!!