DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГЛ. АДМИНА !!!

ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГЛ. АДМИНА !!!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Afaf написал(а):

Мат ограничивается еще и потому, что на сервере играют дети. Вы не задумывались, что когда высказываете все кому-то , этот кто-то может быть достаточно молодым... 9 лет, например. А ведь они как раз могут и "не знать правила" - "нарушать  их", за что вы их и польете. Хорошо если ребенок "не правильно играет", потому что еще читать не умеет. Он и не узнает, что вы написали ему в чате. Но тогда зачем писать? Так что матом не ругаемся!

НЕТ НУ я ещё раз повторюсь я согласен с правилами сервака !!!
Просто бан на два дня из-за русского слова б** я считаю это глупость !!!
Ладно впринцыпе всем спасибо кто посетил эту тему я тока хотел справедливости !!!
ПРОСТО МЫ ТУТ СКОРО ВСЁ ПОДРЯД УЖЕ БУМ ОБСУЖДАТЬ !!!
ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ =))) !!!!
:bb:
:S:
drinG

32

KATRINA написал(а):

правильно!я вообще поражаюсь мату на гане.такие слова говорят.это же ужас.приходится предупреждать их,вроде пока слушаются.а так не приятно такое читать.

Вот видишь если тя в админы поставить ты сначала предупредишь а потом уже банить буш а есть и такие что сразу бан ;)
:friends: - Это мы с тобой =))))

33

TXT написал(а):

Ну с кем не бывает! Все иногда выходят из себя и матюкаются! Када например 50 смертей и 9 фрагов!((( Попадалово! Там уж каждый материться начнет!

Я обычно такую игру уже не доигрываю просто сижу чатюсь а как тока переход я начинаю сначала карты =)))
:boast:

34

***KeMPeR[RaSTaHouSe написал(а):

***]Я обычно такую игру уже не доигрываю просто сижу чатюсь а как тока переход я начинаю сначала карты =)))

Такая же хня! Но ток ето редко бывает!))))))

35

TXT написал(а):

Ну с кем не бывает! Все иногда выходят из себя и матюкаются! Када например 50 смертей и 9 фрагов!((( Попадалово! Там уж каждый материться начнет!

это всего лишь игра.зачем выливать такие эмоции?!

36

***]Вот видишь если тя в админы поставить ты сначала предупредишь а потом уже банить буш а есть и такие что сразу бан
- Это мы с тобой

:)

37

Afaf написал(а):

Мат ограничивается еще и потому, что на сервере играют дети. Вы не задумывались, что когда высказываете все кому-то , этот кто-то может быть достаточно молодым... 9 лет, например. А ведь они как раз могут и "не знать правила" - "нарушать  их", за что вы их и польете. Хорошо если ребенок "не правильно играет", потому что еще читать не умеет. Он и не узнает, что вы написали ему в чате. Но тогда зачем писать? Так что матом не ругаемся!

>>>Моё сугуболичное мнение<<<
Это игра не для детей
Хороший проект заинтересован чтобы на их серверах играли профессиональные взрослые игроки, а не малолетки 10 лет
эхх) моя б воля все бы тут изменил)

38

***]Вот видишь если тя в админы поставить ты сначала предупредишь а потом уже банить буш а есть и такие что сразу бан

Те кто непервый день играют на сервере ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ как "Oтче наш" правила сервера !! вот тут допустим на днях ток сделал одному предупреждение так другой прям следом за моим сообщением матом орёт на другого игрока ну я не долго думая скрин и на 600мин  А ведь что саоме интересное я вышел зашёл мой брат играть ник сменил сидит играет я сижу рядом ужинаю так народ замеил что Админа на сервере нет и начал матюкаца!!! И как это называется ?? ну я скринов наделал и терь 1 в бане и 2 за ним подёт !

ВЫ ЛЮДИ ИЛИ НЕЛЮДИ ??? ХВАТИТ МАТЕРИТСЯ !!!!! РУССКИЙ ЯЗЫК БОГАТ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ МОЖНО И БЕЗ МАТА И КРАСИВО ВЫСКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ ЧТО О НЁМ ДУМАЕШ!!!!!

НО ХОТЬ НЕМНОГО ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ !!!МАТОМ БУБНИТЕ СЕБЕ ПОД НОС И НЕКОМУ ЭТИМ НЕПОМЕШАЕТЕ!!!

39

Поняли все, отец разобрался! прям поэма!  :haha: Да не всё правильно, так и надо!

40

Болтяра написал(а):

ВЫ ЛЮДИ ИЛИ НЕЛЮДИ ??? ХВАТИТ МАТЕРИТСЯ !!!!! РУССКИЙ ЯЗЫК БОГАТ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ МОЖНО И БЕЗ МАТА И КРАСИВО ВЫСКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ ЧТО О НЁМ ДУМАЕШ!!!!!

хорошие слова.я могу сказать только слова такие как:гад,дурак.всё.

41

KATRINA написал(а):

хорошие слова.я могу сказать только слова такие как:гад,дурак.всё

рпально так и надо ВОТ вам и Пример для Подрожания !!!! Учитесь у КАТЮХИ !!!!!!

42

Болтяра написал(а):

рпально так и надо ВОТ вам и Пример для Подрожания !!!! Учитесь у КАТЮХИ !!!!!!

ну а что мне материться?тем более я не люблю когда при девушке ругаются.неприлично ведь!

43

KATRINA написал(а):

ну а что мне материться?тем более я не люблю когда при девушке ругаются.неприлично ведь!

Ну бывают ведь девушки которые ток рот откроют что уши чутьли не вянут ! Такими словами матерятся прокоторые ты даж неслышал никогда и стоиш как дурак с ошалевшим лицом !!  ))

Но мы все знаем что ты нетакая )

44

Болтяра написал(а):

Но мы все знаем что ты нетакая )

да, ты у нас хорошая! :)

45

Болтяра написал(а):

Ну бывают ведь девушки которые ток рот откроют что уши чутьли не вянут ! Такими словами матерятся прокоторые ты даж неслышал никогда и стоиш как дурак с ошалевшим лицом !!  ))

я такую одну знаю!

46

Lomion написал(а):

да, ты у нас хорошая!

спасибки  +(

47

KATRINA написал(а):

я такую одну знаю!

ну во видиш _))

48

Болтяра написал(а):

ну во видиш _))

это ужасно просто.не умеют выразить недовольство другими словами.маленький словарный запас.слушать даже не хочется.я так люблю,когда админ на ган заходит))

49

Вроде как пора закрыть эту тему =)))  :lol:

50

***]

ты плохой стал((((

51

Afaf написал(а):

Так что матом не ругаемся!

Во Во!!!   :friends:

52

А ЗА ЧТО КАРКАЛКУ ТАК СИЛЬНОНАКАЗАЛИ?????ДАЛИ БЛИН ПАРНЮ БАН В ЧАТЕ(((((((

53

ана уж неделю как под чужим стимом материться в чате, ой тоесть мило беседует
а 1й аккаунт мой по моим скромным подщетам через 3 дня разбаниться)))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГЛ. АДМИНА !!!