DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Было бы прикольно если бы добавили вот эту карту.

Было бы прикольно если бы добавили вот эту карту.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В общем ссылка то вот http://cs.kmail.ru/index.php?name=Downl … mp;id=318.
Было бы балдёжно на ган гейме либо на вар3 на ней рубать. Она  из детства моего лет 5 назад на ней играл такой кайф эта вагонетка ))) Лич отпишись тута. Плиз )

2

эту карту незнаю, но можно добавить Мэншен :)
тоже карта моего детства, когда по этому домику бегали))
только чтоб она включалась когда народу мало, ночью и утром... а то когда больше 10*10 там мясо будет)))

3

добавьте еще вот эти карты! 
de_clan1_mill
de_clan2_fire

4

хм...эту карту не знаю.она большая?

5

и de_simpsons

Отредактировано SPYXP (2007-09-26 18:22:41)

6

SPYXP написал(а):

и de_simsons

дадада!я её обожаю!

7

Я не против добавить её и много других карт. Я считаю, что для этого нужно уже отдельный сервер сделать - гангейм, на котором будут только нестандарные карты.

8

Afaf написал(а):

Я не против добавить её и много других карт. Я считаю, что для этого нужно уже отдельный сервер сделать - гангейм, на котором будут только нестандарные карты.

а на вар 3 нельзя добавить? о то ассаулты да дасты-азтеки разные поднадоели немного!

9

Afaf написал(а):

Гангейм-это здорово)))я была бы очень рада такому серверу с нестандартными картами))

10

KATRINA написал(а):

Гангейм-это здорово)))я была бы очень рада такому серверу с нестандартными картами))

Я тож люблю на гане помеситься! GUNGAME-RULEZZZ! :big_boss:

11

TXT написал(а):

Я тож люблю на гане помеситься! GUNGAME-RULEZZZ!

дада))))

12

Afaf написал(а):

0( Хорошо | Плохо )

зделай отдельный war3ft sever для них

13

Ling-Ling! написал(а):

а на вар 3 нельзя добавить? о то ассаулты да дасты-азтеки разные поднадоели немного!

de_dust ы ещё больше надоели чем ацтеки и ассауты но допустим ты думаеш кто нить выберет новую мапу ?? пока админ сам непоставит фиг кто её выберит её надо будет админам самим ставить чтоб хоть показать народу новые мапы а то допустим карта где на поезде едим карта нормальная но её никто почти невыбирает все токо и выдвигают в номинации de_dust и т.д.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Было бы прикольно если бы добавили вот эту карту.