писал Afaf в личку по поводу переноса, но чтот ответа нету... вообщем прошу перенисти с Grak на Lomion
почему играл Grak'ом даже не спрашивайте, целая история))
ЗЫ. как ХР перенесете, тему лучше удалить...
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » перенос ХР
писал Afaf в личку по поводу переноса, но чтот ответа нету... вообщем прошу перенисти с Grak на Lomion
почему играл Grak'ом даже не спрашивайте, целая история))
ЗЫ. как ХР перенесете, тему лучше удалить...
писал Afaf в личку по поводу переноса, но чтот ответа нету
Наш любимый админ занятой человек.так что))))
Наш любимый админ занятой человек.так что))))
что же, будем терпеливо ждать))
что же, будем терпеливо ждать))
вот это правильно
вот это правильно
но что делать если вдруг нервы сдадут?
но что делать если вдруг нервы сдадут?
если нервы сдадут сразу мне в асю пиши. я тебе скажу,что нужно))
если нервы сдадут сразу мне в асю пиши. я тебе скажу,что нужно))
хорошо, пойду тогда на офф сайт мин. образования, гляну чего они там творят, быстро нервы сдадут))
так что жди бедного, маленького и безжащитного в аське .... да, и белого и пушистного забыл добавить)))
хорошо, пойду тогда на офф сайт мин. образования, гляну чего они там творят, быстро нервы сдадут))
ех, как студент задел свою больную тему, аж грустно стало, до чего доводят наше образование....
перенесено
так что жди бедного, маленького и безжащитного в аське .... да, и белого и пушистного забыл добавить)))
вот от меня все преподаватели с ума сходят.у меня знаешь какой характер!ууу...
перенесено
спасибо ))
у меня знаешь какой характер!
ангельский?)
ангельский?)
далеко нет.я могй быть ангелом,а могу наоборот.я вообще всегда могу сказать вслух своё мнение(даже если передо мной человек старше меня лет на 20)у меня сложный характер очень.
вообще всегда могу сказать вслух своё мнение
хех, тож самое))
поэтому на уроках в школе я обычно спал, чтоб не ввязываться... учителя благоразумно не будили)))
хех, тож самое))
поэтому на уроках в школе я обычно спал, чтоб не ввязываться... учителя благоразумно не будили)))
а я в школе на уроках никогда не сплю,я то и дело спорю с учителями,если они в чём-то не правы.
а я в школе на уроках никогда не сплю,я то и дело спорю с учителями,если они в чём-то не правы.
это когда высыпаюсь, а если пол ночи на ногах, и вторую половину тоже без сна, в школе самое место выспаться)))
хотя и учился иногда, когда интересно было... в школе больше всего доставало то, что преподают кучу всего ненужно, что забываешь на следующий день.....
это когда высыпаюсь, а если пол ночи на ногах, и вторую половину тоже без сна, в школе самое место выспаться)))
хотя и учился иногда, когда интересно было... в школе больше всего доставало то, что преподают кучу всего ненужно, что забываешь на следующий день.....
дада)))вот меня убивает предмет экология-это тоже самое что природоведение 5-6 класс))))
дада)))вот меня убивает предмет экология-это тоже самое что природоведение 5-6 класс))))
ты меня понимаешь))
а примеров можно привести кучу)
... но нас гениев современности никто не слушает, вот и мучаться приходиться.... но ничего, скоро все поймут что это матрица dead
ты меня понимаешь))
да,я такая)))будут проблемы,обращайся))
да,я такая)))будут проблемы,обращайся))
спасибо, обязательно обращусь)))) вот только причину придумаю))
спасибо, обязательно обращусь)))) вот только причину придумаю))
давай,давай))))
давай,давай))))
ааа!! у меня творческий кризис, ничего в голову не лезит bip
ааа!! у меня творческий кризис, ничего в голову не лезит
хихи)))
далеко нет.я могй быть ангелом,а могу наоборот.я вообще всегда могу сказать вслух своё мнение(даже если передо мной человек старше меня лет на 20)у меня сложный характер очень.
ОГО! Кать я от тебя такого не ожидал!
она маньяк
она маньяк
катя не маньяк, катя добрая и пушистая, воть))))
ОГО! Кать я от тебя такого не ожидал!
от меня многие не ожидают))мне все говорят,что мне только в депутаты идти. буду вторым жириновским))))
она маньяк
ага))))ещё какая)))))
катя не маньяк, катя добрая и пушистая, воть))))
бываю))))
ХиХиХи
ХиХиХи
правильно)))пиши побольше)))
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » перенос ХР