Вот лично моё мнение что из мап друпфоргетовского сервака стоит УБРАТЬ ТАКУЮ КАРТУ КАК cs_siege
Слишком уж большая карта это раз !!!
Во-вторых всегда находятся уроды которые за терроров встают в проходе и мешают, в итоге контры прибегают на базу терров и тупо не дают выйти !!!
Я один раз наблюдал как эта карта более 2ух часов играла людям просто надоедало и они с матами выходили !!!
Есть ли смысл в таких картах ????
Жду других мнений !!! ruletka
ВНИМАНИЕ ГЛ. АДМИНА!!! ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МАПУ !!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-09-30 13:36:56
Поделиться22007-09-30 13:39:29
СОГЛАСЕН! МАПА ОТСТОЙ! dead
Поделиться32007-09-30 13:40:39
СОГЛАСЕН! МАПА ОТСТОЙ!
Вот к примеру щас я неиграю и только потому что там сиэдж нафиг надо такие карты !!!
Поделиться42007-09-30 13:49:56
Ну вот тебе не нравится, а другим нравится, почему её ради тебя должны удалять?
Поделиться52007-09-30 13:51:20
Они не должны её удалять ето просто пожелание!) Как Afaf решит так и будет!
Поделиться62007-09-30 13:55:52
На самом деле мапа отстой !!!
У нас каждый говорит своё мнение !!!
Вот я его и высказал МАПА ОТСТОЙ !!!! dead
Поделиться72007-09-30 14:34:04
я мне нравятся мелкие мапы на гане оч в кайф играть
Поделиться82007-09-30 14:35:14
Особенность карт с узкими выходами провоцирует нехороших людей блокировать проходы, вставая посередине узкого места, которое нельзя обойти другим, и, таким образом мешает всем играющим. На многих серверах такие карты убирают, потому что считают их плохими, из-за блокеров. На самом деле карта возможно совсем не плохая.
Но у нас на сервере эти карты(а именно cs_militia cs_siege de_train cs_backalley cs_747 cs_italy) мы не убираем. Вместо этого добавлена одна способность, которая призвана избавить игру от блокеров. Называется она "Admin push", по имени плугина, который ее реализует. Эта способность позволяет игрокам толкаться. Толкнуть игрока можно следующим способом:
Напирайте на блокера и одновременно нажимайте кнопку "использовать" (+use) обычно "enter" или "e" на клавиатуре.
Данная фича автоматически включается только на некоторых картах, где есть узкие места, а именно: cs_militia cs_siege de_train cs_backalley cs_747 cs_italy.
Почему-то почти никто ей не пользуется. Хотя зеленой строчкой на сервере регулярно напоминается о такой возможности
PUSH BLOCKERS - command +use (default press Enter).
Все отзывы , вопросы и пожелания по работе данной функции высказывайте.
Поделиться92007-09-30 14:45:50
Напирайте на блокера и одновременно нажимайте кнопку "использовать" (+use) обычно "enter" или "e" на клавиатуре.
Данная фича автоматически включается только на некоторых картах, где есть узкие места, а именно: cs_militia cs_siege de_train cs_backalley cs_747 cs_italy.
Почему-то почти никто ей не пользуется. Хотя зеленой строчкой на сервере регулярно напоминается о такой возможности
PUSH BLOCKERS - command +use (default press Enter).
Все отзывы , вопросы и пожелания по работе данной функции высказывайте.
спасибо за разъяснение, а я и не знал)))
конечно зеленые строчки на сервере это хорошо, но можно это как то более выдилить?) я например их никогда не читаю, дабы не отвлекаться особо... да и лениво вглядваться...
ЗЫ. да и с англ. у многих проблеммы, еще бы на транслите написать былоб неплохо))
Отредактировано Lomion (2007-09-30 14:46:30)
Поделиться102007-10-01 09:15:04
Да не за что, надеюсь, теперь людям удобнее станет играть, и красивые карты теперь будут более доступными
Поделиться112007-10-05 22:25:08
когда блочат нажимаеш E и его отталкивает бугога.