DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Как "палить" читерав на GunGame?

Как "палить" читерав на GunGame?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Не знаю, кого тут банят, я за все время ни разу не видела. Смущает то, что очень трудно бороться с читерами на GunGame. Если на обычном сервере, можно выйти в спектатор или умереть и палить. И уже с демо, без проблем забанят. То тут такой возможности нет. Понятно, что когда я говорю админу что, мол, тот-то с читом, меня игнорируют. Я и сама так делала когда была админом. Но я хоть при этом приглядывала за “подозреваемым”. А судя по тому что эти люди все еще играют, я “стучала” зря. Как быть, что делать? Человек ночью носится с speed hack, а днем у него просто более слабые настройки. Мне все равно, что меня убивают, но если меня убивают с помощью чита.… То это вызывает справедливый гнев и раздражения. А когда я вижу, что он тут уже и отец, куча знакомых…, бесит. И вообще, читер должен сидеть в бане, а не бегать на сервере.

Может, я чего не знаю? Просветите.

2

Да на гане легко запалить читера.Там они бывают не так часто. я видела за свою игру всю только одного.

3

Дело не в том чтоб запалить. А как его забанить или собрать информацию, если нет админа? Да, у вас на сервере на удивление мало читеров (тьфу-тьфу). Но они есть, и они играют часто. И запалить в таком мясе трудно. Если они явно не бегают с безумной скоростью. Так можно просто аим включить или вх. И не на все сто процентов а, к примеру, на шестьдесят. А так, кто там будет приглядываться? Это бросается в глаза, когда ты привык к этому, когда знаешь, как это выглядит.

4

Nahalka
На мой взгял если человек стал админом сервера, то вместе с правами, у него еще и обязаности появляются, хотябы 1-2 раза в день зайти, и посмотреть кто как играет. Если есть читеры, то они явно в первой 5ке по фрагам или оружию, особо много времени его выявить не нужно... со временем так и вовсе переведутся, если регулярно банить

5

мало читеров?) я помню чел бегал не палился я на 12 лвле он уже на 25))) а палить читаков легко) спект-демо-на форум

6

Nahalka написал(а):

ты мне скажи кто там читер а я зайду и понаблюдаю за ними можеш мне их ники или в асю скинуть или по личке послать! а если сделаеш демку будет ваще супер ))

7

Lomion написал(а):

На мой взгял если человек стал админом сервера, то вместе с правами, у него еще и обязаности появляются, хотябы 1-2 раза в день зайти, и посмотреть кто как играет. Если есть читеры, то они явно в первой 5ке по фрагам или оружию, особо много времени его выявить не нужно... со временем так и вовсе переведутся, если регулярно банить

=) Бывает что и нубы с читами играют)) Они в 5ке ну никак не могут оказаться) Опыта не хватает.

Болтяра написал(а):

ты мне скажи кто там читер а я зайду и понаблюдаю за ними можеш мне их ники или в асю скинуть или по личке послать! а если сделаеш демку будет ваще супер ))

Да.. Успеть записать демку за 1.5-2 минуты пока с сервера не кикнет - это ИСКУССТВО)

8

сервер не должен кикать если ты в спек и шевелиш мышкой иногда

9

ApTypka! написал(а):

сервер не должен кикать если ты в спек и шевелиш мышкой иногда

Может быть. Я пыталась, но видно так увлекаюсь, что забываю двигать мышь. И меня каждый раз кикает.  :D
Кате я уже сказала про одного, но она его не застала. А других админов я не знаю.

Lomion написал(а):

На мой взгял если человек стал админом сервера, то вместе с правами, у него еще и обязаности

Ага, знаю, так умаялась с этой ответственностью. Ни за какие ковришки не соглашусь больше стать админом. Хотя, может, я просто слишком ответственно к этому подходила. Я очень принципиальна, и считаю, что правила нужно соблюдать. И до сих пор мечтаю об идеальном сервере. Где будут четко соблюдаться правила. И админы будут грамотные. А так, очень часто дают админку тем, кому власть в любом виде противопоказана. Вот такая я наивная +(  Я не говорю про ваш сервер, я так..., рассуждаю. У вас я знаю только Катю, и долгое время считала, что на сервере вообще нет админов.

10

Nahalka написал(а):

Ага, знаю, так умаялась с этой ответственностью. Ни за какие ковришки не соглашусь больше стать админом. Хотя, может, я просто слишком ответственно к этому подходила. Я очень принципиальна, и считаю, что правила нужно соблюдать. И до сих пор мечтаю об идеальном сервере. Где будут четко соблюдаться правила. И админы будут грамотные. А так, очень часто дают админку тем, кому власть в любом виде противопоказана. Вот такая я наивная   Я не говорю про ваш сервер, я так..., рассуждаю. У вас я знаю только Катю, и долгое время считала, что на сервере вообще нет админов.

наивность, первый признок доброты )))
а когда хочу хороший сервер, где админы не редкость. и четко следят за всем, захожу на немецкие серверы, уже парочку выписал таких, немци они как ни как дисциплинированы лучше нас, факт))))) и вот сколько я у них играю, так ни одного читера и не встречал))
правда пинг там под 80-90, но это мелочи))

11

а почему ты пишеш от лица девушки? в кс ты вроде "ОН"

12

Nahalka написал(а):

Где будут четко соблюдаться правила. И админы будут грамотные. А так, очень часто дают админку тем, кому власть в любом виде противопоказана.

Да это я властелин этого мирка, где нет правил и есть только ты и твоё оружие )

13

Со спидхаком...это бегают только нубы, которые не знают, что они уже в черном списке и идет обратный отсчет, после окончания которого они банятся со всех защищенных серверов в мире). Интересно увидеть изумление нуба, когда он подключается к серверу, а ему "опаньки, а вы заблокированы")
Есть сообщество объединенных админов - steambans. Оно постепенно теряет смысл, т.к. пока админ с какого-то сревреа выложит демку, её проверит другой более главный админ и занесет в базу данных.. быстрее vac забанит)

14

Nahalka написал(а):

Кате я уже сказала про одного, но она его не застала. А других админов я не знаю.

ещё часто бывает Железо на гане)))

15

KATRINA написал(а):

часто )))  не совсем ))) я там бываю почти всегда когда есть Катя)))

16

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

ну да,ну да

17

ну если точнее) то тогда когда она меня позовёт ))) ну и может несколько раз  я сам заходил как видел её там )

18

ну если точнее) то тогда когда она меня позовёт ))) ну и может несколько раз  я сам заходил как видел её там )

ну всё равно бываешь.

19

KATRINA написал(а):

Чмоки тебя )))) ^ ^

20

Чмоки тебя )))) ^ ^

angel

21

KATRINA написал(а):

ещё часто бывает Железо на гане)))

И я часто там бываю)))))

22

LeshkaFisherman написал(а):

И я часто там бываю)))))

последнее время да)))а так я тебя там редко видела))

23

А я на гане видел тока Катюху, железо и лёху пару раз! Больше не кого!

24

TXT написал(а):

А я на гане видел тока Катюху, железо и лёху пару раз! Больше не кого!

я там всегда только и играю)))

25

Lomion написал(а):

наивность, первый признок доброты )))

Честно говоря, очень. Мне это мешает жить, хочу быть злой. mbIshka

Может, вы уже начнете встречаться? Даже я уже поняла, что вас тянет друг к другу. Или уже начали?

26

Nahalka написал(а):

Может, вы уже начнете встречаться? Даже я уже поняла, что вас тянет друг к другу. Или уже начали?

эмм оО) вообще то встречаемся, токо мы в разных частях москвы живём, да и я весь в учёбе. Поэтому часто не получается (

27

Nahalka написал(а):

не хочу я быть чьей-то девушкой на данном этапе своей жизни.

28

вообще то встречаемся

так...я что-то пропустила?

29

KATRINA написал(а):

=) Катёнка

30

Ой (с умилением), вы такие забавные. 
Хочется пожелать вам взаимопонимания.

Блин, завела котенка. Беленький, пушистенький…. Зараза все обои и тапки порвал. Между прочим, я только ремонт сделала. Все норовит с окна прыгнуть и при этом все горшки с подоконника скидывает. При этом его даже погладить нельзя сразу шипит и царапается. Ужас

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Как "палить" читерав на GunGame?