DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Как "палить" читерав на GunGame?

Как "палить" читерав на GunGame?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Nahalka написал(а):

Ой (с умилением), вы такие забавные. 
Хочется пожелать вам взаимопонимания.

Блин, завела котенка. Беленький, пушистенький…. Зараза все обои и тапки порвал. Между прочим, я только ремонт сделала. Все норовит с окна прыгнуть и при этом все горшки с подоконника скидывает. При этом его даже погладить нельзя сразу шипит и царапается. Ужас

спасибо.

дикий котёнок тебе попался.

32

KATRINA написал(а):

дикий котёнок тебе попался.

Иногда он приходит ласкаться. Ложится ко мне на подушку, фыркает, при этом жует волосы, и когти пускает в голову.  Жесть

33

^ ^

34

Nahalka написал(а):

Иногда он приходит ласкаться. Ложится ко мне на подушку, фыркает, при этом жует волосы, и когти пускает в голову.  Жесть

хихи)))ты случайно не леопарда купила?))))

35

Для леопарда он маловат. А вот повадки похожи. Все время охотится погань.
А раньше, у меня был кот, так он до самой смерти у меня палец сосал. Вот умора, приходил каждую ночь, укладывался в подмышку и требовал палец. Ощущение было что грудничок с соской. гггг

36

ApTypka! написал(а):

а почему ты пишеш от лица девушки? в кс ты вроде "ОН"

Хи-хи.... Только заметила. Тебе показалось.

37

Nahalka написал(а):

А раньше, у меня был кот, так он до самой смерти у меня палец сосал. Вот умора, приходил каждую ночь, укладывался в подмышку и требовал палец. Ощущение было что грудничок с соской. гггг

У меня одна кошка очень любит лизать руки и вообще всё кроме волос) А вторая тож любит но меньше. =) Её первая научила)

38

Nahalka написал(а):

:)

39

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

У меня одна кошка очень любит лизать руки и вообще всё кроме волос) А вторая тож любит но меньше. =) Её первая научила)

Такаеже фигня тока у меня одна кошка)))

40

ААААААА Тема: Как "палить" читерав на GunGame?!!!!!!!!

А разговариваем про кашаков))))))))

41

LeshkaFisherman написал(а):

ААААААА Тема: Как "палить" читерав на GunGame?!!!!!!!!
А разговариваем про кашаков))))))))

ну и ладно.а что за глупые разговоры про одну только контру)))

42

KATRINA написал(а):

ну и ладно.а что за глупые разговоры про одну только контру)))

Ну да ты права)))))

43

2нахалка
тайна ника подлеца будит раскрыта?
или так и будим писать в пустую?

44

LeshkaFisherman написал(а):

Ну да ты права)))))

хихи)))конечно))когда-то давно уже было это освещено))

45

а вам не всё равно кто с читом кто без))) мне лично всё равно...ну придёт такой...ну поймут все что он "мега-отец"половина уйдёт...ему станет не интересно и он тоже уйдёт...хз)))мне плевать на них...просто людям делать нечего...

46

Surfer написал(а):

а вам не всё равно кто с читом кто без))) мне лично всё равно...ну придёт такой...ну поймут все что он "мега-отец"половина уйдёт...ему станет не интересно и он тоже уйдёт...хз)))мне плевать на них...просто людям делать нечего...

да их там и не бывает.один раз только видела,но он сразу сматался))

47

KATRINA кто ж это было?

48

Surfer написал(а):

кто ж это было?

не помню уже.давно было это.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Как "палить" читерав на GunGame?