DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Нужен Совет!!!

Нужен Совет!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

ЛЮДИ! Подскажите какой антивирус лучше поставить? И почему? А то одни говорят Касперыча ставить другие ДрВеба! Где правда? drinG

2

TXT написал(а):

ЛЮДИ! Подскажите какой антивирус лучше поставить? И почему? А то одни говорят Касперыча ставить другие ДрВеба! Где правда?

у меня каспары4 и всё нормально ! )) Особенно супер тем что на халяву клю4 надыбал аж на целый год ))

3

у меня касперыч 7.0 стоит, самый лучший антивир из всех что видел))
так же очень понравилось, что он совместим с Оперой (проверка почты, убирает рекламу и тд.)
если нужно, стучи в аську, скину сам антивир и ключ на него....

4

Спасиб!)))

5

незачто :)

6

У меня тоже Каспер)))))

7

Касперыч лучшее что у меня Было. Не пожелеешь!!!

8

ДА Вы все поддерживаете российского производителя)
На самом деле, действительно, Кашперовский очень хорош в последних версиях. Вот только несовместимость до сих пор остаётся. Поэтому, если какая-то новая игруха не идет или винда перестала загружаться, то... сами знаете что в первую очередь) Именно из-за этого не могу его постоянно использовать. А вот ключи кашперовский банит значительно быстрее, чем те истекают) По дизайну же - мой любимый антивирь))

9

Луче ниче не ставить и мозг себе не парить=) У мине ниче не стоит))) (ПРОШУ КОМП МОЙ НЕ ВЗЛАМЫВАТЬ)

10

у меня нод стоит )

11

Lomion написал(а):

у меня касперыч 7.0 стоит, самый лучший антивир из всех что видел))

это полная фигня!!!!!!

12

SHAX MAT написал(а):

ПРОШУ КОМП МОЙ НЕ ВЗЛАМЫВАТЬ)

а можно взломать тебя тогда?))))))

13

вообще антивирусы все по своему хороши.вот у меня всегда стояла панда и я не жалуюсь вообще.мне нравится панда тем,что она удаляет вирусы,не пропуская их в систему,а остальные пропускаяют,а потом только удаляют.

14

KATRINA написал(а):

а можно взломать тебя тогда?))))))

НЕ сможешь,крепкая защита стоит,турель и много ракет,и я еще под током

15

SHAX MAT написал(а):

НЕ сможешь,крепкая защита стоит,турель и много ракет,и я еще под током

я много что могу)))меня ничем не испугаешь)))

16

KATRINA написал(а):

я много что могу)))меня ничем не испугаешь)))

даже турели и ракет?)))

17

SHAX MAT написал(а):

даже турели и ракет?)))

да.даже они не испугают)))

18

KATRINA написал(а):

да.даже они не испугают)))

Ну тогда я весь твой

19

SHAX MAT написал(а):

Ну тогда я весь твой

классно)))) kiss  я рада))

20

NOD32 ставь.и проблем не будет...

21

nod лучший!

22

вот вырезка из журнала 

Популярность Symantec Norton AntiVirus обернулась против него и его пользователей : в мае миллионы компьютеров по всему Китаю начали удалять системные файлы Windows , приняв её за вирус и вредоносное программное обеспечение . Вызвано это было некорректной работой антивируса после обновления !   

вот так вот !

23

Ну я щас установил касперыча 7 и ваще теперь всё нормалек! Он за каието 45 минут все вирусы до единого с компа вычистил! КАСПЕРЫЧ РУЛЕЗЗЗ! :D

24

TXT написал(а):

Ну я щас установил касперыча 7 и ваще теперь всё нормалек! Он за каието 45 минут все вирусы до единого с компа вычистил! КАСПЕРЫЧ РУЛЕЗЗЗ!

ну,ну

25

KATRINA написал(а):

ну,ну

Серьёзно! Я сам думал что касперыч фуфло, но седьмой не такой как шестой и предыдушие, он ваще нормальный! :big_boss:

26

TXT написал(а):

Серьёзно! Я сам думал что касперыч фуфло, но седьмой не такой как шестой и предыдушие, он ваще нормальный!

может,но я его никогда себе не поставлю.у меня лицензионная понда стоит и я довольна ей.

27

KATRINA написал(а):

может,но я его никогда себе не поставлю.у меня лицензионная понда стоит и я довольна ей.

Ну а где я тебе лицензионную панду возьму? Буду значит касперычем пользоваться!)

Отредактировано TXT (2007-10-09 18:36:31)

28

TXT написал(а):

Ну а где я тебе лицензионную панду возьму? Буду значит касперычем пользоваться!)

Лицензтонную панду моно надыбать ! покупаеш журнал КомпьютерБилд там на диске каспарыч 7.0 с лицензией на месяц ДРвеб тож с лицензией на месяц и Панда с лицензией на месяц ))

Отредактировано Болтяра (2007-10-09 19:52:18)

29

у меня NOD32 сам обнавляется прикольно

30

Болтяра написал(а):

Лицензтонную панду моно надыбать ! покупаеш журнал КомпьютерБилд там на диске каспарыч 7.0 с лицензией на месяц ДРвеб тож с лицензией на месяц и Панда с лицензией на месяц ))

ага))ты тоже такие полезные журналы читаешь))я вот сегодня новый купила)))

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Нужен Совет!!!