Ну а где я тебе лицензионную панду возьму? Буду значит касперычем пользоваться!)
вот поэтому и не люблю этого касперского.где хочешь можно скачать.
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Нужен Совет!!!
Ну а где я тебе лицензионную панду возьму? Буду значит касперычем пользоваться!)
вот поэтому и не люблю этого касперского.где хочешь можно скачать.
сам обнавляется прикольно
у меня тоже каждый день обновляется панда автоматом.
ага))ты тоже такие полезные журналы читаешь))я вот сегодня новый купила)
)) а я на работе беру нахаляву ! )) причём он ещё в продаже непоявился а я уже читаю вот и тотал ДВД сегодня ток пришол а я уже почитал его малёк а завтра он уже в продажу поступит ))
меня тоже каждый день обновляется панда автоматом.
я пока незнаю ни одного антивируса который сам небудет обновлятся ! если конечно не отключить обновление )) а так у них автоматом обновление идёт ))
)) а я на работе беру нахаляву ! )) причём он ещё в продаже непоявился а я уже читаю вот и тотал ДВД сегодня ток пришол а я уже почитал его малёк а завтра он уже в продажу поступит ))
весело
я пока незнаю ни одного антивируса который сам небудет обновлятся ! если конечно не отключить обновление )) а так у них автоматом обновление идёт ))
у касперского на каких то версиях не идёт обновление автоматом.
а у меня с сети автоматом обнавляеца-вот это то на самом деле прикольней фсево)))
Чё такое???
у касперского на каких то версиях не идёт обновление автоматом.
на версиях Ледникового периода наверное ))
Отредактировано Болтяра (2007-11-09 15:30:43)
на версиях Ледникового периода наверное ))
может.у подруги стоял какой-то,она его удалила м поставила другой.нахватала вирусов много.
я думаю из антивирей ставить лучше тот, что красивее ))
у меня ничё не стоит)))уже 2ой год)))и ничё...живу)))
я думаю из антивирей ставить лучше тот, что красивее ))
ХИХИ хороший принцип))
у меня ничё не стоит)))уже 2ой год)))и ничё...живу)))
и как ты так живёшь))хотя у меня за всё время всего 1 вирус попадался.больше пытаются влезть,а вирусов нет))
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Нужен Совет!!!