Вот скажи пожалуйста Афаф, так можно использовать свою админку? Играем на азтеке! минут 20 прошло! все довольны! тут кто-то из админов ставит выбор сменить на леголэнд, да или нет! большинство пишет нет но карта всеравно меняется! Ладно! играем лего! народ пишет рокзевойт! выбирают даст! последний раунд! опять тоже самое! выскакивает выбор! сменить на азтек мясо 3? опять большинство нет! а карта меняется!!! Это получается что все играют на той карте где хочет админ??? Это разьве честно! Нафиг лишать надо таких админов прав админстих!
Админ
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22007-10-10 01:57:52
Дальше-больше! Играем даст! Выигрываем! Денег полно! Тут админ делает рестарт со словами мол достали бегать с авп и что если будете с ними бегать то буду рестарты делать! А если я хочу с ней играть и я не нарушаю задания катры! Почему мне нельзя? Потому что так захотел админ!? И это справедливо? Тогда пусть главный админ напишет правилах сервера что нельзя бегать с авп и убивать ей админов,или вобще удалит это оружие!
PS ... вот раньше всегда был рад когда админы на серве были ! так сказать следили за порядком! Теперь же не знаешь чего ожидать , внеочередного рестарта, третьего или четвертого по счёту, или смены карты при помощи нечестного голосования... Обидно!
Отредактировано Ling-Ling! (2007-10-10 02:00:19)
Поделиться32007-10-10 02:24:19
Вот скажи пожалуйста Афаф, так можно использовать свою админку? Играем на азтеке! минут 20 прошло! все довольны! тут кто-то из админов ставит выбор сменить на леголэнд, да или нет! большинство пишет нет но карта всеравно меняется! Ладно! играем лего! народ пишет рокзевойт! выбирают даст! последний раунд! опять тоже самое! выскакивает выбор! сменить на азтек мясо 3? опять большинство нет! а карта меняется!!! Это получается что все играют на той карте где хочет админ??? Это разьве честно! Нафиг лишать надо таких админов прав админстих!
это не я )
Дальше-больше! Играем даст! Выигрываем! Денег полно! Тут админ делает рестарт со словами мол достали бегать с авп и что если будете с ними бегать то буду рестарты делать! А если я хочу с ней играть и я не нарушаю задания катры! Почему мне нельзя? Потому что так захотел админ!? И это справедливо? Тогда пусть главный админ напишет правилах сервера что нельзя бегать с авп и убивать ей админов,или вобще удалит это оружие!
PS ... вот раньше всегда был рад когда админы на серве были ! так сказать следили за порядком! Теперь же не знаешь чего ожидать , внеочередного рестарта, третьего или четвертого по счёту, или смены карты при помощи нечестного голосования... Обидно!
Это я.
Ибо ночь, ибо де даст, ибо все контры бегают с авп. Нечестно понимаете? вы играть людям не даёте. Понимаю день, когда народу полон сервак. У вас должно быть хотяб не знаю чувство совести чтоли. Сами видели что шансов нету на де дасте терам играть.
Поделиться42007-10-10 02:31:23
PS ... вот раньше всегда был рад когда админы на серве были ! так сказать следили за порядком! Теперь же не знаешь чего ожидать , внеочередного рестарта, третьего или четвертого по счёту, или смены карты при помощи нечестного голосования... Обидно
Хмм насчёт рестартов. Я делаю рестарты в основном в начале карты. 3 рестарта обычно. 1 серверный второй тоже, а 3 мой. Ибо не все успевают зайти.
Поделиться52007-10-10 03:12:41
я не кого и не в чём не обвиняю! просто хочется хорошей и честной игры! Берите пример с Шаха! Реально лучший админ!
Отредактировано Ling-Ling! (2007-10-10 03:32:16)
Поделиться62007-10-10 03:13:54
Хмм насчёт рестартов. Я делаю рестарты в основном в начале карты. 3 рестарта обычно. 1 серверный второй тоже, а 3 мой. Ибо не все успевают зайти.
а вот тут позволю себе не согласится! если ты после первого рестарта убиваешь 3-5 человек то второго и третьего не бывает никогда!
Отредактировано Ling-Ling! (2007-10-10 03:19:04)
Поделиться72007-10-10 03:16:06
Это я.
Ибо ночь, ибо де даст, ибо все контры бегают с авп. Нечестно понимаете? вы играть людям не даёте. Понимаю день, когда народу полон сервак. У вас должно быть хотяб не знаю чувство совести чтоли. Сами видели что шансов нету на де дасте терам играть.
да народу то было 10 на 9 !Наоборот чем меньше народу тем терам проще играть! Хотя спорить тут не буду ! Сам ненавижу кемперов! Особенно ночью, особенно когда 4 на 4 играем!
а рестарт всеравно не выход,ибо не чесно!
Отредактировано Ling-Ling! (2007-10-10 03:19:30)
Поделиться82007-10-10 03:19:10
да и так карты не дождёшся а когда за её выбирают админ не по людски делает ставит что ему нравится например сегодня болт!!!! и нах такой админ всё длля себя прям как еврей!!!!
Поделиться92007-10-10 03:21:55
ну может и не болт может железо но у него герои прокачены я думаю леголенд ему точно ненужен!!! вообше убрать эту карту))))
Поделиться102007-10-10 03:27:36
пусть лутше админы иногда ставят карты другие многие просто кроме даста и азтека ни где неиграли может новые карты попрут а то голосуешь а выбирают стандарт
!
Поделиться112007-10-10 06:00:31
фига.... авп это часть игры.... меня вообще раздражает когда я бегаю с авп меня называют читером и лохом что я мол тока авп могу...вы 400кг из м19 тоже будете говорить ты тока с авп можеш?....
а на счет смены мап это ппц
Отредактировано ApTypka! (2007-10-10 06:16:39)
Поделиться122007-10-10 06:02:45
Serious~)I(E/IE30~
ну ты дал.... авп часть игры! и не важно имба получается или нет, не имееш право ты такое делать
Поделиться132007-10-10 07:08:42
Берите пример с Шаха
а ты не знал что он лучший?
Поделиться142007-10-10 10:08:30
а ты не знал что он лучший?
Берите пример с Шаха! Реально лучший админ!
+( пасиб)))
Нечестно понимаете?
Насчет авп...чесно не чесно,играем любым оружеем которым хотим...это игра!
Сами видели что шансов нету на де дасте терам играть.
Шансы есть ,надо ток головой подумать,у тя флешки есть,дым ,телепорт ....!!!
Я делаю рестарты в основном в начале карты. 3 рестарта обычно. 1 серверный второй тоже, а 3 мой. Ибо не все успевают зайти.
Рестарты свои не делаем,не зашли и не зашли...подождут до следующего раунда....а так даже серверный бывает обламывает,наубиваешь чела 4...5...n и тут на те рестарт! серверный для этого и сделан что б успевали зайти... больше я думаю не надо!
Поделиться152007-10-10 12:37:21
да и так карты не дождёшся а когда за её выбирают админ не по людски делает ставит что ему нравится например сегодня болт!!!! и нах такой админ всё длля себя прям как еврей!!!!
xmm!!! я карты выставляю на голосование ток ночью когда играет несколько человек (около 5) и представь им бегать по гаване! И то всегда спрашиваю по чату МЕНЯТЬ мапу или нет ! а рестарты вообще неразу неделал !
Отредактировано Болтяра (2007-10-10 12:53:17)
Поделиться162007-10-10 12:39:58
да я лучше просто посиж в спектаторсе и понаблюдаю чем буду играть ( таким образом дождусь пока все пропишут RockТhevote а сам я небуду менять мне почти без разницы на какой карте играть !
P.S А чем те Евреи ненравятся ????
Поделиться172007-10-10 12:42:18
больше я думаю не надо!
)) СОгласен!
Поделиться182007-10-10 12:46:41
Ling-Ling! стукни мне в асю !!!
Поделиться192007-10-10 13:40:35
Рестарты свои не делаем,не зашли и не зашли...подождут до следующего раунда....а так даже серверный бывает обламывает,наубиваешь чела 4...5...n и тут на те рестарт! серверный для этого и сделан что б успевали зайти... больше я думаю не надо!
Тогда лутше увеличить серверный рестарт. Не все успвевают заходить, не у всех компы новые. Я то ппц года полтора пытался комп улутшить и токо сейчас норм сделал
Поделиться202007-10-10 14:42:46
пасиб)))
не за что)))
Поделиться212007-10-10 18:48:00
Тогда лутше увеличить серверный рестарт.
нормальное врямя стоит для серверного рестарта!!!
Я уже объяснил,почему так ...
Рестарты свои не делаем,не зашли и не зашли...подождут до следующего раунда....а так даже серверный бывает обламывает,наубиваешь чела 4...5...n и тут на те рестарт!
Поделиться222007-10-10 20:15:36
ну мап то новых добавьте! типа клан мил и др популярных карт! да и если б админы хоть пару раз за день ставили эти карты чтоб люди узнали что там да как, было б вобще супер!
зы кстати de_fundust очень прикольная карта! Я думаю она бы быстро всем полюбилась!
Поделиться232007-10-10 20:19:19
xmm!!! я карты выставляю на голосование ток ночью когда играет несколько человек (около 5) и представь им бегать по гаване! И то всегда спрашиваю по чату МЕНЯТЬ мапу или нет ! а рестарты вообще неразу неделал !
вот опять же Шах грамотно карты ставит на голосование! Штуки 4 популярных типа инферно, даст2 азтек и лего! Вот люди и выбирают! всё честно и справедливо!
Поделиться242007-10-10 20:20:24
ну мап то новых добавьте! типа клан мил и др популярных карт! да и если б админы хоть пару раз за день ставили эти карты чтоб люди узнали что там да как, было б вобще супер!
зы кстати de_fundust очень прикольная карта! Я думаю она бы быстро всем полюбилась!
Я например не могу менять карты, я даже голосования запустить не могу.
Serious~)I(E/IE30~ написал:
Тогда лутше увеличить серверный рестарт.
нормальное врямя стоит для серверного рестарта!!!
Я уже объяснил,почему так ...
SHAX MAT написал:Рестарты свои не делаем,не зашли и не зашли...подождут до следующего раунда....а так даже серверный бывает обламывает,наубиваешь чела 4...5...n и тут на те рестарт!
Да я понимаю ) Кстате обламывают то всех. Не токо того кто 5 киллов сделал, но прикол в том, что люди то приходят и у них 800 баков, а у тех кто раунд поиграл уже шмотки есть.
Поделиться252007-10-10 20:30:04
а я гдето играл на карте dustvsaztec,мне понравилось...а вот клан мил надо добавить обязательно!!!
Поделиться262007-10-10 21:13:00
вот опять же Шах грамотно карты ставит на голосование! Штуки 4 популярных типа инферно, даст2 азтек и лего! Вот люди и выбирают! всё честно и справедливо!
0( Хорошо | Плохо )
Ты хочеш сказать я ставлю лажовые карты на голосование ?????????
Поделиться272007-10-12 20:59:37
вот...играли мы на азтэке за СТ проигрывали,и после того как мы выиграли 3 раза подряд появилось голосование... просто с учётом того как железо любит рестарты делать,сразу появилась мысль что это он...
Поделиться282007-10-12 21:02:16
а тем более на кого здесь ещё думать?
Поделиться292007-10-12 22:54:28
а тем более на кого здесь ещё думать?
на ацтеке я голоосование делал. Ты бы голосование сфоткал. Там был ацтек. Выбрали бы все ацтек ацтек бы остался. Так что я не виноват что люди другие мап выбрали. Всё честно.
Поделиться302007-10-13 11:11:00
с какова хрена ты ево вообще делал!!???тебя кто то просил???