DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » таурена на мыло )

таурена на мыло )

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Таурен - читерская профа. Что с ней делать?
Удалить.

28% - 4
Заменить.

21% - 3
Оставить.

50% - 7
Голосов: 14; Проголосовали: 16

1

Таурен, новый перс в вар3 внёс такие изменения в баласне игры что ппц. Его никто не может завалить, а он всех может за два выстрела. Я бы оставил таурена, если бы он мог таскать только пекали, но когда  какой  нить  чел с хай скиллом берёт скажем авп..... Прикол таурена, что у него есть  30 процентный шанс уворота + хп  145 + урезка урона 50 поцентов и перерождение. Любой чел  даже нуп может спокойно с ним убивать всех.  Я против этй  имбо рассы ибо она меня бесит, если я вот ей играю я почти бог, а с другими рассами не могу так. Скажем то , что я   был на первом месте в топе токо из за этой рассы.  Афаф отпишись тут.

2

Я думаю надо заменить его, или сделать ему какие-нибудь способности, а то он чёта сильно крутой, убить его оч сложно! Вот! :big_boss:

3

Ну можно пока оставить месяца на два потом посмотрим))))

4

Afaf  удали Taurena я им с ак47 или М16 на 3 выхожу без проблем (если их ток непропрёт реально ) то моно всех положить ))

5

это не ко мне

6

нормальный персонаж.фсем нравица,никто не жалуеца...лучше лишите админки железо!!!!

7

ну вот только можно ультиму сократить до 50 hp...

8

reHa6ykuH написал(а):

обоснуй !

9

reHa6ykuH написал(а):

нормальный персонаж.фсем нравица,никто не жалуеца...лучше лишите админки железо!!!!

все жалуются. Зайди вечерком поиграй. Да ты сам уже сёдня видел. Кстате это наезд на админа )

10

Болтяра написал(а):

обоснуй !

завтра...

11

Букин,за что Железа лешить админки?

12

KATRINA написал(а):

Букин,за что Железа лешить админки?

Я не чё не имею против железа! Тока вот кто-то карты меняет просто так иногда! Но мож ето и не он, я не знаю!?

13

Ясно

14

TXT написал(а):

Я не чё не имею против железа! Тока вот кто-то карты меняет просто так иногда! Но мож ето и не он, я не знаю!?

Не не ОН!!
С тем кто мапы так меняет,мы разберемся...!!!

15

SHAX MAT написал(а):

Не не ОН!!

Ну если уже шах говорит что не он знач точно не он!)))

16

reHa6ykuH написал(а):

завтра...

а что сразу нельзя ???

17

SHAX MAT написал(а):

Не не ОН!!

во во Разберёмся )) понадобится помощь зови ))

18

Я тоже против Taurena. Играю за Shadow Huntera, врубаю неуязвимость 3 секунды, в упор расстреливаю всю обойму в таурена - и без результата! А, он, гад, прыгает вокруг меня, 3 секунды проходят и меня валят из обычного пистолета! Может ему уклонение сделать только при стрельбе на дальние дистанции? Как можно уклониться от пули с 2 метров?

19

я против скилов таурена ! но не против героя так как пол серва уже 10 и его глюк был просто так качать ету рассу если его уберут!
надо луче зафиксить

20

TXT написал(а):

+1
Вот мне тоже интересно кто меняет? Опять играли азтек , кто то поставил на ассаулт голосование! Не выбрали! Через 5 минут опять тоже самое! спрашивал кто ставит, никто не признался!
а играли то вот кто http://photofile.ru/photo/vovka49/3067737/large/67709525.jpg
и если это не болт и не железо , то есть в этом списке какой то хитрый вредитель с админскими правами....

21

Ling-Ling! написал(а):

:D  я догадываюсь кто но скажу ток афафу )))

22

Далой Taurena! Уж слишком ему привилегий! Предлагаю зааменить его на : Эльфа скрестить с Кров. Магом

23

BuTaMuH написал(а):

Эльфа скрестить с Кров. Магом

это будет что то... если эльфуу Trueshot Aura (которая один фиг не работает)заменить на Pheonix или  Siphon Mana, то эльфу цены не будет!

Отредактировано Ling-Ling! (2007-10-12 17:36:23)

24

я вот на сайте war3ft.ru видел расу Хамелеон: ему рандомно даются скиллы и ультимейт от других рас. Может таурена заменить им? Или это нельзя сделать?

25

другим героем заменим, хр сохранится, а если рандомно поставить, то кому-то может тот же таурен попасться

26

Afaf написал(а):

прикол же рандомного в том, что не всегда у него убер скиллы собираются, а тот же таурен получиться  не может ибо скиллы там все защитные не могут быть. У хамелиона как я помню все скиллы делятся на атакующие, пассивные, саппорт скил + ультима. Таурен при любом раскладе не получится, у хамелиона нету херо пассивки на урез дамага.

27

Afaf написал(а):

другим героем заменим, хр сохранится, а если рандомно поставить, то кому-то может тот же таурен попасться

по моему в этом то и есть прелесть хамелиона! Может таурен а может какая-нибудь херня! А может кто и покруче таурена! Уж как повезёт!

28

вот только бы с каждой картой скилы скидывались у хамелиона....

29

поиграл я хамелионом и что почти всегда выпадали скиллы крипта ))

30

Болтяра написал(а):

там одни и теже скиллы они не рандомные (((

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » таурена на мыло )