DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что

Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что

Сообщений 1 страница 30 из 75

Опрос

Оффмап полностью запретить или разрешить только по крышам, не по небу?
да

57% - 12
запретить баги и небо, но разрешить крышу

42% - 9
Голосов: 21; Проголосовали: 23

1

Что такое Оффмап, баги карт, крыша?
Что разрешить, что не разрешить

2

както некорректно, например на крышах italy_remake может гулять каждый, а на крышах cbble нет...
багнутые места, куда могут попадать только хуманы и есть оффмап

3

ну на азтеке за решеткой, например, что  там такого багнутого?

4

ниего, это было злостное кемперство, потому и бан был 5 минут, типа кика
в правилах такой пункт есть))
ок переформулирую, оффмап хуманом, дающий преимущества перед остальными, решетка такого не дает, так как игрок не имеет возможность передвигаться

Отредактировано awe (2007-06-27 23:56:49)

5

вообще если бы я так против был кемперства, то поставил бы плугинчик, который каждый раунд убивает всю проигравшую команду(или тех кто еще остался в живых)
Тогда, собственно, можно будет убрать правило принуждающее выполнять задания

6

Если сквозь стены игрок видит других, а его не видят, причем картой использование такого обмана не предусмотрено, то это - обман cheating, только при помощи бага карты. За это бананить. Бан за ипользование бага карты!
А, если на крыше игрок сидит, на углу, с которого видно всех и самого игрока все тоже видят, то что здесь такого нечестного, в чем здесь обман? Никто никого не обманывает же. Не видишь что на крыше сидит чел - учись, смотри в оба, это тебе не простая кс, а вар3 мод.
На балкон можно запрыгнуть на некоторых картах, на который обычным прыжком не забраться - это нормально. На азтеке за решетку забрался телепортацией - это не читерство, никаких программ не используется читерских. Да, картой не было предусмотрено, что кто-то на азтеке за решётку портироваться станет. Но это не предусмотрено для обычной игры, а не для wc3ft. Никакого преимущества у человека за решеткой нет, если его заметят. А заметить сложнее так-как у хумасоса такая особенность, быть невидимым. И это не одна только способность, у которой 3 уровня прозрачности. Телепорт тоже помогает скрыться! Познавайте возможности нового мода.

Одно исключение - это небо. Небо - это хождение по невидимому для всех кубу, высоко над всей картой, по воздуху, т.е. за пределами всей карты - Оффмап.

7

Ну вторая пара скринов да в первом ты вообще за пределы мапы вылез, а во втором как-то не честно по квадрату бегать.

8

во-первых, с одной стороны кемперство не так уж и страшно, раунд всего полторы минуты длится, его команда проиграет. Почему же так трудно найти чела за решеткой, ведь решоток всего 2 на азтеке! Всего два места посмотреть - это так трудно?

fy_pool_day2 за мапой то нельзя наверно бегать - это оффмап.

italy убрал, там действительно почти в любой крыше есть место где и прозрачная часть (заделывать всего очень много, да и сама italy карта мне особо не нравится))

На счет преимуществ. Вся counter strike главная мысль в том чтобы всегда занимать позицию лучше чем позиция противника при всрече с ним. В вар моде таких позиций можно придумать найти больше. Вот и сложнее играть в неё.

на скриншотах indust не видно, чтобы чел пользовался багом.

9

ТАМ за решеткой тебя могут убить!
Какой банить? ТЫ что,  стоп!

POOl_day2 В том то и дело, что если никто не сваливается, то банить нельзя. Если свалился один раз, то тоже нельзя банить, т.к. он случайно свалился.

Однако мапа не предназначалась для этого, и это дает преимущество тем, кто наверху.

Непредназначалась, с расчотом, что в нее будут играть без модов. А с модом wc3ft все меняется, и можно теперь по крыше бегать. А в обычной игре(без вар мода) по центру пула тоже никто почти не бегает.

Если ты используешь местность, чтобы получать преимущество - это очень хорошо, значит ты уже знаешь кое-что об игре. То что ты получаешь преимущества, используя возможности игры и мода, является абсалютно законным. За преимущество перед другим игроком банить нельзя, ибо потеряется смысл игры. Получается чтобы никто не имел преимущества, нужно сделать карту где нет никаких стен, никто не может стрейфиться, двигаться, выбирать пушки, и ваще стрелять или бить ножом тоже надо запретить, а то это тебе даёт преимущество перед другим игроком.

Я имею в виду только те преимущества, которые появляются, во время ИСПОЛЬЗОВАНИЯ багов карт, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ которых запрещено. Пока человек НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ баги карт, пусть он на балконе, или на крыше, или за решеткой, или в тюрьме), или случайно свалился за карту, - он ничего не нарушает, его банить нельзя.

10

Ты выгрузи хотя бы скрины, а то не понятно о чем ты говоришь, все скрины у тебя чистые.

11

хотел бы спросит админов, запрещён Duckjump или нет!??? а то многие злоупотребляют...

12

warmod создан для 100% использования маны поэтому НУЖНО разрешить пользоваться всеми багами карт, для наижестокой игры. т.е. я за использование всех багов.

SHAX MAT

По моему ты зарываешся,не наглей ок!!
ты подумай хорошенько над своими словами,проанализируй,как ты играть будешь!!!
я объеснять не буду ,думаю догонишь,нгадеюсь.

Отредактировано SHAXMAT (2007-07-19 12:37:15)

13

pooh  см выше

14

ну вообще я прилетел с Юпитера гдето 6000 дней назад,  и т.д. .... :D

15

warmod создан для 100% использования маны поэтому НУЖНО разрешить пользоваться всеми багами карт, для наижестокой игры. т.е. я за использование всех багов.

SHAX MAT

По моему ты зарываешся,не наглей ок!!
ты подумай хорошенько над своими словами,проанализируй,как ты играть будешь!!!
я объеснять не буду ,думаю догонишь,нгадеюсь.

Отредактировано SHAXMAT (2007-07-19 12:37:15)

так ведь это я шучу,  мои слова и близко понимать не стоит, разве что в отдельных случаях, но редко...

16

а мне нравится оффмапы

17

SPYXP написал(а):

а мне нравится оффмапы

Да это понятно PL

18

Вот вы всё кемперы кемперы посути дела кемперов и так наказывают баблом если кто то досидел до конца мапы и неумер а его команда проиграла то денег он неполучает и что он бегает с тем же девайсом что и до этого !

Вот допустим когда террам надо бомбу заплентить я хуманом сажусь где нить и чсижу а что я держу плент или это тож кемперство ?? иногдаза счёт этого выигрываем ! и на некоторых мапах моно на край крыши садится я вот допустим знаю где такое  место ну сож сногие знают и туда обычно терры несмотрят а я от туда виже плэнт и 2 прохода к нему тоесть игрок который знает мапу он туда посомотрит !

Короче мапу надо знать как свои пять пальцев ! !!!!

на ассауте кстати получается у терров почти все кемперы ониже с базы неуходят !!

19

LeshkaFisherman написал(а):

Да это понятно

заткнись это круто  а то  :banned:

20

SPYXP написал(а):

заткнись это круто  а то

Ты охренел мелкий, ты чё папутал чтоли????????? Я тя щяс так заткну что позваночник в трусы осыпится!!!!

21

Опачки! У вас уже межклановые тёрки! Ет не порядок!

22

TXT написал(а):

Опачки! У вас уже межклановые тёрки! Ет не порядок!

Ладно всё норм, тока меня бесит когда мелкие начинают выпендриватся)))

23

А он чё мелкий чтоль?

24

Вот скажите кто не пользовался всевозможными ошибками карт и при этом  убил не мало народу!? Я за эти так называемые баги оффмапы и т.д.

25

я не пользовалась никогда.я честно играю.

26

Но я не сказал бы что это не честно! Это же не больно чит или патч какой нибудь! Туда реально самому залесть!!

27

да блин, на томже дасте втором все офф, куда можно запрыгнуть или тп давно извесны, если ты не дурак то по любому эти места пропалишь. Допустим стена около контровской базы на dust2. если подпрыгнуть - видно через стену. но и место палевное - заметить тебя легко. всё зависит от мозга и осторожности) особенно на war3mode)

28

нашел новый баг на de_cble там с точки б на ящик мелкий около дверей андедом прыгаеш и в черное окно спокойно залетаеш

29

эт не баг,а дырко как в азтеке за решёткой (тебя могут увидеть) ,но если чуть-чуть углубиться в эту дырку,не ты ничего не будешь видеть,ни тебя не увидят (ака оффмап) вот на перезарядку влезать в углубление-юзерство бага,за это банить надо,но если перезаряжаться не углубляясь,получится как в азтеке за решёткой.

30

подправьте de_fundust на респе контров

http://photofile.ru/photo/ryz3333/115305974/large/124766739.jpg
http://photofile.ru/photo/ryz3333/115305974/large/124766758.jpg
http://photofile.ru/photo/ryz3333/115305974/large/124766770.jpg

и у терроров возле спуска под мост

http://photofile.ru/photo/ryz3333/115305974/large/124766774.jpg

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что