DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что

Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что

Сообщений 31 страница 60 из 75

Опрос

Оффмап полностью запретить или разрешить только по крышам, не по небу?
да

57% - 12
запретить баги и небо, но разрешить крышу

42% - 9
Голосов: 21; Проголосовали: 23

31

ген это конечно хорошо что ты выложил ну теперь ещё больше дебилов будут офмапить  ну я знаю админа который будет банить за оф мап!!! пару банов и офмап закончится)))

32

уже вижу кого банить DD
сам не пробовал там лазить ..

33

я тож не пробовал) и не буду...эт не по спортивному)

34

хохо влип с балдарасем =))

35

та бывает)

36

мапа de_fundust
за этот ящик можно залезть, если хуман так его искать по карте...находиться по правой стенке с респа Т
[реклама вместо картинки]
тут момент как на дасте 2, там правда на Б случайно можно тп сделать но за андеда не запрыгнешь, тут можно залезть что ещё хуже
вот чо внутри :o
думаю это не все баги, на респе думаю можно ещё найти

Afaf написал(а):

Если сквозь стены игрок видит других, а его не видят, причем картой использование такого обмана не предусмотрено, то это - обман cheating, только при помощи бага карты.

на де корбин как каркалка написал дофига таких мест

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-02-22 23:29:25)

37

короче пля предлагаю аф на мапах на которых много багов прекрыть потому что я считаю от того что вы по баните балдасана или хохо толка небудет на форуме сидит максимум 10% игроков сервервов вот на таких лохов смотрят новички и лазяют туда а потом говорят что не куя незнали предлагаю этим 2 лохам дать бан 2 недели а самые баговые карты увы но прикрыть

38

поддерживаю анти. балдасан редкой души пида...с . постоянно с ножом сидит за ящиками и офмэпит. но 2 недели многовато, а вот 2 дней думаю заслуживает

39

аф не согласен что людей над банить за офмап я думаю просто надо поставить старые а правила-"за офмап обнуление хр героем которым ты забрался на баг" предлагаю сделать так просто бан за офмап это слишком жестком хоть сам туда и нелазил

Отредактировано aHTu (2009-02-23 16:56:33)

40

ну не знаю. я бы предпочел бан на пару дней ,нежели обнуление хп... вот это действительно жестко, играл-играл 2 года , копил хп и тут на тебе... хотя офмэпом не занимаюсь так что мне не грозит...

41

омг мб бан стима аще?
насчёт перекртытия мапы в чём-то согласен с анти, мапа де корбин или как там, до фига багов, её стоило бы убрать, фан даст неплохая карта и убирать её думаю не стоит, просто заделать дыры, раньше когда добавляли новые карты стопудов там было доху багов и прочего, и их просто заделали, тут так же

вот ещё баг и оффмап, фан даст - плант A/В не помню ) не респ кт, там за дверь можно заползти и чел просто проваливается внутрь за предел карты, а там свобода, ходи где хошь
и момент на de_forge, телепорт за сетку, сам там не был, не знаю как далеко можно зайти
вообщем как идти с респа кт по левой стороне эта сетка

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-02-24 14:38:50)

42

de_fundust заделан
на de_forge решетка сама по себе не страшная, а её углубление(там по идее можно сквозь стены видеть других) заделано.

43

Afaf
отлично)спасибо)

44

de_forge
слева от респа кт
de_fex
проблема этого места в том, что некоторые хуманы делают тп прям на респе и залаят за ящики, а там уже никто никого не достанет, просто сидят и всё, можно как-то сократить пространство? на половину хотя бы
на скрине уже предел практически

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-02-26 22:53:46)

45

блин почти на всех новых картах есть баги какие нить =\

46

опять же de_forge
плант Б вроде, на скрине видно

47

вот ещё de_forge, с глосовалкой чё творится :o

блин на карте багов дохрена, практически все крыши багнутые

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-20 23:48:25)

48

уберите в жопу карту скрины с который постом выше... один сплощной баг - оффмэп

49

и кстати mArv3I постоянно оффмэпит

50

марвел за это баны получает и будет получать пока не заделают оффмапы и пр.

51

4uKOvskiy
голосовалка починена, спасибо)
de_forge убрана из-за большого количества багов

52

де фордж классная карта
хотелось бы познее ее возврата, но с заделанными багами

на де_тушкан  есть странный баг
за контров не работают свитки сохранения оружия и орковская сохранка

53

АФАФ всегда интересовал вопрос
почему ты занимаешься этими серваками и тратишь на них время?
ты ведь даже не играешь
это твое хобби или ты работаешь гдето в провайдере, который держит эти серваки или....
Спасибо!

54

вот ещё по голосовалке, почему в 90% случаев выпадают карты типа де_фекс, клан 2 файр, гуерила и прочее..а обычных карт типа ньюка , дд2, инферно нет, и утром номинировать не получалось..то есть играем одни и те же карты причём не самые лучшие..

де фордж карта неплохая , согласен ..стоит вернуть :o

по поводу анха, играл за вардена, покупал анх, нифига, взял орка вроде работать стал..

только что играл на спл страйке, анх за Т не работает

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-22 14:12:34)

55

KAPKAJIKA написал(а):

АФАФ всегда интересовал вопроспочему ты занимаешься этими серваками и тратишь на них время?ты ведь даже не играешьэто твое хобби или ты работаешь гдето в провайдере, который держит эти серваки или....Спасибо!

ну а какая разница? играешь и играй в свое удовольствие))

56

огромная разница
мне интересны загадки
но вот какова мотивация затрачивать на серваки силы, время, и скорее всего деньги, тк полюбому надо платить как минимум за электричество, которое жрет комп 24 часа, при этом не получая отдачи, для меня секрет
возможно ответ весьма примитивный и бональный
ну уж очень мне любопытно

57

KAPKAJIKA
И хобби и провайдер)
де_форж имеет дырки на разных уровнях, так что там куча всего заделывать придется и все равно дырки могут остаться.
с голосовалкой что-нибудь подумаем

58

а с анхом не рабочим на спл страйке и где там ещё..с этим что такое?

59

4uKOvskiy написал(а):

с анхом не рабочим на спл страйке и где там ещё..с этим что такое?

жесть это . из-за этого не играю даже на цпл страйк и на тушкане(хотя тут через раз работает).

60

Afaf написал(а):

И хобби и провайдер)

Афаф мужик! Вар мод у тебя лучший ,это точно. Много где играл, но  дропфоржед лучше всех.

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-23 20:38:28)

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что