DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что

Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что

Сообщений 61 страница 75 из 75

Опрос

Оффмап полностью запретить или разрешить только по крышам, не по небу?
да

57% - 12
запретить баги и небо, но разрешить крышу

42% - 9
Голосов: 21; Проголосовали: 23

61

Афаф а вот какое предложение, не лучше ли вместо гг шторм или не знаю как его там, сделать ган гейм с картами gg_mini_dust2,gg_simpsons...
Не большими, но спецом созданными для ган гейма, чтоб игра проходила не на трех точках где все перестреливаются, а по всей карте... Играл много на других сервах, очень весело...

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-23 20:50:15)

62

Afaf Афаф,очень большая просьба верни на wc3 сервак мапы масо2\3 я думаю меня многие поддержат.

63

G00fbI4 написал(а):

Afaf Афаф,очень большая просьба верни на wc3 сервак мапы масо2\3 я думаю меня многие поддержат.

нафиг. тупые карты. а мясо 2 еще и лагучая до ужаса.
может людям спингом 50-100 пофиг, но остальным....

64

Афаф мужик! Вар мод у тебя лучший ,это точно. Много где играл, но  дропфоржед лучше всех.

Отредактировано Ling-Ling! (Сегодня 20:38:28)  +1

65

Ling-Ling! написал(а):

нафиг. тупые карты. а мясо 2 еще и лагучая до ужаса. может людям спингом 50-100 пофиг, но остальным....

кто не хочет,может там не играть)
ToiToi
да я тоже перепробовал много сорверов но ДФ оказался лучшим.

66

у меня тут пинг гуд) стабильно 20 на оставльных скок не играл от 40ка и выше))

а насчёт мяса - было бы всётаки неплохо какоенибудь))) типа cs_cock ну или чтото побольше ненамного.... (хотя cs_cock рай для awp)

тупо мяса хочется иногда

67

был когда-то fy_funtown, тоже "рай для авп"..через пару тройку раундов это уже авп мап..ну нах такое

Chief написал(а):

у меня тут пинг гуд) стабильно 20 на оставльных скок не играл от 40ка и выше))

мне б такой :( с таким пингом так мачить можно :o чесна говоря жаба душит когда вижу например мяса какого-гибудь с пингом в 10, и вот не могу понять как с таким пингом так нубить можно ...

68

'4uKOvskiy написал(а):

мне б такой :( с таким пингом так мачить можно :o чесна говоря жаба душит когда вижу например мяса какого-гибудь с пингом в 10, и вот не могу понять как с таким пингом так нубить можно ...

есть хорошая поговорка про танцора и про то что ему мешает. У меня пинг 50 + и рву всех как детей.

Отредактировано jungl[e] (2009-03-25 01:10:40)

69

jungle написал(а):

У меня пинг 50 + и рву всех как детей.

ща влезет в тему стич и напишет что и кому он порвет битой своей матёрой

70

аааа жооошььььь ))))))))))

71

джангл поверь на слово, пинг в 100 не даёт раскрыться и на 50% своих возможностей, когда играю на сургутском серве с пингом в 25 и тут с пингом 80-100..это разные вещи

и скажи каво ты рвёшь как ддетей? мясов когда народу на серве почти нет? твой стат спасает то что ты никуда не лезешь и тупо сидишь..назови кого-то ты рвёшь..какую категорию мяса..

72

4uKOvskiy категорию мяс+рандомщик он рвёт)

73

да он вх ...!!!!! даже можно протсо посмотреть на статистику ...25 %вроде  хеад......как батя может с таким статом хедов играть ??????????????????????ты бл* просто  потас*****.

74

да вроде не читер) просто статер :o

75

4uKOvskiy написал(а):

статер :o

а это очень сильно раздражает =\

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Оффмап, баги карт, крыша, небо, что есть что