DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » XP

XP

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

У меня вопрос...Вчера играл в Раркрафт мод,и не сто ни с сего меня выкинуло(по идее даже не меня одного),до того как меня выкинуло я играл Хуманом и у меня был 9-й уровень и тридцать с чемто тысяч ХР...когда зашёл по новой,стал 7-го уровня с 7-ю с чемто тысячами ХР...Как вернуть обратно ХР???Ник у меня reHa 6ykuH

2

У меня немного другая ситуация, надеюсь не оставите без внимания! У Орка пропал шлейф от гранат ( раньше красная дорожка была а теперь НЕМА!! ) и УРОН врагу как от обычной. Чтобы это значило!!!! :fie:

3

только покупная грена со шлефом, бесконечные теперь без - отключили, а то слишком нереально на некоторых картах типа ассаулта даже подойти к ангару...

4

Afaf написал(а):

только покупная грена со шлефом, бесконечные теперь без - отключили, а то слишком нереально на некоторых картах типа ассаулта даже подойти к ангару...

Позволю себе не согласиться! Может HUMANy невидемость отключить и т.д Зачем все эти новшества типа: Массовый Kill, На сколько я заметил у вас на серваках всегда народ был и будет! Тока без обид, но палку вы гнете! Ассаулт все равно бывает редко, а Орков надо поддержать их и так Мало! Верните PLZZZZZZZ! Жалобы же все равно не поступали. Кому это не нравится пусть заходят на Ваш сайт и отписывают притензии! Надеюсь с Ником поддержишь! Зарание большое СПАСИБО!

5

teamkill сделан против кемперов, теперь все знают надеюсь, что если вы не бежите дефьюзить/заклыдывать бомбу, вся ваша тима умрет
з.ы. ну если будет канеш куча недовольных, уберут я думаю))

Отредактировано awe (2007-07-20 17:05:39)

6

awe написал(а):

ну если будет канеш куча недовольных, уберут я думаю))

Недовольных помойму достаточно, чат просто кишит ими. Кемпера как были так и будут, а страдают НЕВИННЫЕ :yes: Для борьбы с кемп надо Жучков которые на сидящих действуют, на кемперов натоскать или запретить покупку ( 4  6 )

7

не видел недовольных кроме чучи))
против кемпа хорошо действует, просто видимо некоторые не догнали почему они духнут:P

Отредактировано awe (2007-07-20 17:48:50)

8

мне например всёравно на teamkill:) я почти никогда не доживаю до плэнта всёвремя раш :))))
не бывают попадаються такие кемпера которые бесят....дествительно сидят каждый раунд на одном месте...а жучки это тема, тока бесит что они начинают нападать на всех:)и пусть  они снимают разом по 50 хп...:) всясила кароч в раше, кемп это бред...смаря какая карта и за кого играешь впринцепе...

9

о блин, родственная душа))

10

ниче не надо убирать <O

11

awe написал(а):

о блин, родственная душа))

я помню соревновались кто быстрее умрет:))

chucha(aka eklmn) написал(а):

Мод надо убрать, террорам на d2 абсолютно пох. Их не убивает, вот и все.

мод оставить...если он их не убивает, на то есть мы с awe:)))

12

chucha(aka eklmn) написал(а):

мне как я уже сказал всёравно...меня он вообше не косаеться этот мод...

13

ну вот welcome им на форум и пусть пишут бесит он их или нет....тогда и решим...шас он никого не напрягает...пусть тогда будет:)

14

пофиг главное есть где потрепаться..
слух а когда у нас сайт появиться?

15

оптимистично:)

16

чат это - бред так никого никогда не будет...
да я тоже думаю нафиг сайт:)

17

а может встретимся тимой какнить и напьемся:)

18

ну млин значит увидимся с банкой колы на троих и будем вести высоко интелектуалные беседы:)

19

chucha(aka eklmn)
амм:) жесть:)....тогд я тебе воды куплю.. с ше мы нпьемся тк уж и быть кефиром:)

Уберите нафиг 60 сек:)

20

жесть:) а ешь что?

21

chucha(aka eklmn)
сырое:) ааа...кровь:)))мяса.....

22

Maestro
кола это жизнь вместе с сухариками я не могу без них жить PL

23

Админы перенисите плз ХР с        GUBKA BOB          на            PbI6KA<><

24