DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Вопрос про Статистику!

Вопрос про Статистику!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Через какой промежуток времени обновляется статистика?

2

в 5 часов утра вроде)

3

статистика обновляется раз в день в ~6 утра)

4

а 4е та редко она обновляется

5

У меня вопрос про статистику - может ли играть на вашем серваке GunGame чел под одним ником, а статистике не числится вообще или числится под другим ником ?!   
И еще вопрос - сейчас раунд с ножами в начале каждой карты на GunGame  в статистику идет или нет ?

6

Статистика ведется по никам, по всем никам будет статистика вестись. Она обновляется только раз в день.
Раунд с ножами идет в статистику.

7

А почему тогда вчера читак Yobo играл на GunGame и даже выигрывал пару карт  где то с 23-00 и до 3 ночи (5 декабря) а на него в статистике ничего нет ?!   Как будто его и не было вчера вообще! Очень интересный факт!  Как такое может быть ?!

8

надо наиграть 2 часса хотя бы за день, чтобы в статистику попасть

9

Насколько я знаю,очень частое обновление статистики,тормозит работу сервера,поэтому один раз в день это нормально.

10

да фигня это все можно и по чаще

11

Afaf написал(а):

Уважаемый Afaf !   Если вы не поняли сути вопроса повторюсь - Yobo играл прошлой ночью с 23-00 до 3-00 утра! т.е. 5 декабря он играл более 3 часов!  Но его читака почему то статистика не отражает !   Почему ?!

12

Delfa
Прошу прощения, нужно
не 2, а 3 часа наиграть, чтобы попасть в статистику.
Возможно в сумме наиграл меньше 3 часов, либо во время обновления статистики он был в игре и ни разу не отключался за время игры от сервера.

13

Афаф а чё за такое Warcraft 3 Frozen Throne XP Statistics  меню появилось? и по какому принципу народ туда попадает?

Отредактировано Ling-Ling! (2007-12-09 04:08:28)

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Вопрос про Статистику!