DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Durex

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Парни а дюрекс у вас админ? Если да то не сочтите за оскорбление админа, просто он ппц какой дибил! тока что играли на азтеке ремейке так он постоянно блочил всю команду в дверях ,  когда человек 5 стреляет кидает им флеш под ноги и всё в этом духе! целую карту!  На вопросы зачем он это делает отвечал: я нуб и пох! Если он админ то нахрен нужны такие админы , которые и сами не играют и другим не дают? (((

Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-01 19:54:22)

2

он нас тогда с болтом подставлял ) отчасти от него  у меня   голосование на карты убрали.

3

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

он нас тогда с болтом подставлял ) отчасти от него  у меня   голосование на карты убрали.

лучше бы убрали рестарты , а голосование оставили!

4

Ling-Ling! написал(а):

он не админ ! ещё чё нехватало он нуб натуральный его иногда ток распирает я вам как нить ево фотку покажу он в КС играет как ламер полный я его некак немогу научить нормально играть а сегодня он обкурился дури какой то и прикалывался пока меня небло дома )) (а ты кстати как ябеда какая то сразу писать так и так мешал )  ну немного захотелось парнише поприкалыватся ))  допустим меня иногда раздрожает когда ты постоянно сидиш на базе! и то что работаеш чисто на статистику  вон бери у зверя пример он и в мясе играет и а так и ни чё на 1 место вырвался !!!! вот посмотреть твою старую статистику  так там 2 к 1 ты играл а как отсиживатся на базе начал так 3 к 1    яж молчу   )) вот токо щяс сказал )) фу высказался аж полехчало )))

Отредактировано Болтяра (2007-11-02 00:52:39)

5

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

и он уже п.... от меня получил за тот раз ! ))

6

Болтяра написал(а):

работаеш чисто на статистику

Да так и есть, по ниму видно как он играет, сколько не наблюдал, все боится умереть, (без обид, ниче против не имею) как хочешь так и играешь!!!

7

Болтяра написал(а):

он не админ ! ещё чё нехватало он нуб натуральный его иногда ток распирает я вам как нить ево фотку покажу он в КС играет как ламер полный я его некак немогу научить нормально играть а сегодня он обкурился дури какой то и прикалывался пока меня небло дома )) (а ты кстати как ябеда какая то сразу писать так и так мешал )  ну немного захотелось парнише поприкалыватся ))  допустим меня иногда раздрожает когда ты постоянно сидиш на базе! и то что работаеш чисто на статистику  вон бери у зверя пример он и в мясе играет и а так и ни чё на 1 место вырвался !!!! вот посмотреть твою старую статистику  так там 2 к 1 ты играл а как отсиживатся на базе начал так 3 к 1    яж молчу   )) вот токо щяс сказал )) фу высказался аж полехчало )))

Sparco*<gtf написал(а):

Да так и есть, по ниму видно как он играет, сколько не наблюдал, все боится умереть, (без обид, ниче против не имею) как хочешь так и играешь!!!

вот про спарко ничё не скажу! а болту - у другова соринку в глазу найдешь, а у себя и бревна не замечаешь! из команды в команду прыгаешь, кто выигрывает за того и заходищь. в спектаторах висишь и как тока раунд 1 проиграет  команда, сразу за неё. Сто раз видел такую фигню! А по поводу примера зверя , нравится ему пусть так  играет! А кому не нравится как я играю и хочется мяса, пусть идут играть в квейк! это кс и тут есть задание карты! я вобще сторонник вернуть за невыполнение задания -смерть! а то что раньше 2-1 было , так никто не прокачен был, и плюс я только начинал играть в кс! и на статистику мне насрать! пусть её хоть вобще закроют!

Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-02 02:46:23)

8

Болтяра написал(а):

он не админ

Болтяра написал(а):

(а ты кстати как ябеда какая то сразу писать так и так мешал )

да потому что я думал что он админ! и достал он конкретно! всю карту не давал играть! не для того ждешь пол дня хорошую карту, чтоб обкуренному идиоту было весело всем западло  строить! а если он не админ , то это что?  ( Админы вы что творите  и вот это https://dropforged.6bb.ru/viewtopic.php?id=251) ? И каким образом он это смог сделать? Где взял админские права?

Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-02 03:03:42)

9

Ling-Ling!
Правильно, что написал сюда. Я считаю, что никакая это не ябеда, а пожелание по улучшению сервера.

10

я думала призервативная тема...))) а это ник чей-то %))))
ухаха

11

Болтяра написал(а):

фу высказался аж полехчало )))

:)

12

Ling-Ling! написал(а):

вот про спарко ничё не скажу! а болту - у другова соринку в глазу найдешь, а у себя и бревна не замечаешь! из команды в команду прыгаешь, кто выигрывает за того и заходищь. в спектаторах висишь и как тока раунд 1 проиграет  команда, сразу за неё. Сто раз видел такую фигню! А по поводу примера зверя , нравится ему пусть так  играет! А кому не нравится как я играю и хочется мяса, пусть идут играть в квейк! это кс и тут есть задание карты! я вобще сторонник вернуть за невыполнение задания -смерть! а то что раньше 2-1 было , так никто не прокачен был, и плюс я только начинал играть в кс! и на статистику мне насрать! пусть её хоть вобще закроют!
Отредактировано Ling-Ling! (Сегодня 02:46:23)

ооо накаталто ))   неотрицаю я пыгаю из команды в команду иногда и в спектаторсе сижу ( когда чем то другим занят ( ну там по мобиле болтаю ))  а ты как будто несидиш в спектаторсе ) и тож прыгаеш иногда из команды в команду ( ха если вернуть за невыполнение задания смерть то ты только и будеш играть за те команды которые должны оборону держать ))

13

Ling-Ling! написал(а):

да потому что я думал что он админ! и достал он конкретно! всю карту не давал играть! не для того ждешь пол дня хорошую карту, чтоб обкуренному идиоту было весело всем западло  строить! а если он не админ , то это что?  ( Админы вы что творите  и вот это Че за ерунда!!!!!!! за что бан) ? И каким образом он это смог сделать? Где взял админские права?
Отредактировано Ling-Ling! (Сегодня 03:03:42)
0( Хорошо | Плохо )

он не админ! так вышло,  он за ето наганяй получил ! всё проехали забыли про него и выкинули из головы больше от него ничего плохого неувидите и неуслышите ( если ток не кливету Ё!

14

Afaf написал(а):

Правильно, что написал сюда. Я считаю, что никакая это не ябеда, а пожелание по улучшению сервера.

:)

15

*Barbiegirl написал(а):

)) так  его и назвали так лет 5 назад у него в кармане девчёнка нашла пачку презиков Durex после этого его ему дали погоняло Durex уже лет 5 прошло  с того момента и всё равно все ток и знают его как Durex  ))

16

KATRINA написал(а):

:D

17

Ling-Ling! написал(а):

прикольно! дюрекс оправдывает свой ник )))))

18

Болтяра написал(а):

)) так  его и назвали так лет 5 назад у него в кармане девчёнка нашла пачку презиков Durex после этого его ему дали погоняло Durex уже лет 5 прошло  с того момента и всё равно все ток и знают его как Durex  ))

ахаха))) ппц))
и что не дала??))

19

Болтяра написал(а):

и тож прыгаеш иногда из команды в команду

не прыгаю! тока если перекидывает , иногда пытаюсь вернуться обратно!

Болтяра написал(а):

будеш играть за те команды которые должны оборону держать ))

так я за них и так играю!) а ты я смотрю всегда за атаку! тебе уж болт писать !

Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-02 17:00:39)

20

*Barbiegirl написал(а):

ахаха))) ппц))
и что не дала??))

я хз  меня там небыло мне потом раска3али ))

21

Ling-Ling! написал(а):

так я за них и так играю!) а ты я смотрю всегда за атаку! тебе уж болт писать !

оО дурной пример заразителен [С тебя беру пример ]
но всёравно я намного чаще тебя хожу в раш!

Эх жалко Only Knife пропал кудато 10000000000000000000000% что ты за него играть будет если он задёт ))

я вообще тогда в спектаторсе посижу лучше ))

22

Очень интересно посмотреть как bolt рашить бежит! Трус ты bolt, на статистику играешь,а еще на других пальцем показываешь.

Отредактировано DreamMaker (2007-11-03 04:19:46)

23

DreamMaker написал(а):

оО дурной пример заразителен [С Ling-Lingа  беру пример ]

24

У всё надоели больше в Эту тему незайду !

25

так самый прикол что ты поднял тему! ты трясешься за статистику, ИЗУЧАЕШЬ МОИ СТАРЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, про которые я забыл совсем... предъявляешь что я не так играю, что раньше 2-1 ,а теперь 3-1... и самое главное, зайди в СВОЮ СТАТИСТИКУ И ПОСМОТРИ ЗА КОГО ТЫ ИГРАЛ НА ОСНОВНЫХ КАРТАХ! И сколько раз играл ты на дасте за теров и на азтеке там же! и вспомни как ты выходил из игры когда на даст1 тебя с контров за теров перекидывало! А уж потом заявляй ,пытаясь заручиться  мнением и поддержкой спарко и железа(который плохой админ, но очень не плохой игрок , и уж точно не ноет в отличие от тебя! имхо)! Болт ,  уж тебе о тактике  и другой херне заикатся не стоит, ибо первый кто играет на статистику это ТЫ!

А уж писать на форуме что я первое место в ранке.... Типа того (https://forumupload.ru/uploads/0000/a1/82/6426-1-f.jpg) ...  о многом говорит! найди мою гордость на форуме!ведь я так люблю играть ради статистики!

Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-03 04:07:53)

26

*Barbiegirl написал(а):

ухаха

а тебе тока и надо презервативную тему, ибо ведешь распущенную половую жизнь и отдаешься кому попало на арэнби пати! подумай! ведь пластику лица можно сделать, а вот пластику её родимой....

27

:lol:

28

*Barbiegirl написал(а):

;)  я тоже думал тут что то интересное а тут фуфло какоето народ спорит кто на статистику работает и кто нет , да мне вааабще пофигу главное РАШ я мега РАШ устраиваю и пусть кто нить скажет что я сижу и как крыса на базе )) РАШ решает а сидя на юазе ничего недобьётесь !

29

полностью согласен

30

Ling-Ling!
я конешн пофтарюсь,... еси кто мешает играть пишем...нарушает правила пишем!(это не стукачество- это порядок на сервере,мы стримимся к качеству)

Ling-Ling! написал(а):

а тебе тока и надо презервативную тему, ибо ведешь распущенную половую жизнь и отдаешься кому попало на арэнби пати! подумай! ведь пластику лица можно сделать, а вот пластику её родимой....

мде,откуд ты знаешь??(у тя фото есть или ты с ней лично знаком?!) если ты посмотрел на ее фото в клубке то это не  значит что она такая ,как ты говаришь...(девушки у нас милые и хрупкие)