DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Здраствуйте поговорим о читах которые не палятся!!! (2 ДЕМКИ)

Здраствуйте поговорим о читах которые не палятся!!! (2 ДЕМКИ)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я крайне не скромно   всегда  веду себя на серверах,  но господа бан  за мат,  матерюсь я много  и всегда  на людей  играющих   минимум  с грехами  а максимум с читами.

Сегодня правда совсем о другом,  то ли  STEAM сосет - то ли я не знаю,  когда люди играю 48-2  это конечно  круто,  можно и нубов с ножа резать.   НО года меня  лечат   что они папки - и я пишу ДЕМО  и ВИЖУ там то что я и ОЖИДАЮ УВИДЕТЬ: Wall  HACK  и  AIM    - это уже  что-то  новенькое! 
Вопрос ГДЕ админ  спит ? он  только  за МАТ БАНИТ? а за читы  ?
Раздражаться еще больше я не буду,  была бы админка  повесил  бы бан  на неделю  а лучше 2 до  разбора ситуации с такими рульными игроками - при чем смотреть   и выносить  решение  должен  не один  АДМИН а не сколько  да бы решение не было  предъвзято,  если ошибся извинился бы а если нет . . . :banned:

ГОСПОДА АДМИНЫ (я давно  не кс админ на своих  серверах  я просто отдыхаю  на работе  или  после работы но когда я вижу подобное появляется желание просто повесить БАН на IP)
DEMO  на SLIL.RU
около  8 mb в архиве,  там внутри еще 2  архива в архиве  (экономим чужой трафик)
жду ваших  ответов!!!!
отпишу icq намбер  кому надо,  я часто бываю на сервере,  вопрос  кому сообщать  об  подобном !!!!

Отредактировано allucard (2007-11-02 10:42:08)

2

ууу.замущено однако

3

крагиморф точна вх и даже не стесняется палиться про мнб мало записано хз

4

я слышала , что вх на серваке не банят...
причина: может у него супер навороченные наушники?)))
купи такие же и сиди бань :РРР
мне если чесно на читеров пофигу...))

5

посмотрим щас демку, но скорее всего она недописана :) или там явного  вх нет. Плохой хостинг попался, залей демку на ftp://cs.kmail.ru пароль и логин csdemos (только для записи - смотреть каталоги нельзя на этом фтп)

6

дал записать на  ftp  сервер
так  что  - все записано !!!
2  архива  inside

Отредактировано allucard (2007-11-02 18:40:54)

7

да нене там есть моменты с оч большими ростояниями и он даже не видел чувака а стрелял через ящик причом там не стандартная нычка которую все простреливают для профилактики

8

move move :D (даже не знаю к чему я это)

9

ребятя читеров и правдо много :)))
ночью нет админов приходится самой воевать :(((
может права на кик дадут?  :rolleyes:

10

*Barbiegirl написал(а):

права на  KICK   тебе ничего не дадут,  кикнул  раз. или кикнул  2,  толку  чел сменил  IP   и перезашел,
не эффективно.
админ должен  быть в любое время  суток,  иначе  такая  **па   творится на сервере.

11

allucard написал(а):

права на  KICK   тебе ничего не дадут,  кикнул  раз. или кикнул  2,  толку  чел сменил  IP   и перезашел,
не эффективно.
админ должен  быть в любое время  суток,  иначе  такая  **па   творится на сервере.

Вообще то, админы особо не нужны на сервах. Ток против особо умных челах, которые на стиме читерят. Делается либо какой то анти чит плагин.И нти мат) у нас он работает блестяще)

12

чьерт пабери
если она получит админку то припомнит мне все и забанит на веки вечные
а демку она смонтирует на меня, не первый день играет
HELP ME!!! HELP ME!!!   :fie:

13

KAPKAJIKA написал(а):

HELP ME!!! HELP ME!!!

чем помочь?))

14

KAPKAJIKA написал(а):

ты чего? ) за что она тебя будет банить? ) за мат кстате тебя на пол года забанить уже можно )

http://cs.kmail.ru/stats/player.php?id= … 7521ccb6d1 ахахахахахахахаха

15

:) Железо,сдал

16

1 железо ты кака мог бы ссылку не кидать   :rolleyes:
2 где мат? какой мат? вы ваще про что?
это мои ники под которыми я играю а в правилах про СВОИ ники ничего не сказано
чисто с юридической точки зрения я невинен как дитя)))

17

KAPKAJIKA офигеть у тебя ников было)))дааа видимо т ылюбительница поругаца матком)))

18

УЧИСЬ... СТУДЕНТ...
кстати сама женский пол

19

KAPKAJIKA написал(а):

УЧИСЬ... СТУДЕНТ...
кстати сама женский пол

:D  Она это он  :D

20

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

Я вроде полное демо предоставил  с читами,  или есть сомнения в том что читы действительно имели место  на этой деме, 
Если я ошибся  то так и скажите,  исключив на будущее  любую возможность обсуждения читов на самом  CS сервере во время геймплея,  мой соклановец был свидетелем обсуждения читов. Но его рассказ  к делу не пришьешь - обсуждения позволял себе MNB.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Здраствуйте поговорим о читах которые не палятся!!! (2 ДЕМКИ)