DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

my XP

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эммм ... у меня пропала вся XP у Хумана ... почему, и что делать ? )

Отредактировано Sx10 (2007-11-06 22:28:30)

2

Sx10 написал(а):

Ненадо было Оффмапить (жестоко каждый раунд почти) на продиджи!

3

Sx10 написал(а):

когда заходите на сервер  неспешите нажимать Ентер или Ок  прочитайте что там написано! КРУПНЫМИ БУКВАМИ! а если вы читать неумеете попросите ближних прочитать вам !

4

Болтяра написал(а):

когда заходите на сервер  неспешите нажимать Ентер или Ок  прочитайте что там написано! КРУПНЫМИ БУКВАМИ! а если вы читать неумеете попросите ближних прочитать вам !

:)

5

не, не, не ... стоп ...
я понимаю что оффмапил ... каждый раунд? не это вы батенька гоните, я упал 3 раза за стену .. там бассейн кстате .. поплавал там .. и всё ...и это был андэдом ... но я чего-то не всасу ... причём здесь ХР моего Хумана ?

З.Ы. то что букавками я читал фиг знает када .. но вопрос всётаки остаётся... причём тут ХР моего Хумана ? ... а не Блуд мага например ?

Отредактировано Sx10 (2007-11-07 00:28:15)

6

Sx10 написал(а):

я читал фиг знает када

советую прочитать ещё разок ( вспомнить о чём там говорится )

бери пример с мамулы коорый прыгал вместе с тобой  он своего хумана за 1 день качнул обратно ))

7

Болтяра написал(а):

советую прочитать ещё разок ( вспомнить о чём там говорится )

бери пример с мамулы коорый прыгал вместе с тобой  он своего хумана за 1 день качнул обратно ))

качнуть-то я ег качну ... но почему хуман ? а не блуд маг ? ... или орк ?

8

Sx10 написал(а):

ну хочеш моно и андеда за одно !   :D  (шутка) ну вот так в след раз андеда ! а может быть и 2-х сразу чтоб неповадно было ! )) это не я решаю !

9

Болтяра написал(а):

блин да отстаньте вы от андэда и хумана ) .... к орку доёпывайтесь ) а кто решает ?... оО

10

Sx10 написал(а):

а кто решает ?...

LICH

Sx10 написал(а):

к орку доёпывайтесь )

орку почти нереально куда либо забраться в оффмап ( если ток не купить ему для прыжков в шопе2) а какраз хуманом в основном в оффмапы и лазят ундедом очь мало !

11

отлично в следущий раз уточняйте кто и кем оффмапит ... ибо мой хуман тут не причём ) ( тока андэду уже не нада сливать ... )

Спасибо за ответы, Встретимся на сервере ... удачи

12

Sx10 написал(а):

следущий раз

В следующий раз бан будет строже ! а лучше чтобы небыло следуещего раза !

13

Болтяра написал(а):

а кто решает ?...

всё решает Псой Короленко! )))   http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXM … mp;search=

14

хахахахахха )))))

15

Чё это за нах??????  :D

16

Ling-Ling! написал(а):

Болтяра написал:
а кто решает ?...

хмм когда я это писал ??  а клип прикольный !

17

а если не оффмаперил и не кемперил?За что тогда все хр сняли?

18

и не четерил!

19

/7apaHouk(Oxygen)
Твой ник был зарегестирован на другой STEAM_ID.
Ты не менял STEAM-аккаунт свой случайно?
У нас сейчас хр привязана к STEAM-аккаунту(STEAM_ID), а не к нику!

20

Да я поменял!К прошлому пароль забыл!))) drinG  :)

21

Ну щас мне пришло что хр перекинули со старого steam_id на новый, а она так и не появилась! :O

22

проверь сейчас

23

Во все нормально!Спасибо! :yes:

24

Но в будущем знайте, что ХР не будет пересносится с одного STEAM_ID на другой. Вообще никих переносов больше не будет.

25

мне вот интересно, если чувак пасс от акка забыл, что он его не может восстановить? имхо это все вранье.
пээс. Параноник в твоей игре были большие странности на варе, так что не лепи про забытый пасс (только не говори что пасс от мыла забыл)

26

восстановить забытый пароль от стим-аккаунта можно по указанному при регистрации почтовому ящику.

27

он наверно и мыло забыл о_О :D

28

Foz1k
Ну тогда сам финоват  :)