Эммм ... у меня пропала вся XP у Хумана ... почему, и что делать ? )
Отредактировано Sx10 (2007-11-06 22:28:30)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » my XP
Эммм ... у меня пропала вся XP у Хумана ... почему, и что делать ? )
Отредактировано Sx10 (2007-11-06 22:28:30)
Ненадо было Оффмапить (жестоко каждый раунд почти) на продиджи!
когда заходите на сервер неспешите нажимать Ентер или Ок прочитайте что там написано! КРУПНЫМИ БУКВАМИ! а если вы читать неумеете попросите ближних прочитать вам !
когда заходите на сервер неспешите нажимать Ентер или Ок прочитайте что там написано! КРУПНЫМИ БУКВАМИ! а если вы читать неумеете попросите ближних прочитать вам !
не, не, не ... стоп ...
я понимаю что оффмапил ... каждый раунд? не это вы батенька гоните, я упал 3 раза за стену .. там бассейн кстате .. поплавал там .. и всё ...и это был андэдом ... но я чего-то не всасу ... причём здесь ХР моего Хумана ?
З.Ы. то что букавками я читал фиг знает када .. но вопрос всётаки остаётся... причём тут ХР моего Хумана ? ... а не Блуд мага например ?
Отредактировано Sx10 (2007-11-07 00:28:15)
я читал фиг знает када
советую прочитать ещё разок ( вспомнить о чём там говорится )
бери пример с мамулы коорый прыгал вместе с тобой он своего хумана за 1 день качнул обратно ))
советую прочитать ещё разок ( вспомнить о чём там говорится )
бери пример с мамулы коорый прыгал вместе с тобой он своего хумана за 1 день качнул обратно ))
качнуть-то я ег качну ... но почему хуман ? а не блуд маг ? ... или орк ?
ну хочеш моно и андеда за одно ! (шутка) ну вот так в след раз андеда ! а может быть и 2-х сразу чтоб неповадно было ! )) это не я решаю !
блин да отстаньте вы от андэда и хумана ) .... к орку доёпывайтесь ) а кто решает ?... оО
а кто решает ?...
LICH
к орку доёпывайтесь )
орку почти нереально куда либо забраться в оффмап ( если ток не купить ему для прыжков в шопе2) а какраз хуманом в основном в оффмапы и лазят ундедом очь мало !
отлично в следущий раз уточняйте кто и кем оффмапит ... ибо мой хуман тут не причём ) ( тока андэду уже не нада сливать ... )
Спасибо за ответы, Встретимся на сервере ... удачи
следущий раз
В следующий раз бан будет строже ! а лучше чтобы небыло следуещего раза !
а кто решает ?...
всё решает Псой Короленко! ))) http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXM … mp;search=
хахахахахха )))))
Чё это за нах??????
Болтяра написал:
а кто решает ?...
хмм когда я это писал ?? а клип прикольный !
а если не оффмаперил и не кемперил?За что тогда все хр сняли?
и не четерил!
/7apaHouk(Oxygen)
Твой ник был зарегестирован на другой STEAM_ID.
Ты не менял STEAM-аккаунт свой случайно?
У нас сейчас хр привязана к STEAM-аккаунту(STEAM_ID), а не к нику!
Да я поменял!К прошлому пароль забыл!))) drinG
Ну щас мне пришло что хр перекинули со старого steam_id на новый, а она так и не появилась!
проверь сейчас
Во все нормально!Спасибо! :yes:
Но в будущем знайте, что ХР не будет пересносится с одного STEAM_ID на другой. Вообще никих переносов больше не будет.
мне вот интересно, если чувак пасс от акка забыл, что он его не может восстановить? имхо это все вранье.
пээс. Параноник в твоей игре были большие странности на варе, так что не лепи про забытый пасс (только не говори что пасс от мыла забыл)
восстановить забытый пароль от стим-аккаунта можно по указанному при регистрации почтовому ящику.
он наверно и мыло забыл о_О
Foz1k
Ну тогда сам финоват
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » my XP