DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Уберите скорострелки

Уберите скорострелки

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Уважаемые админы сервера, уберите пож-ста "пукалки", просто отмените их( за терров 4-6, за контров 4-5) Они создают дисбаланс в игре! Игрок не умеющий стрелять вааааще берет ее в руки и становится практически неостановим! Это уберет кемпинг в игре и сделает ее еще более исскустной(проверка подготовки стрелка!) Просто сегодня меня поразил момент, когда некий игрок возомнив себя отцом CS взял это г в руки и начал шмалять всех, ну ясен пень что с мп-5 или узи против "пукалки" ничего не светит, стал обзывать команду соперника крысами, девками ну и т.п. я бы ему ответил, но у меня бан =(
Я думаю что большинство будет ЗА то чтоб убрали эти виды оружия, не ищите халявы, господа! Учитесь стрелять, а с этим г вы никогда не научитесь играть в КС! НИ КО ГДА!

Отредактировано wew (2007-11-08 19:18:44)

2

Давно Пора!

3

ещё бы слона убрали было бы норм )

4

вот играл я тут на немецко-фашистском сервере! так вот там сделали очень прикольно! там с авп и скорострелками может играть лишь небольшой процент команды! то есть если человек хочет купить/подобрать  авп, а в его команде уже есть несколько кемперов то пишется что-то нельзя её взяять-купить! а если купил восстановление оружия , и в начале раунда авп больше чем положено , то случайным образом винтовка выкидывается у кого то из её имеющих!

Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-08 19:41:43)

5

wew написал(а):

Игрок не умеющий стрелять вааааще берет ее в руки и становится практически неостановим! Это уберет кемпинг в игре и сделает ее еще более исскустной(проверка подготовки стрелка!) Просто сегодня меня поразил момент, когда некий игрок возомнив себя отцом CS взял это г в руки и начал шмалять всех, ну ясен пень что с мп-5 или узи против "пукалки" ничего не светит

ага тока ты  забыл упомянуть что за карта там была! Азтек-римейк! что же ты не зашел за теров и не показал свою великолепную игру и раш!?? конечно легче всего зайти за контров и охранять респы, а потом писать мол уберите 4-6! надо тогда вобще убирать эту карту , да и многие другие!
Да кстати, ты и сам при первой же возможности схватил такую же винтовку! и продолжал крысить с ней! так что у некого человека, возомнившего себя отцом, были абсолютно одинаковые с тобой возможности , кроме того что ты крысил а он бежал атаковать!

wew написал(а):

стал обзывать команду соперника крысами, девками ну и т.п. я бы ему ответил, но у меня бан =(

он не обзывал а веселился над тем что вы крыситесь по всем углам, а каркалка 13 и человек ,возомнившей себя отцом, вас находили и щемили , при составе 12 на 16 в пользу контров! и причём делал он это абсолютно корректно!
вот так вот!

Отредактировано -J- (2007-11-08 19:54:05)

6

-J- написал(а):

wew написал:
Игрок не умеющий стрелять вааааще берет ее в руки и становится практически неостановим! Это уберет кемпинг в игре и сделает ее еще более исскустной(проверка подготовки стрелка!) Просто сегодня меня поразил момент, когда некий игрок возомнив себя отцом CS взял это г в руки и начал шмалять всех, ну ясен пень что с мп-5 или узи против "пукалки" ничего не светит
ага тока ты  забыл упомянуть что за карта там была! Азтек-римейк! что же ты не зашел за теров и не показал свою великолепную игру и раш!?? конечно легче всего зайти за контров и охранять респы, а потом писать мол уберите 4-6! надо тогда вобще убирать эту карту , да и многие другие!
Да кстати, ты и сам при первой же возможности схватил такую же винтовку! и продолжал крысить с ней! так что у некого человека, возомнившего себя отцом, были абсолютно одинаковые с тобой возможности , кроме того что ты крысил а он бежал атаковать!

wew написал:
стал обзывать команду соперника крысами, девками ну и т.п. я бы ему ответил, но у меня бан =(
он не обзывал а веселился над тем что вы крыситесь по всем углам, а каркалка 13 и человек ,возомнившей себя отцом, вас находили и щемили , при составе 12 на 16 в пользу контров! и причём делал он это абсолютно корректно!
вот так вот!

Знаешь почему я ее взял? =) потому что ты с ней бегал
Да я нуб, да я ничтожество посравнению с Вами, о Великий и Могучий! И я не крысил, а каркалку не трогай, он никогда не оскорблял никого без повода!
А по поводу АВП - это часть игры, очень весомая часть, с ней тоже нужно мастерство

7

Если ты андеад, а я хьман, это не значит что ты супер пупер раш, а я крыса, просто у меня ВСЕ (кроме хантера и эльфа) докачено до 10 и я выбирал по ситуации. А оскорблять игроков...дело чести, насколько я знаю так делают только малыши, почти дошкольники и девстенники с прыщами размером с пипиську. Это игра) расслабься парниш

8

я и есть малышь дошкольник девственник с прыщами с пипиську! и я абсолютно расслаблен! и я не оскорблял кого то без причины, я вобще не кого не оскорблял! я писал крысам что они крысы! а на правду как известно не обижаются!

9

wew написал(а):

я не крысил,

я знаю что ты по сравнению с другими почти не крысил ! я тебе лично ниче и не писал, а кому я писал те и не обижались ибо прятались за колоннами у себя на респе! чё ты так на меня взъелся ,не пойму?

Отредактировано -J- (2007-11-08 20:24:52)

10

wew написал(а):

Уважаемые админы сервера, уберите пож-ста "пукалки", просто отмените их( за терров 4-6, за контров 4-5) Они создают дисбаланс в игре! Игрок не умеющий стрелять вааааще берет ее в руки и становится практически неостановим!

Почему её должны убирать, это часть игры, щас другой напишет давайте уберем ещё что нибудь, давйте тогда уберём все оружия и будем бегать с ножами, это кс, кто во что горазд, тот с тем и бегает!

11

Ling-Ling! написал(а):

от играл я тут на немецко-фашистском сервере! так вот там сделали очень прикольно! там с авп и скорострелками может играть лишь небольшой процент команды! то есть если человек хочет купить/подобрать  авп, а в его команде уже есть несколько кемперов то пишется что-то нельзя её взяять-купить! а если купил восстановление оружия , и в начале раунда авп больше чем положено , то случайным образом винтовка выкидывается у кого то из её имеющих!

по моему это лучший вариант!

12

да мля спарко прав!!! уберите лутше крыс которые с ножами у себя на респе сидят а должны бомбу ставить могу кучу таких баранов перечислить если понадобитя!!!!

13

wew написал(а):

Если ты андеад, а я хьман, это не значит что ты супер пупер раш, а я крыса, просто у меня ВСЕ (кроме хантера и эльфа) докачено до 10 и я выбирал по ситуации.

у меня вообще все 10 лвлы. Всегда задаю себе вопрос кем же играть? )) Выбор и правда большой. Мне радует блуд маг из за денег, варден из за полосочки, которая с 45 процентным шансом дамаг наносит и крипт из за полётов соперников в небо )

14

Я удивляюсь, на самом деле, когда люди говорят: "...нубы, учитесь стрелять, и уберите на сервере...пушки, чтобы из них нельзя было стрелять..."
  Counter Strike - это не односторонняя игра, в ней есть 2 главных и очень разных оружия: "автомат и снайперка"
С каждым оружием нужна своя тактика, так же как и играть против снайпера или автоматчика нужно по-разному.
Крыса - это вообще-то предатель, в кс это слово использовать как-то странно, когда и так почти каждый играет сам за себя. То, что вы называете "кемперством", вовсе не зло - это стиль игры. Кому не нравится - попробуйте в квейк поиграть и даже там вы найдете "кемперов". Например, в 15-и минутной дуэли Quake3 игрок, вырвавшийся вперед по фрагам, незадолго до конца игры прячется в тихом углу, чтобы случайно не умереть в сражении и не потерять преимущество в счете, которое обеспечит ему победу в дуэли.
  В кс же на публичном сервере состав команд постоянно меняется и не представляет собой постоянное запоминающееся лицо, как, например, ник.
  Намного эффектнее выглядит человек, который на первом месте по соотношению фрагов к поражениям в игре в течении длительного времени. Не путайте публичный мясной сервер, где, главное, понабрать как можно больше фрагов и как можно меньше смертей, с cw играми, где играют команды 5х5 с фиксированным составом команд, каждая из которых несет имя одного клана, за победу которого все и сражаются.
  Так что, доля правды - это "учитесь играть", а не "уберите слоны" (потому что меня с него убивают). mishka

15

Ну парни вы даёте nonono  вы че хотите из игры зделать????? Даже на войне есть снайпера!!!! Может еще тока просто пистули оставить????? Игра задумана так чтобы кто-то и играл с этими скорострелками и слонами!!!!

16

ваще грамотнее всего либо снести и скорострелки и авп либо все оставить как есть
на вар моде авп практически не потеряло в силе ( тока не много на примере 145 хп хума)
зато в простоте применения стало гороздо легче изза свитка востановления
грубо говоря и скорострелки и авп без проблем перестреливают обычное оружие типа ака и имеют такуюже простоту закупки
обычное оружие фактически на вармоде использовать не резон тк при одинаковом скиле оптика выиигрывает без проблем у простых смертных

17

Ну вот вам Афаф всё достаточно понятно объяснил, и думаю поспорить с этим нельзя. Думаю не правильно будет убирать то или иное оружие из игры!

18

и забаньте вы наконец ZVER бл он зат ахал с вх

19

KAPKAJIKA написал(а):

и забаньте вы наконец ZVER бл он зат ахал с вх

Да надо было давно его уже забанить!

20

лешка
изначально ктото продумал кс и сделал чувакам по 100 хп  и высокую стоимость слона и скоростр что сделало супер оружие оч трудным в применении
а вар мод видимо лепили от балды и баланс не учитывали

21

Каркалка дело говорит я позвал знокомова он в кс про и он сразу сказал что у зверя вх!!!!

22

вчера играл на германском серве там есть чему поучится там с авп небольше 3 человек от каждой команды...

23

wew ты идиот или прикалываешь?
как можно научица стрелять из пукалки если её убрать?))) на счёт пукалка против мп-5 эт ещё поспорить надо...многие и оч многие могут это сделать так что чел с мп-5 даже курок не успеет нажать...пукалка она как авп просто с ней надо чётко в бошку стрелять...а авп так...кому лень целица))долби в тело всё равно улетит)))
блин я б никогда не пошол к фашистам не сервак...чё вы там играете? у вас чё своих мало)))нефиг показывать им какие мы крутые надо будет сами зайдут...

24

уберите щиты и всё...!!!!!!!!
что вы творите с кс? %)
ужас

25

Surfer написал(а):

wew ты идиот или прикалываешь?
как можно научица стрелять из пукалки если её убрать?)))

По-мойму идиот не я, а тот кто читать посты не умеет. "
Учитесь стрелять, а с этим г вы никогда не научитесь играть в КС! НИ КО ГДА!" Дошло, нет? "а с этим Г" - то бишь с пукалкой. Про АВП я напротив, сказал в посте ниже, что это и есть снайперка, это весомая часть игры, и убирать авп не нужно. И это дошло? Если да, то хорошо. Ваш IQ должен повысится, если вы все поняли, Surfer.

26

LeshkaFisherman написал(а):

Ну парни вы даёте   вы че хотите из игры зделать????? Даже на войне есть снайпера!!!! Может еще тока просто пистули оставить????? Игра задумана так чтобы кто-то и играл с этими скорострелками и слонами!!!!

А ты никогда не играл на серваках, где не было какого-то оружия? Ну просто не покупалось оно и все! Никогда? хех, ну вот полазь по серверам и найдешь мнооого таких где отменены к примеру щиты, пукалки, флэш гранаты, пулемет, мухи(скаут), дробовики..( не все сразу, на разных сервах все по-разному) У орков ведь додумались же сделать силовой гранатой только первую и которые поднимешь с убитых, чтоб не так сладко было! ну и тут можно поразмышлять, мне идея линг линга очень нравится

27

Да ну вас))))))

28

блин...рано или поздно всё равно надо научица стрелять из-зо всего...не все такие крутые как ты...я вот научился из неё шмалять недавно но навыков игры не как не потерял...
мой IQ тя ниии как ваще не волнует

смысл серверов на которых чего-то нет?...мод? ну если мод то пажалуйста...пусть афаф сделает мод где каждый раунд чего-то не будет)
но добовлять в ВК3 мод ещё и мод того что ,что-то нельзя покупать эт слишком...2 в 1...не много ли ты хочешь деточка?

29

Surfer написал(а):

смысл серверов на которых чего-то нет?...мод? ну если мод то пажалуйста...пусть афаф сделает мод где каждый раунд чего-то не будет)
но добовлять в ВК3 мод ещё и мод того что ,что-то нельзя покупать эт слишком...2 в 1...не много ли ты хочешь деточка?

пффф..мда, во-первых с чего ты взял что это мод? ржунимагу, какой мод? =))) это команда консольная)
во-вторых, мне не бывает много, я очень алчный
в-третьих, назвав меня деточкой, ты не стал выглядить умнее)

30

я и не старался выглядить умнее из-за слова деточка..
ну если тебе не бывает много то не проси убрать пукалку

тебе ваще какая разница кто с чем бегает?

Отредактировано Surfer (2007-11-10 12:34:51)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Уберите скорострелки