DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » warden

warden

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

я вот что подумал, если за оффмап снимаю хп, то почему бы не снимать хп за использование бага вардена, когда он вроде бы мерт, его никто не видит , а он фсех убивает... а то есть несколько человек которые уж очень любят это дело...

2

Это как????

3

Ориджинал бА 2 икса!

4

Нада попробоВАть

5

Без Фанатизма, Вас послушать так это шаг влево, шаг вправо и онулирование.

6

LeshkaFisherman написал(а):

Это как????

а это когда нажимаешь Тав,смотришь он мёртв...а на самом деле он бегает,ево ни кто ни видит и он фсех может убивать...да же в спектаторах за ним не посмотришь,потомушто ево вроде как и нету...

7

У меня такого небыло((((

8

У меня такого небыло((((

вот и повезло! а то очень обидно когда так убивают! по-моему ,так пользование этого бага намного хуже оффмапа!

9

У меня такое было когда я качал вардена ! да но они же мож и нехотят этот баг ловить он сам сабой пропрёт непропрёт моно играть весь день и не разу баг непоймаеш а моно за день и 2 - 3 раза поймать баг а оффмаперы они спецом и сами туда лезут ( Хотя большими буквами когда заходиш в игру написано что оффмап запрещён и за это бан или обнуление ХР )

10

Болтяра написал(а):

( Хотя большими буквами когда заходиш в игру написано что оффмап запрещён и за это бан или обнуление ХР )

Ты думаеш это кто-то читает????? :)

11

Это чтоб читали а кто читал нечитал это ненаши проблемы нарушил правила будь добр отдохни малёк ! Правила спецом на первую страницу повесили !

Отредактировано Болтяра (2007-11-14 01:02:39)

12

ДА, правила для того чтобы потом не спрашивали: "а что забанили?... а я не знал...", - все написано на первой странице.

13

Afaf написал(а):

ДА, правила для того чтобы потом не спрашивали: "а что забанили?... а я не знал...", - все написано на первой странице.

это все правильно! но и за сознательное использование багов мода я думаю тоже положено обнуление хп!

Болтяра написал(а):

У да но они же мож и нехотят этот баг ловить он сам сабой пропрёт непропрёт моно играть весь день и не разу баг непоймаеш а моно за день и 2 - 3 раза поймать баг

ДА ,НО ВИДЯ И ЗНАЯ ТО ЧТО ЭТО БАГ! ТО ЧТО ОН МЕРТВ , ЕГО НИКТО НЕ ВИДИТ ,А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ БАГ И УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ! Вроде как это умышленное использование ошибок разработчиков в своих корыстных целях...
ЧЕМ ЭТО ЛУЧШЕ ОФФМАПА?

Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-14 04:07:07)

14

Сейчас вышло обновление amxmodx в котором решена проблема с перерождениями, думаю что тогда скоро выйдет и обновление варкравт мода, где будет исправлен этот баг.

15

Ты думаеш это кто-то читает?????

а я все правила наизусть давно знаю))

16

KATRINA написал(а):

а я все правила наизусть давно знаю))

Ты у меня молодец  kiss

17

Ты у меня молодец

стараюсь,солнце моё  kiss

18

Ling-Ling! написал(а):

ДА ,НО ВИДЯ И ЗНАЯ ТО ЧТО ЭТО БАГ! ТО ЧТО ОН МЕРТВ , ЕГО НИКТО НЕ ВИДИТ ,А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ БАГ И УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ! Вроде как это умышленное использование ошибок разработчиков в своих корыстных целях...
ЧЕМ ЭТО ЛУЧШЕ ОФФМАПА?

А ты предлогаеш тем кто поймал этот БАГ выходить из игры ?!  или делать реокнект и всё из за того что он случайно словил баг вар3мода

19

Болтяра написал(а):

А ты предлогаеш тем кто поймал этот БАГ выходить из игры ?!  или делать реокнект и всё из за того что он случайно словил баг вар3мода

необязательно реконект! можно просто не пользоватся внаглую багом и не кого не убивать,а дождаться конца раунда!

20

NANT аццки сегодня это юзал. счет на д2002 118 на 19

21

вот это круто,болтяра ты ещё считаешь что это нормально?

22

Foz1k написал(а):

NANT аццки сегодня это юзал. счет на д2002 118 на 19

... но мат и оффмап то хуже...

23

ну ппц арес с вашего клана , и сам постоянно эту фигню пользует! это нормально????

24

Вот Арес из клана чей этот сервер на удивление любит нарушать правила собственного же клана...
http://photofile.ru/photo/vovka49/3067587/large/70907110.jpg
http://photofile.ru/photo/vovka49/3067587/large/70907097.jpg
заметте на против его ника написано DEAD! А фраги сыпятся как из рога изобилия...
Ему там все писали не надоело ли ему, на что получали ответ меня не волнует, это баг игры! Все вопросы к афафу! Ьаг то багом но не надо его пользовать! 

вот кстати сыылочка тебе арес если не видел http://cs.kmail.ru/index.php?name=News& … amp;sid=18
а вот что твои действия нарушают : 3. Использовать недоработки (дыры, баги) в программном обеспечении сервера и/или клиента.

Отредактировано -J- (2007-11-21 19:52:19)

25

вот так арес отзывается о пинге когда нет главных админов-соклановцев...
http://photofile.ru/photo/vovka49/3067587/70906840.jpg
опять же нарушая правила нписанные на главной странице...

26

-J- написал(а):

это на варе такое творится?!всё перехожу туда.

27

этот баг уже в кишках сидит!!! вчера человек(ник не могу ево вспомнить) после того как мы бомбу поставили на дасте,внаглую положил фсю команду! я считаю это ненормально...

28

Будете играть - посмотрите, не исчез ли баг

29

У меня было такое но при этом я просто ждал когда начнется раунд а все равно убивал???
этот баг он еще и тогда когда перерождение покупаешь shpmenu2 6 1

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » warden