DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Внимание, всем приготовиться, Появился СуперОтец!

Внимание, всем приготовиться, Появился СуперОтец!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

На сервере #4 gungame появился суперотец. Ник Valttu. Он из Финляндии. Пинг у него зашибись ~30.
Настроен очень сильно(весело). Побеждает подряд более 4 раз, причем так же и по фрагам. И регулярно пишет в чат "Думаете ли вы что я слишком pro для этого сервера?"
Предлагаю его обыграть!
А то  он уже на третьем месте в топе :O  :)
PSчисто фан, главное чтобы было весело, он по русски не понимает).

2

Afaf написал(а):

На сервере #4 gungame появился суперотец. Ник Valttu. Он из Финляндии. Пинг у него зашибись ~30.
Настроен очень сильно(весело). Побеждает подряд более 4 раз, причем так же и по фрагам. И регулярно пишет в чат "Думаете ли вы что я слишком pro для этого сервера?"
Предлагаю его обыграть!
А то  он уже на третьем месте в топе   
PSчисто фан, главное чтобы было весело, он по русски не понимает).

я его точно не обыграю.я только учусь.

3

afaf давай=) А то что по русски не понемает это не проблема....я немного владею eng ,еси че словарик и переводчик=)
Надо с ним поговарить

4

Я как раз думаю, что поговорить с ним нужно нормально, т.е. не подумайте, что я предлагаю засрать его. Нужно показать что русские умеют выигрывать на своих серверах. Это как бы соревнование... А не надо только в обсираловку превращать. Давайте встретим соперника достойно

5

я ним вчера кст играл...мм...ну я б не сказал что пипец отец...кст может это он 8 часов бегал)))

6

дайте мне нормальный пинг и я развернусь...

7

вчера в ~2 играл .... я то ж был на 1 месте ^^...
А вобще стои потренироваться=)

8

Ну если вдруг увидишь, что играет, то мочите его :))

9

просто рулят те , кто наберет больше фрагов в самом начале игры..

10

Фраги не главное, я побеждал с 45 фрагами.
ff врубал уже сразу половина с -45 фрагами бегает и мочит своих, да и случайно замочить своего легко

11

после 80 фрагов с нажом не катит бегать=)

12

а вот надо уметь :), у нашего клана специализация на ножах. На вар сервере карта леголэнд не просто так стоит, и на гангейме ножам преимущество.  И грены тоже надо уметь кидать, это тебе не тупой пуль-пуль и выиграл.
Я еще ни разу без ножа не играл на гангейме.

13

Afaf написал(а):

Где этот ОТЕЦ Лазает?

14

я предлагаю чисто поглумиться над ним и его родичами, и может мы спровацируем (очень на это надеюсь) 3 мировую (кибер) войну PL

15

какой ник то у него?

16

chucha(aka eklmn)

Ни какой он и не отец.

а ты-то в топе есть?

17

смерть кемперам S

18

почему все так не любят кемперов...ну убили тебя ну и что...не в реале же убили...просто выбрал хорошую позицию..и валишь всех...а то что тебя не могут достать помойму это не твои проблемы..)))умейте прятаца)

19

Surfer написал(а):

почему все так не любят кемперов...ну убили тебя ну и что...не в реале же убили...просто выбрал хорошую позицию..и валишь всех...а то что тебя не могут достать помойму это не твои проблемы..)))умейте прятаца)

Дело в том, что каждая карта подразумевает под собой выполнение одной командой определеных действий. Как-то заминировать\разминировать, спасти заложей и т.п. А если тело сидит и шкерится, когда команда пытается с боем прорваться к бомбплэйсу или заложам - вот это вот и есть злостное кемперство. За это их и не любят.

Есть еще тип кемперов(они отсутствуют на серверах с репауном), которые оставшись одни сидят и ждут окончания раунда... Тут можно поспорить конечно, мол он спрятался что-бы оружие на след. раунд сохранить и т.д... Но опять же, если до окончания раунда куча времени (минуты полторы), а он все это время шкерится, другим ждать не нравиться :) опять же любить их не за что :)

20

Valttu, наверно можно поздравить: в /top15 на гангейме он занимает лидирующее место и с очень большим отрывом, его, наверно, уже никому не догнать :)

21

Tandem написал(а):

Дело в том, что каждая карта подразумевает под собой выполнение одной командой определеных действий. Как-то заминировать\разминировать, спасти заложей и т.п. А если тело сидит и шкерится, когда команда пытается с боем прорваться к бомбплэйсу или заложам - вот это вот и есть злостное кемперство. За это их и не любят.

Есть еще тип кемперов(они отсутствуют на серверах с репауном), которые оставшись одни сидят и ждут окончания раунда... Тут можно поспорить конечно, мол он спрятался что-бы оружие на след. раунд сохранить и т.д... Но опять же, если до окончания раунда куча времени (минуты полторы), а он все это время шкерится, другим ждать не нравиться  опять же любить их не за что

Молодец!!!

22

4ет я давно уже не видел этого супер ОТЦА

23

он не отец а дедушка))

24

сделайте так чтобы серв не лагал  и я его обыграю  ;)

25

Артурка а у тебя какой ник в контре?

26

TXT написал(а):

Артурка а у тебя какой ник в контре?
Подпись автораОмский ГазМяс Рулит!

Артурка он)))

27

KATRINA написал(а):

Артурка он)))

Я чё та не видал его не разу! Или я просто мало на серваках бываю?

28

играю я просто не часто. некоторые мапы ваще раздражают поэтому не играю

29

ApTypka! написал(а):

играю я просто не часто. некоторые мапы ваще раздражают поэтому не играю

Бывает!

30

Ну что парни порвём его или "виртусов" звать надо? :bb:

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Внимание, всем приготовиться, Появился СуперОтец!