Я чё та не видал его не разу! Или я просто мало на серваках бываю?
я его частенько вижу)))
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Внимание, всем приготовиться, Появился СуперОтец!
Я чё та не видал его не разу! Или я просто мало на серваках бываю?
я его частенько вижу)))
Ну что парни порвём его или "виртусов" звать надо?
что Вы всё про этих витрусов?
Да что то Valttu этот реже стал заходить... с ним интересней было... правда он тоже кемперил часто, особенно на Dust'е...
хотя сейчас есть на Гангейме свои массовики затейники
Valltu какой-то админ банил, когда я еще раздавал админки знакомым, вот Valttu и ушел.
Да что то Valttu этот реже стал заходить... с ним интересней было... правда он тоже кемперил часто, особенно на Dust'е...
хотя сейчас есть на Гангейме свои массовики затейники
этот Valttu всех оскорблял как-то.я зашла,чуть мне плохо не стало.а играет он хорошо.
ну после слов All Russians are stupid
и ещё чё-то ...я уже не так помню...я бы его на всех серваках забанил
тогда поправил предыдущее сообщение)
ЧТО ТАКОЕ ПИНГ?
ммм... я знаю что хорошо когда он маленький, но когда он становиться больше и больше, лучше не заходить в кс
Ну что парни порвём его или "виртусов" звать надо?
хахахахаха))))
спасибо поднял настроение ))
на самом деле пустые слова тобой написаны
Отредактировано *Barbiegirl (2007-11-26 11:36:48)
Слова, Раз посмеялась - уже не пустые)
но речь не о мне
Всем привет я только сегодня нашол ваш сервер.
Я можит не отец но играю очень хорошо, прошу не банить и если увижу Valttu постораюсь порвать его
Спасибо...Nik Pro.sTo ^ SanTa!
прошу не банить
ну если не будешь нарушать,то и не будет банов))))
мухахаха
я сверг валту
теперь на ГГ атец я))
теперь на ГГ атец я))
кроме тебя ещё есть некоторые))
кто
я редко кому ступаю
кто
я редко кому ступаю
вот сейчас странная личность под ником-v,ещё есть много людей кто хорошо играет))
Да Катенька Valttu порвет как кота помойного и еще пару отцов))
мда....) придеца показать кто на гг папко)))
Valttu порвет как кота помойного и еще пару отцов))
его я не видела уже очень давно))кроме него там есть люди.
мда....) придеца показать кто на гг папко)))
давай,давай))
кто то банил вальту ^ ^ значит я был не первым ^ ^
чет тут темы кажись некоторые пылью с паутиной покрылись давно он уже ушел но у мя своя версия вобщем я с ним ругался маленько скока англ позвалял ) и во владении ножа с ним частенько соревновался чет такое было дело что если я стану первым на серве то он свалит оттуда он кажись неповерил ну вот однажды таблица очистилась за 2дня я наиграл 1е место он заходит смотрит топ 15 я гворю по русски мол вали давай он попросил перевода ну ктото перевел лучше чем я хотел сказать он обиделся ушел с тех пор я его не видел и слава богу
Привет всем .... вчера заходил на гангейм чето такого не видел ..примерно во сколько он играет .???? И ПОЧЕМУ НА ВАР МОДЕ НЕТ НИКОГО?????
АфАф
На вар сервере карта леголэнд не просто так стоит, и на гангейме ножам преимущество
чето я не совсем пойму это темы уже старая ???? просто меня 2 месеца не было .....
Отредактировано b3rs3rk3r (2009-08-26 11:45:47)
как минимум на год устарела я того чувака ваще не видел хз скока по дате сообщений посматри и там смотря когда заходить ночью так там тока боты да и с утра тож вроде
я гляжу тут есть такие темы которые мхом покрылись вот про валти ваще даж ток для исторической справки годится тема
не трогайте темы =\
ага потомкам в назидание да?
ааа дайте мне его я хочууууу
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Внимание, всем приготовиться, Появился СуперОтец!