DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » У меня Проблема со Стимом(

У меня Проблема со Стимом(

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

На днях решил почистить комп от всякой гадости, переустановить винду и т.д. а когда заново установил стиму, она не обновляется до конца! В чем проблема? Кто знает? ПОМОГИТЕ!!!

2

А ты заново попробуй переустанови

3

KATRINA написал(а):

А ты заново попробуй переустанови

Всё то ты знаеш)))))))

4

LeshkaFisherman написал(а):

Всё то ты знаеш)))))))

да не.не всё)))

5

Вы меня чё не слушаете? Я же говорю что у меня комп чистый, я тока что всё переустановил! А он гад такой не обновляется!(

6

TXT написал(а):

Кстате да) =) Катя мммм   смачно сказала )))))) ))))

Я не знаю. Может дровки нада все  пропатчить, инет настроить, в стиме покопаться. Много чего может быть. Может у тебя вообще  настроено так, чтоб не скачивал обновления.

7

Ещё настройки антивира посмотри, фаерволл может блочить, может быть вообще вариант,что у тебя уже пропатчился))) идей много )

что ты имеешь ввиду под словами до конца?

8

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

много лишнего сказал

9

Короче! Описываю всё в подробностях!)) Запускаю стим, обновляется он до 28%, потом он тупит минуты две и выкоючается! Запускать пробовал раз 10 и всё время такая канитель, незнаю чё делать!?(

10

TXT написал(а):

сочувствую  :(

11

TXT написал(а):

выкинь комп в окно  ))

Отредактировано Болтяра (2007-11-15 17:07:11)

12

Болтяра написал(а):

выкинь комп в окно  ))

:)

13

Болтяра написал(а):

где то это я видел )

14

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

где то это я видел )

:)

Отредактировано Болтяра (2007-11-15 21:06:08)

15

Блин! А если серьёзно? КТО НИТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

16

как говорит мой любимый редактор одного журнала...если что-то не пашет ...переустанови то что не пашет..не помогло???переустанови винду)))

17

а никак не покопаться в архивах или создать тему на крупных кс форумах типа а гейминг  ц58 где найти ответ на свой вопрос гораздо больше шансов

18

KAPKAJIKAмы не ищем лёгких путей)))мне реально проще снести игру)чем искать чё-то)))

19

ну канешна
умный в гору не пайдет умный гору абайдет, падумал муравей подползая к железнодорожной рельсе

20

KAPKAJIKAнах мне что-то обходить если я могу вернуца назад и просто пойти другим путём...нехрен меня с муравём сравнивать

21

сообщение ваще не тебе было а просто в тему тк чуваг 7 дней не может найти ачевидного ответа как решить сваю траблы

22

последние 6 комента были гаши...

23

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ?

24

Проблемы со стимом? Обращайтесь в тех поддержку стима! Игра ж лицензионная)

25

Afaf написал(а):

Проблемы со стимом? Обращайтесь в тех поддержку стима! Игра ж лицензионная)

Да я уже разобрался! Я тупанул проста по жести!)))

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » У меня Проблема со Стимом(