DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Админы

Админы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Думается мне что надо больше админов на сервер!
Кто сейчас играет из админов утром и днём??? Никто!!!
Шах только по вечерам!
Железо очень редко видно! Раз в 3-4 дня
Болт по ночам на 3-5 минут заходит! видимо чтоб скилл не упал!

и всё, админов больше нет! А читеры скайволкеры и багюзеры то тем временем не дремлют! Просто в последнее время их уж очень много стало! про зверя вобще молчу!

почему например спарко, каркалке, тойтою, веву не дать админки??? а если будут обоснованные жалобы на неправомерные действия когото из них ,то можно всегда забрать админские права!

Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-21 20:17:13)

2

поддерживаю!!! :yes:  :yes:  :yes:

3

Да Afaf дай плз админку, я на сервере каждый день играю!)

4

всем по админке))))

5

Ling-Ling! написал(а):

видимо чтоб скилл не упал!

я щяс незахож если ты невидел то у меня пинг о 200 до 300 летает ! и меня кикает с серва !

зато я смотрю ты под другим ником играеш !"

6

Болтяраа чё у тебя такой ПинГ башой?

7

Да млин у мення в городе корбина некак неможет с администрацией договорится чтоб к Оптике подключить и приходится радио сеткой  довольствоватся ))

8

Они там всё чинят и чинят щя допустим частенько стали отрубать от сети на 2-3 часика ! вообще нечё непашет даж локальный хаб неможет законектится !

9

ой...люберцы...хммм страно у меня тоже корбина в ДЦ много кто из люберец нормально тусует

10

Surfer написал(а):

Да но Люберцы поделены на несколько секторов там есть lb1 lb2 lb3 lb4 u lb5 и у всех разный нет у меня lb1 и к оптике нс будут подлючать последними !

11

И кстати смотря во сколько часов играть допустим у меня примерно до 5  ещё нормально а с 5 до 12 ночи ппц хоть вешайся а после 12 опять норм!

12

Щя вот вообще сижу с работы и  Х ... страдаю ))делать нечего !

13

Болтяра написал(а):

я щяс незахож если ты невидел то у меня пинг о 200 до 300 летает ! и меня кикает с серва !

зато я смотрю ты под другим ником играеш !"

да дело то не в том заходишь-незаходишь! дайте админок тем кто постоянно и при этом нормально играет...

14

ммм...ну там я видел только lb1 и 5 остальных нет

15

Surfer написал(а):

а ты повнимательней посмотри

16

Болтярахерня...прописал маршруты...терь ваще в дц войти немогу...как бы эти маршруты стереть)))...переустановка дц не спасет...видимо надо всё что относица к сети обнулить

17

Дайте мне админство. Бан всем читакам.

18

так...ещё один

19

дайте мне админство ! забаню всех читаков! матершинника каркалку в первую очередь!

20

звер я могу посылать тебя на 3 буквы сколько угодна и мне это не надоест никагда

21

:lol: 5 баллов

22

Surfer написал(а):

?????

23

ZVER написал(а):

дайте мне админство ! забаню всех читаков! матершинника каркалку в первую очередь!

ты меня ещё забань)))))))))))

24

ZVER написал(а):

Ты же пассив! Какую тебе админку??? Рассмешил... =))))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Админы