DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Голосование по поводу сервера GUNGAME.

Голосование по поводу сервера GUNGAME.

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Как Вы считаете, нужен ли нам еще один сервер GunGame (другие карты) ?
Да, нужен с такими же картами.

55% - 11 Нет, не нужен.

45% - 9
Да, нужен с такими же картами.

70% - 14 Нет, не нужен.

30% - 6
Голосов: 20; Проголосовали: 23

1

Я предлагаю данный опрос, чтобы и мы игроки и админы могли понять, нужен ли нам еще один сервер GunGame , в связи с переполненным нынешним сервером. Мне нравится Ваш сервер и его правила, но войти иногда невозможно, ждешь по 15-20 мин. Поэтому я предлагаю администрации задуматся и сделать еще один сервер для постоянных игроков или просто с новыми картами. Я не спец, но надеюсь это возможно. ГОЛОСУЙТЕ!  Извиняюсь, если не очень понятно создал опрос....

Отредактировано Delfa (2007-11-23 16:44:46)

2

я не знаю.мне и на сейчасшнем просто отлично.я там всех знаю уже))

3

Да мне самому многие как родные :)   Даже иногда жалко ножиком резать ;)   Но после 10 вечера и до 1 ночи обычно очень долго  приходится заходить - сервер полностью забит :(

4

сервак и сейчас забит :)

5

Реально нужен!!! один стандартными картами DUST_2, INFERNO, и т.д. а второй с другими))))) Вот я так думаю а вообще ХЗ)))

6

а вы у афаф спрашивали,может ли он вам это предоставить???возьмите и сделатей сами)скачайте готовый сервак...и жмите кнопку Start Server...опрос нихрена не понял поэтому отвечать буду здесь)))
ещё один сервак с темиже картами...и ещё можно сервак с аим и фу картами(1карта=20минут)

7

ага и еще один клан :D

8

Не сервак второй не нужен воопще.... хз... вам виднее....

9

Уважаемые админы в связи с проведенным голосованием, хоть и небольшим, как я вижу 70% за еще один сервак GunGame!   Только не надо делать на нем маленькие карты !  Пусть будет не как сечайс около 20 карт, а хотя бы 10-12 штук. Можно симпсонов включить и прочее.  Буду ждать подробного ответа....

10

не, зачем один-то сервак, я думаю, что надо поднять 7 серваков
-гангейм с нестандартными картами,
-гангейм командный,
-гангейм на  ConditionZero со стандартными картами
-гангейм
-вов-мод
-зомби заражение
-звездные воины гангейм
И сделаем Delfa
и LeshkaFishermanтам админами на всех серверах, и еще всех желающих тоже админами, со  всеми правами, ну что как вам идея

11

Afaf написал(а):

не, зачем один-то сервак, я думаю, что надо поднять 7 серваков

:D, вот вам ответ!)

12

Afaf
ждем ;))

13

Мне нравится идея

14

ну не надо так совсем отрицательно к моим (и нетолько моим) предложениям относится ;)
а насчет админки, так я легко на GunGame   только объясните что и как...
а по поводу что всем дать, так это получится что то новое  GunGameBan :)

15

Да я пошутил про сервера  :D
Размечталися , прям всех админами так и сделаю

16

афа лудше аим сервер )
или ДМ
у вас вроде его нету...

17

меня зделай))) хотя бы временно)))
хуже не станет :PPP

18

Afaf написал(а):

Да я пошутил про сервера

Да я понял что ты пошутил!)

Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-05 16:48:56)

19

ну все точно не сделают никогда. так же не интересно!

20

А я думал что мягко всех послал ;)    Хотя  админку бы кто на gunGame сидит надо бы дать.... И еще вопрос - как узнать что админ в этот момент на серваке ?

21

а надо просто знать кто админ

22

узнать никак, админоф почти нет ща. Делайте репорты. админы могут через сайт позырить и зайти если у кого свободное время есть.

KATRINA написал(а):

ну все точно не сделают никогда. так же не интересно!

Это не следует из моей шутки :)

23

:)

24

т.е. админы тоже хотят играть и не надо их беспокоить во время игры :) Поэтому узнать низя

25

Хм...думаю,что второго сервера не надо,всё устраивает.По поводу переполненного сервера,максимум ждал минут 10 чтобы образовался свободный слот,но это меня не обламывает:).Если давать админку-то только тем,у кого есть опыт.

26

to e.s!ve
Значит тебе повезло !  Я почти 40 мин висел, пока карта не сменилась, войти не мог !
Да давно нужно переделать jump под второй GunGame!

27

а мне и с одним ганом отлично))

28

KATRINA написал(а):

а мне и с одним ганом отлично))

А вы барышня вообще туда последнее время редко заходите... :big_boss:
кстати можно где -нибудь увидеть полный список карт GunGame?   а то я сбился со счета то ли их 22 то ли 24 штуки...

29

Afaf написал(а):

:lol:

Отредактировано Болтяра (2007-12-06 12:34:06)

30

я то туда сейчас опять захожу.просто играю не в то время,когда ты)))

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Голосование по поводу сервера GUNGAME.