DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Голосование по поводу сервера GUNGAME.

Голосование по поводу сервера GUNGAME.

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Как Вы считаете, нужен ли нам еще один сервер GunGame (другие карты) ?
Да, нужен с такими же картами.

55% - 11 Нет, не нужен.

45% - 9
Да, нужен с такими же картами.

70% - 14 Нет, не нужен.

30% - 6
Голосов: 20; Проголосовали: 23

31

А я все равно хочу чтобы сделали новый сервак с новыми картами  GunGame !  :big_boss:

32

Login Password
как только появится время постараемся сделать :)

33

не, зачем один-то сервак, я думаю, что надо поднять 7 серваков
-гангейм с нестандартными картами,
-гангейм командный,
-гангейм на  ConditionZero со стандартными картами
-гангейм
-вов-мод
-зомби заражение
-звездные воины гангейм

это тема особеено зомби .. я иногда захожу помесить , жалко у дропа нету ... а на счет админа и я не против =))

34

ХАЛООО ) Я залюбые изменениЯ

35

А и ещё по поводу изменений: 30 секундный автобаланс это просто вскрывос бегу к терру с ножом и хлоп !!! сервак меня кидает за них просто жопа ! или если он тебя кидает раз, то потом перезаходи неперезаходи он всё равно тебя перекинет за другую  комманду БРЕДНЯК КАКОЙ ТО! Аф сделай что нить! а то играть не возможно. Вот

36

Вы бы сначала разабрались бы с этими серваками, а после открывать новые. На GG и War невозможно играть против 2х-4х читеров. админов годами нету на сервере =) А так, нужен еще один с новыми картами. Если открыть, как вы мечтаете еще 7 серверов, на них народу будет по 10 человек, ни какого интереса.

Отредактировано Bula (2009-01-08 21:05:22)

37

говоря о новых картах и о новых модах пожалуйста посмотрите мои  темы  а то они так  почти без ответа и остались

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Голосование по поводу сервера GUNGAME.