DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!

Читаки!

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

Afaf сделай ты уже что нибудь, ппц играть не возможно уже на серве, одни читаки играют и причем об этом
говорит все люди которые играют на серваке, сёдня за утро только трое читерили!!!

2

Да помоему кому та вообще всё равно на читаков! Кто то в КС ваще не играет!

3

бл№ afaf чо ты тупишь как самавар ржавый
ща как не зайди на сервак полюбому ктото бегает с вх а утречком и ночью ваще с аимами развлекаються
админы не заходят всем пох видима
так дай ты нескока админак тем кто играет там пстоянна и адекватные

4

Устами КАРКАЛКИ глаголит истина!)))

5

KAPKAJIKA написал(а):

ггг=)по многим моно сказать, что с вх играют. Я когда без музыки и играю, то мну тож назвать моно. И что? на вх демки пишите, на читы тоже. Пробаним по  стиму. Я ща редко захожу, ибо наскучило мне, та и нада учиться.

6

Пишем, на зверя уже все памьть демки забили, а что? Играет парнишка, лупит прострелом? Надо просто чтоб на серваке были постоянно! Пока там демку напишешь, поока, что весь народ уйдет, был бы админ, сразу бан, народ доволен. И все играють!

7

железо
я играю не 1 и не 2 и даже не 3 год в кс
не только на пабликах
и я прекрасно знаю кто убил случайна кто скиловый а у кого вх и про то что вх можно назвать многих можешь мне даже не впаривать

насчет демок
каму эти демки нужны
я скинул 2 демки
на них 3 вх причом именна валкака а не укрутых наушниках
загляни в бан лист
сидят они тама??? вот вот

раз наскучила  не появляешься = невыполнение админского долга = трибунал = админку тем кто будет сидит на серваках и может банить читерасаф

8

я  смотрел как играет   зверь
норм играет я также играю когда без музыки. Оч часто начинаю стрелять до появления  перса передо мной. и что? звук и скилл и всё ок

9

ну это то да, по звуку то определить мона, когда враг рядом, сам частенько так убиваю
Но ты последи за зверем, я бы не сказал, что там по звуку,!

10

да да ты прав на все 115% скил решает и звук тоже нереальна решает
асобенна звук решает на оч больших расстояниях ,еще когда челл идет с шифтом, и конешноже все скиловые парни стреляют по звуко кто где сидит и не издает ваабще никаких звукав, и естевственно в крутых наушниках касарей эдак за 5 всегда слышна шаги за пол карты даже если рядом с табой бегает толпа тимэйтеров и стреляет

ты можешь сказать все папки простреливают подозрительные ящики
но толька папки не простреливают то где сидит враг, а даже самые тупые нычки где через раунд ктото всегда сидит просто пробегают кагда там никаво нима

фиговатенька видать смарел

11

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

я  смотрел как играет   зверь
норм играет я также играю когда без музыки. Оч часто начинаю стрелять до появления  перса передо мной. и что? звук и скилл и всё ок

Какой звук?! я стою на ацтеке за терр, где спуск в канал, у меня торчит одна голова, и причем я СТОЮ, не двигаюсь, на нафиг head от ZVERя, и это не один раз, и не только мне, как в такой ситуации записать демку, он же не будет палиться бегать и каждый раз убивать прострелом!

12

Оч часто начинаю стрелять до появления  перса передо мной. и что? звук и скилл и всё ок

Да это понятно, но причем тут это, если просто люди стоят за воротами, и не собираются никуда выходить и их убивают прострелом вообще не понять как!!! Причем один ZVER так убивает

Отредактировано Sparco*<gtf (2007-11-29 15:22:36)

13

Sparco*<gtf написал(а):

Да это понятно, но причем тут это, если просто люди стоят за воротами, и не собираются никуда выходить и их убивают прострелом вообще не понять как!!! Причем один ZVER так убивает

да уж... на азтеке через ворота не раз получал от зверя в хэд из авп... просто ему очень везёт наверно...
ту железо : зайди под другим ником и посмотри как играет зверь в своих крутых наушниках которые делают стены прозрачными...

14

я также играю когда без музыки

ты себе льстишь...

15

Ling-Ling! написал(а):

крутых наушниках которые делают стены прозрачными...

Такиеже хочю)))

16

Ling-Ling! написал(а):

я не льстю себе. Просто сейчас я играю в кресле или на полу больше так для кайфа. Хош пвп 1 на 1 я буду в кресле ) а потом пересяду  за стол. Правд не хочу опять комп поднимать, но пох =) Я не убер игрок, но делаю половину серва 1 на 1 . Мега папок конешно хз. Даж точно солью. Я не тренюсь больше. Вообще уже контра прошлый век.

17

кстате плюс к этому играю теперь под музло. И шаги не слышу  почти.
А насчёт зверя я хз. У мну времени нету, чтобы за ним следить. Если на него запишите демку достоверную, то забаню

18

у тя вот плохая привычка называемая в народе мериться х..ями! я пол серва сделаю, я , я , я , я... а фишерман херовый игрок , не возьмём его на клан вар... зачем это везде писать он это и так знает....

19

г) я не говорю что я прям убер игрок, но на нашем серве  играют люди тож для фана в основном. хочешь сказать я не прав?

20

ПС кстате есть ещё катька, которая тоже является админом и играет чаще меня.

21

г) я не говорю что я прям убер игрок, но на нашем серве  играют люди тож для фана в основном. хочешь сказать я не прав?

прав то ты прав, но никто кроме тебя не пишет что я всех сделаю и тд...
а причем тут катька я не пойму, она девушка и следовательно по определению хуже играет и не умеет водить машину...

22

скажем после нашего серва не поиграешь кв, тк сольётся скилл. После вар3 мода обычная контра скушна. Хотя хз для кого. Вар3 мод токо фан и больше ничего. Я навен уже и разучился совсем играть, ибо кресло жгёт =)  зато удобно и тепло. )

23

Ling-Ling! написал(а):

Катька фактически не при чём,  но она админ тож. Когда она в онлайне про читаков ей пишите. Когда я мне, когда болт, то ему, когда лич, то ему.
А насчёт игры и водить машину. Женщины могут лутше парней вообще то  и водить и играть и работать. Что они не могут так это тяжести таскать. А вообще  некоторы покрупнее мужиков будут ) А про игру, так мну круче на серве играет из девушек барби. Она меня вынесла как нех делать 1 на 1. Причём я кажись тогда за столом играл. И тебя линк она вынесет тож спокойно.

Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-11-29 17:32:13)

24

Ling-Ling! написал(а):

девушка и следовательно по определению хуже играет и не умеет водить машину...

дай мне определенее тут выложи

25

сейчас искал в инете по всем словарям. Нигде не написано про то, что девушка совсем уж никчёмная и слабая. Так что не надо девушек опускать.

Толковый словарь Ушакова

ДЕВУШКА
девушки, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (разг. устар.).

ЖЕНЩИНА
женщины, ж. 1. Лицо, противоположное мужчине по полу. Женщины и муж чины в СССР пользуются одинаковыми правами. Женщина-врач. || Лицо женского пола, как типическое воплощение женского начала. С чуткостью женщины Она оказала ему помощь как раз во-время. 2. Взрослая, в противоп. девочке. Вагон для женщин и детей. || Лицо женского пола, начавшее половую жизнь, в противоп. девушке. Замужняя женщина. Она рано стала женщиной. 3. Лицо женского пола легкого поведения, кокотка (фам.). Тратиться

26

хехе
забанить кавота времени нима
а славари перерывать время найдеться))

27

я забанить могу в любое время почти. Только если будут доказательства. Демки не пишете а ноите.

28

бред ваще....

29

Sparco*<gtf написал(а):

Причем один ZVER так убивает

Не только он! слишком много их развелось, плодятся как кролики :mad:

30

Демки не пишете а ноите.

Мда... железо, ты щас не играешь и тебе побоку че щас на серве твориться, играть не возможно, скоро весь сервак разбежиться, некоторые говорят, почему им можно, а нам нет!( имею виду с читами играть)

Отредактировано Sparco*<gtf (2007-11-29 19:41:34)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!