DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!

Читаки!

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

вон демки валяються гдета в соседних темах
сматри
бань
или ты тоже скажешь что на демках либа пертые парни с женскай логикай которай указывает им куда стрелять либа экстрасенсЫ
да пора начинать играть с читами
раньше выигрывал тот кто лучше играет
сецчас те у каво читы
а можно уровнять шансы и будет играть лучше тот кто грамотнее юзает читы один ведь пень за это дело не банят ( как показывает практика) Д

32

KAPKAJIKA написал(а):

вон демки валяються гдета в соседних темах
сматри
бань
или ты тоже скажешь что на демках либа пертые парни с женскай логикай которай указывает им куда стрелять либа экстрасенсЫ
да пора начинать играть с читами
раньше выигрывал тот кто лучше играет
сецчас те у каво читы
а можно уровнять шансы и будет играть лучше тот кто грамотнее юзает читы один ведь пень за это дело не банят ( как показывает практика) Д

Точна...
За мат вон железо седня забанил...
а за читы кто будет????

33

Просто им это не надо, они же не играют против читов, сидят на гане, а там как спалишь?
Вот нам и приходиться пытаться удивить чита с вх, но они могут через стены а мы нет!
Ну а если еще и с аимом, то нах играть, я лучше в спектаторах по сижу, демку на него запишу, думаю забанят, а нет, тут посмотрят, да норм играет парнишка, наушники у него классные, себе бь такие!
Надеюсь что скоро это измениться. Ведь вы так гордитесь 11 местом в рейтенге серверов. А если нет, то думаю, играть у вас будут, только те кого не пускает на другой сервак! Мне нравиться ваши сервера, я знаю многих игроков здесь, меня знают, но думую если все так и будет, То и я поменяю сервер.
Думаю что так мыслю не только я.
Задумайтесь afaf, и другие админы!

В тем более есть кандидатуры, которые вполне, дееспособны выполнять функции админов!
Не знаю, дело ваше, но я бы, на вашем месте, хотя бы на неделю дал админки игрокам, которые могут выполнять функции админа, хорошо играют (т.е разбираються в кс), и часто бывают на серваке,). А там посмотрел бы нужно ли это. Оправдывает ли это доверие? Все в ваших руках Админы!

Отредактировано JumpF1X (2007-11-29 21:58:41)

34

да ну нах уже играть становиться неинтересно
только и ждешь кагда тебе какойнидь умник через стенку черепушку пробьет

35

Вот Вот каракалка я о чем и говорю! Админы вы теряете игроков!! Не плохих игроков!

36

KAPKAJIKA написал(а):

да ну нах уже играть становиться неинтересно
только и ждешь кагда тебе какойнидь умник через стенку черепушку пробьет

:D))), так и есть, стоишь за воротами никого не трогаешь, тебе на хед через стену, причем не прострелом, а на целенно!)))

37

Думаю бессмысленно плакаться на форуме, как нам вешают хеды, через стену, за сто метров!
Надо просто чтоб афаф или железо, кто там еще админы поиграли, против них, тогда они поймут, а может и нет, скажут у них наушники, и  позовут их в клан!

Отредактировано JumpF1X (2007-11-29 22:12:06)

38

не не прокатит
ведь на серваке все кто ипашут подстрижины под одну гребенку админами  и имеют чудо наушки-прозрачные стенки

а савсем забыл еще ани могут быть екстрасенсамИ

Отредактировано KAPKAJIKA (2007-11-29 22:11:57)

39

Чтож, тогда остаеться одно, чтоб дали влать НАРОДУ!!!!

40

и мне)))

41

Женщины это народ??

42

COCKA~M@N~CCCP написал(а):

Точна...
За мат вон железо седня забанил...
а за читы кто будет????

та я часок то поиграл всего xD

43

KAPKAJIKA написал(а):

не не прокатит
ведь на серваке все кто ипашут подстрижины под одну гребенку админами  и имеют чудо наушки-прозрачные стенки

а савсем забыл еще ани могут быть екстрасенсамИ

муХахахахахахахахаха =))))))

44

JumpF1X написал(а):

а что нет? ) или они оссобенная каста какая нить? )

45

*Barbiegirl написал(а):

и мне)))

да!ей и подруге с большими сиськами!

46

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

а что нет? ) или они оссобенная каста какая нить? )

Незнаю про касту но чем то они отлича.тся от нас, МУЖиков))

47

с читаками намного круче играть разве нет?)

48

Ling-Ling! написал(а):

да!ей и подруге с большими сиськами!

Если одминки будут давать за большие сиськи... пол форума свалит на пластическую хирургию!!! =))))
Пипец будет....

49

JumpF1X написал(а):

гы. Вообще это тема длинная. Просто сейчас такое общество у нас. Девушки сами считают себя слабыми.

50

COCKA~M@N~CCCP написал(а):

Если одминки будут давать за большие сиськи... пол форума свалит на пластическую хирургию!!!
Пипец будет....

:lol:

51

ApTypka! написал(а):

с читаками намного круче играть разве нет?)

Да хз, кому как!

52

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

гы. Вообще это тема длинная. Просто сейчас такое общество у нас. Девушки сами считают себя слабыми.
Подпись автора

Зато они нужны нам! И мы им потому что они слабее,  им нужна защита!

53

JumpF1X написал(а):

ну а так ) а мы им нужны =) и хз кто кого ещё может защитить ))))) вот у мну знакомая есть вообще ппц ) характер ппц какой )

54

:)

55

Уважаемые админы сервера GunGame !
Пишу сюда так как накипело уже - читаки ДОСТАЛИ!  Вы хоть на данном сервере их отслеживаете?
Сегодня достал Maba Kaloh - посмотрел как играет и  его статистику (не очень высокую по сравнению  игрой) и всё стало понятно.  Играет по классу как Arman1, а скилл намного ниже... Очень умно пользуется читами... Прошу взять на заметку и больше банить на сервере Gun Game...

56

Delfa написал(а):

Уважаемые админы сервера GunGame !
Пишу сюда так как накипело уже - читаки ДОСТАЛИ!  Вы хоть на данном сервере их отслеживаете?

Мда... вот еще и ган!

Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-02 03:38:08)

57

дайте мне права))) я буду ночью гонять их)))
да и не только...

58

Да я и бы от прав не отказался!) :)

59

И я)))

60

А мне?

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!