А мне?
Ты та тут каким боком ваще!)
Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-02 16:24:23)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!
А мне?
Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-02 16:24:23)
все думают что они так круто отлавливать читаков будут...ппц...вы больше на мат будите смотреть на оскорбления...и если у вас игра не пойдёт вы всех будите готовы банить
все думают что они так круто отлавливать читаков будут...ппц...вы больше на мат будите смотреть на оскорбления...и если у вас игра не пойдёт вы всех будите готовы банить
спорим когда я буду с правами ( если конешно такое будит ) , то на серваке читеры отыграют гдето минуты 3 в сумме...))) (затраченное время на пропись бана) ну и его первые действия (киллы)
*Barbiegirl
забавно будет если я зайду под другим ником и ты меня забаниш...
важно научится отличать чит от скила.
а то что все тут орут я ппц админ всех забаню, вам права дай и будет форум в жалобах за что бан? ппц админ... разбанте и т.д.
забавно будет если я зайду под другим ником и ты меня забаниш...
Ты льстишь себе...
Только я знаю как ты играешь^^, никому не скажу!
Только я знаю как ты играешь^^, никому не скажу!
и я знаю))
Мне понравилось этой ночью играть^^..пришёл читер под ником Bot 14,который юзал sh,ему говорят вырубить читы,на что он говорит "no cheats" и продолжает юзать sh.Через некотрое время пришла Катрина и его в бан.К чему я это всё,нужно найти админа,который сможет по ночам играть..
К чему я это всё,нужно найти админа,который сможет по ночам играть..
у нас много кто играет ночью)))
Sparco*<gtf
не, просто такие эпизоды довольно часто бывают, захожу под другим ником меня бан :DDD
не, просто такие эпизоды довольно часто бывают, захожу под другим ником меня бан :DDD
как это так?
и я знаю))
Не Катрина, ты даже не догадываешся как там все сложно^^
Проблемы пишете в асю!!! я приду посмотрю... спать поздно ложусь!!!
Постоянно неФозможно играть
KATRINA
как так?
решил я как то раз своих собратьев админов проверить как они читы палят. пишу мол бб всем я пошел, вышел сменил ник зашел) начал месить через пару минут added to ban list ггг
решил я как то раз своих собратьев админов проверить как они читы палят. пишу мол бб всем я пошел, вышел сменил ник зашел) начал месить через пару минут added to ban list ггг
значит те админы мудаки, определить не сложно с вх ты или нет. Но есть эпизоды в которых нужно разбираться. А про тебя Артурка, не знаю, я теб9 в деле видел один раз, и ничего сверхестественного ты не показывал. ХЗ че ты тут втираешь.
Не Катрина, ты даже не догадываешся как там все сложно^^
не думаю
Проблемы пишете в асю!!! я приду посмотрю... спать поздно ложусь!!!
Постоянно неФозможно играть
как я всегда и делаю))тебе или афику))
а за что?
прикрыли мега тему или тупит форум777
прикрыли мега тему или тупит форум777
не знаю
ту серфер атвечаю в тваем же стиле последнего поста
не нравиться читать уходи <<( тут должно было быть матное слово из 6 букв) в другие ветки и читай наздоровиье
ту артурка
ты мне про логику втирал
по твоему если один бот обыгрывает другого бота то первый становиться про777 логика ничо так
разыгровка: по 2 часа разыгрываешься не больноли многа
у тя резерв слот куплен на ксдм7
просто так рызыграться на 15 минут туда не зайдешь
KAPKAJIKAво во...ты и тут
а тама хз сообщения не писалися не мог же я оставить в покое такую замечательную тему
радуйтеся товариши жизнь на форуме кипит
To SHAX MAT
Убедительно прошу обратить внимание на сервер GunGame после 1 ночи! Уже которую ночь играю и читаки ДОСТАЛИ!!!
Лично прошу забанить HASSAN! только что в Assault'e пользовался читами и стрелял сквозь стены и потолок, и почему то всегда попадал, даже если я менял место на крыше, причем стрельба быда непрерывной при моем постоянном движении по крыше и всё вермя попадал ! Я смотрел его профиль в статистике и помоему там всё ясно видно!
И вообще дайте кому-нибудь админку на ночь чтобы отслеживал Читаков!
Просто очень обидно, когда утром или вечером играешь, скилл только увеличится, а тут приходит читак долбанный и всё насмарку! Я конечно новичок еще, но меня уже это бесит!!! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЛИЧНО!
Убедительно прошу обратить внимание на сервер GunGame после 1 ночи! Уже которую ночь играю и читаки ДОСТАЛИ!!!
я сегодня зайду туда.
я сегодня зайду туда.
спасибо за внимание к проблеме !
а насчет HASSAN смотрю сегодня видимо всю ночь читачил - скилл сразу до 13тысяч поднялся!
Спросите у [GanjaNinja] он сегодня ночью тоже играл и судя по статистике его и меня этот HASSAN больше всего раз убивал с читами. Я не особо знаю как какие читы называются, но то что сквозь стены видел и стрелял точно - это факт!
спасибо за внимание к проблеме !
а насчет HASSAN смотрю сегодня видимо всю ночь читачил - скилл сразу до 13тысяч поднялся!
Спросите у [GanjaNinja] он сегодня ночью тоже играл и судя по статистике его и меня этот HASSAN больше всего раз убивал с читами. Я не особо знаю как какие читы называются, но то что сквозь стены видел и стрелял точно - это факт!
спасибо за наводку.я сегодня обязательно зайду.
так дай ты нескока админак тем кто играет там пстоянна и адекватные
afaf вот дай мне админку я все время играю на серверах
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!