DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!

Читаки!

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

SPYXP написал(а):

afaf вот дай мне админку я все время играю на серверах

Хмм... ты знаешь что такое читы???

Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-04 19:08:30)

92

Sparco*<gtf написал(а):

Если так будет продолжаться то, все будут знать что такое читы.
Дайте людям адмиинки!!!

93

Sparco*<gtf написал(а):

Как не знает он с ними играет)))))

94

LeshkaFisherman написал(а):

Как не знает он с ними играет)))))

хи)

95

Sparco*<gtfхахахахахах))))жжошь)))

96

ну и где обещанный админ на сервере GunGame?! 
Опять появляются читаки - предлагаю обратить внимание на Yobo - явный читак. 
Катрина вроде обещала - и всё понятно....

97

Сейчас наблюдал за Yobo.  Судя по всему у этого Yobo стоит чит ускорения действий - он и стреляет из пистолета как из p90 и резко ускоряется при ноже, да и судя по всему через стенки видит, но грамотно этим пользуется ... Я первый раз такое вижу...

98

Вот прошло 1,5 часа как написал , а обещанных админов на GunGame нету!    И Yobo этот всё развлекается! Его даже Арман1 не может переплюнуть ;)   Вы спросите у СОСКА-Мена он тоже был в это время и должен был видеть .... И вообще зачем было обещать прийти и посмотреть ?!   Дайте людям админки!  Хотя бы тем кто адекватен!

99

Delfa, специально для решения данного вопроса
Добавлена новая команда чата:
!report

Используйте её, чтобы пожаловаться на подозрительных людей, при каждом стукаче будет записываться 5-иминутная демка. Я их просмотрю и проясню ситуацию. При необходимости будут предприняты меры против нарушителей :banned:

100

Мы там))) Мы все видим....но вы не видите нас))

101

Delfa написал(а):

Вот прошло 1,5 часа как написал , а обещанных админов на GunGame нету!    И Yobo этот всё развлекается! Его даже Арман1 не может переплюнуть    Вы спросите у СОСКА-Мена он тоже был в это время и должен был видеть .... И вообще зачем было обещать прийти и посмотреть ?!   Дайте людям админки!  Хотя бы тем кто адекватен!

Видел... Yobo  рубает оч подозрительно, точно сказать не могу что у него за читы, но в КС так не гамают...  В тот момент када нож берет, как будто ускоряется... по стрельбе что могу сказать... таких рандомов как у него не бывает... На демо времени не было...
SHAX MAT ты када пришел сразу он нубом стал... да и народ каторый гамал те что тож писали про читы посваливали уже спать... так что не доказуемо пока точно...

Afaf написал(а):

Добавлена новая команда чата:
!report

А вот это вещь кстати говоря! =)

102

COCKA~M@N~CCCP написал(а):

Видел... Yobo  рубает оч подозрительно, точно сказать не могу что у него за читы, но в КС так не гамают...  В тот момент када нож берет, как будто ускоряется... по стрельбе что могу сказать... таких рандомов как у него не бывает... На демо времени не было...
SHAX MAT ты када пришел сразу он нубом стал... да и народ каторый гамал те что тож писали про читы посваливали уже спать... так что не доказуемо пока точно...

да да да! подозрительный тип!

103

Ling-Ling! написал(а):

да да да! подозрительный тип!

COCKA~M@N~CCCP написал(а):

да и народ каторый гамал те что тож писали про читы посваливали уже спать... так что не доказуемо пока точно...

Разберемся ,буду чаще заходить!!!

104

так седня походу с wh играл как его там salsa. Точно вх. только хотел демку писать, он испарился((

105

Кстати насчет  Yobo интересный факт - у него статистика по нику только за 23 ноября!  Он вчера с 23-00 до 3-00 ночи зажигал а его в статистике нет почему то ?!   Интерсный факт!   Может это админы развлекаются ?!   Прошу объяснить!
И второе - прошу объяснить подробнее суть пользования командой !report    Я не очень шуруплю в этих командах (поэтому и на WC3 не лезу) ...

106

to  COCKA~M@N~CCCP
Я вчера специально смотрел за ним как наблюдатель (вид от его лица) на Airstrip'е  так он когда начинал стрелять из пистолета - там такая скорость была стрельбы как из Калаша !!!    И в половине случаев прицел уходил далеко вверх, а контр в которого он стрелял все равно умирал :)   кстати и расстояния были достаточно большие...  так даже Valtuu не мог  ;) а уж последний меня мочил не раз :)   Вообщем просим забанить, если получится...

107

Surfer написал(а):

Sparco*<gtfхахахахахах))))жжошь)))

Не, там вон Ling-Ling в другой теме отжигает!)

108

делайте !report - ы
- появится мянюшька
- в ней игрока выбираете
- потом другая мянюшька
- в ней описание жалобы
Думаю, если попробовать, то вопросов не будет :)

109

вот если бы и бан сразу оформлялся если есть за что...  и админов не надо )
стук стук стук... :)

110

*Barbiegirl написал(а):

Чё те все бан, админом хочеш быть???

111

LeshkaFisherman написал(а):

админом хочеш быть???

она хочет

112

ну если ты не видил что я писала , да хочу... чтобы играть нормально... мне можно и не давать права главное чтобы всегда когда я играла был админ на сервере...
а играю я чаще всего ночью... или вообще не играю =)))

113

Вот сук ппц, опять сегодня весь вечер читаки играли, весь серв разбежался!!(((

114

Ну не знаю я сегодня с 22-00 до 2 ночи играл явных читаков на GunGame не заметил...
У меня вопрос к Afaf'у - пробовал я ввести !report  но никакого меню и тем паче подменю не выскакивало! :/
Можно уточнить - я нажимал ~ и после этого в командной строке вводил !report , но ничего не происходило... :big_boss:
Что я не так сделал?    Где надо набирать данную команду?

Отредактировано Delfa (2007-12-06 01:57:06)

115

Delfa написал(а):

Ну не знаю я сегодня с 22-00 до 2 ночи играл явных читаков на GunGame не заметил...

Я про War3

116

Sparco*<gtf написал(а):

Вот сук ппц, опять сегодня весь вечер читаки играли, весь серв разбежался!!(((

дадада ! причём с аймом и не одного админа! толку от репорта , ведь хочется играть сейчас а не завтра когда читаков забанят... и главное что появятся другие следующим же вечером-ночью...
дайте же спарко админку... он ведь часто играет ...

117

Значит они все туда ушли сегодня  :D

118

а у железа и болта заберите, ибо нафига админы которых некогда не бывает на серве?

Отредактировано Ling-Ling! (2007-12-06 16:12:20)

119

Ling-Ling! написал(а):

xD когда я бываю тебя небывает xDD странное совпадение неправда ли ? xDDD

120

в день меньше часа, это разьве нормально чтобы следить за порядком на серве...  админами должны быть люди которые дофига времени на серве проводят... имхо
и то это только в последние дни , а до этого неделями пропадал...

Отредактировано Ling-Ling! (2007-12-06 02:14:10)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!