afaf вот дай мне админку я все время играю на серверах
Хмм... ты знаешь что такое читы???
Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-04 19:08:30)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!
afaf вот дай мне админку я все время играю на серверах
Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-04 19:08:30)
Если так будет продолжаться то, все будут знать что такое читы.
Дайте людям адмиинки!!!
Как не знает он с ними играет)))))
Как не знает он с ними играет)))))
хи)
Sparco*<gtfхахахахахах))))жжошь)))
ну и где обещанный админ на сервере GunGame?!
Опять появляются читаки - предлагаю обратить внимание на Yobo - явный читак.
Катрина вроде обещала - и всё понятно....
Сейчас наблюдал за Yobo. Судя по всему у этого Yobo стоит чит ускорения действий - он и стреляет из пистолета как из p90 и резко ускоряется при ноже, да и судя по всему через стенки видит, но грамотно этим пользуется ... Я первый раз такое вижу...
Вот прошло 1,5 часа как написал , а обещанных админов на GunGame нету! И Yobo этот всё развлекается! Его даже Арман1 не может переплюнуть Вы спросите у СОСКА-Мена он тоже был в это время и должен был видеть .... И вообще зачем было обещать прийти и посмотреть ?! Дайте людям админки! Хотя бы тем кто адекватен!
Delfa, специально для решения данного вопроса
Добавлена новая команда чата:
!report
Используйте её, чтобы пожаловаться на подозрительных людей, при каждом стукаче будет записываться 5-иминутная демка. Я их просмотрю и проясню ситуацию. При необходимости будут предприняты меры против нарушителей :banned:
Мы там))) Мы все видим....но вы не видите нас))
Вот прошло 1,5 часа как написал , а обещанных админов на GunGame нету! И Yobo этот всё развлекается! Его даже Арман1 не может переплюнуть Вы спросите у СОСКА-Мена он тоже был в это время и должен был видеть .... И вообще зачем было обещать прийти и посмотреть ?! Дайте людям админки! Хотя бы тем кто адекватен!
Видел... Yobo рубает оч подозрительно, точно сказать не могу что у него за читы, но в КС так не гамают... В тот момент када нож берет, как будто ускоряется... по стрельбе что могу сказать... таких рандомов как у него не бывает... На демо времени не было...
SHAX MAT ты када пришел сразу он нубом стал... да и народ каторый гамал те что тож писали про читы посваливали уже спать... так что не доказуемо пока точно...
Добавлена новая команда чата:
!report
А вот это вещь кстати говоря! =)
Видел... Yobo рубает оч подозрительно, точно сказать не могу что у него за читы, но в КС так не гамают... В тот момент када нож берет, как будто ускоряется... по стрельбе что могу сказать... таких рандомов как у него не бывает... На демо времени не было...
SHAX MAT ты када пришел сразу он нубом стал... да и народ каторый гамал те что тож писали про читы посваливали уже спать... так что не доказуемо пока точно...
да да да! подозрительный тип!
да да да! подозрительный тип!
да и народ каторый гамал те что тож писали про читы посваливали уже спать... так что не доказуемо пока точно...
Разберемся ,буду чаще заходить!!!
так седня походу с wh играл как его там salsa. Точно вх. только хотел демку писать, он испарился((
Кстати насчет Yobo интересный факт - у него статистика по нику только за 23 ноября! Он вчера с 23-00 до 3-00 ночи зажигал а его в статистике нет почему то ?! Интерсный факт! Может это админы развлекаются ?! Прошу объяснить!
И второе - прошу объяснить подробнее суть пользования командой !report Я не очень шуруплю в этих командах (поэтому и на WC3 не лезу) ...
to COCKA~M@N~CCCP
Я вчера специально смотрел за ним как наблюдатель (вид от его лица) на Airstrip'е так он когда начинал стрелять из пистолета - там такая скорость была стрельбы как из Калаша !!! И в половине случаев прицел уходил далеко вверх, а контр в которого он стрелял все равно умирал кстати и расстояния были достаточно большие... так даже Valtuu не мог
а уж последний меня мочил не раз
Вообщем просим забанить, если получится...
Sparco*<gtfхахахахахах))))жжошь)))
Не, там вон Ling-Ling в другой теме отжигает!)
делайте !report - ы
- появится мянюшька
- в ней игрока выбираете
- потом другая мянюшька
- в ней описание жалобы
Думаю, если попробовать, то вопросов не будет
вот если бы и бан сразу оформлялся если есть за что... и админов не надо )
стук стук стук...
Чё те все бан, админом хочеш быть???
админом хочеш быть???
она хочет
ну если ты не видил что я писала , да хочу... чтобы играть нормально... мне можно и не давать права главное чтобы всегда когда я играла был админ на сервере...
а играю я чаще всего ночью... или вообще не играю =)))
Вот сук ппц, опять сегодня весь вечер читаки играли, весь серв разбежался!!(((
Ну не знаю я сегодня с 22-00 до 2 ночи играл явных читаков на GunGame не заметил...
У меня вопрос к Afaf'у - пробовал я ввести !report но никакого меню и тем паче подменю не выскакивало! :/
Можно уточнить - я нажимал ~ и после этого в командной строке вводил !report , но ничего не происходило... :big_boss:
Что я не так сделал? Где надо набирать данную команду?
Отредактировано Delfa (2007-12-06 01:57:06)
Ну не знаю я сегодня с 22-00 до 2 ночи играл явных читаков на GunGame не заметил...
Я про War3
Вот сук ппц, опять сегодня весь вечер читаки играли, весь серв разбежался!!(((
дадада ! причём с аймом и не одного админа! толку от репорта , ведь хочется играть сейчас а не завтра когда читаков забанят... и главное что появятся другие следующим же вечером-ночью...
дайте же спарко админку... он ведь часто играет ...
Значит они все туда ушли сегодня
а у железа и болта заберите, ибо нафига админы которых некогда не бывает на серве?
Отредактировано Ling-Ling! (2007-12-06 16:12:20)
xD когда я бываю тебя небывает xDD странное совпадение неправда ли ? xDDD
в день меньше часа, это разьве нормально чтобы следить за порядком на серве... админами должны быть люди которые дофига времени на серве проводят... имхо
и то это только в последние дни , а до этого неделями пропадал...
Отредактировано Ling-Ling! (2007-12-06 02:14:10)
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!