Вот вчера Poopy играл из новых
Poopy не чит!
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!
Вот вчера Poopy играл из новых
Poopy не чит!
Poopy Чит - забанен уже. По демкам 99% да и в асе потом признался.
По моему лучше застрели себя сам ruletka
а с тобой я вобще не играл. чё ты можешь знать? или так, фсе говорят что читер и я буду говорить тоже самое.
зря меня забаннили. ((
я не чит! куплю новый стим и назовусь новым ником! ждите.
ZVER, gl man
зря меня забаннили. ((
Долго не протянешь!
hahahhaha долго конешна он не протянет часов 250 - 300 как и впрошлый раз
на этот раз должен не больше дня протянуть
например мне! избавлю серв от читаков!
зря меня забаннили. ((
Пассив!!! кто тебе новый стим продаст???
Большое спасибо Админам и лично Afaf :S: за чистку GunGame от читаков hi
Насчет Poopy отдельное спасибо ... Хотя я тоже немного сомневался .... Так держать, а мы поможем :help:
Видимо я поторопился с благодарностью
Новые читаки только прибывают, например Dr. Anus, точно читак, наблюдал за ним 2 дня, писал report, но его пока не забанили , чтобы понять что Чит смотри статистику - http://cs.kmail.ru/stats/player.php?id=60791
Как то вдруг челу поперло, причем сразу на всех картах И ладно меня часто из неоткуда валил, но чтобы так часто валить Arman1 и Shaving'a НЕ ВЕРЮ ! ПРОШУ БАНА ! :big_boss:
p.s. О его уже забанили
Отредактировано Delfa (2007-12-10 20:48:21)
читаки есть и будут всегда ! обязательно найдётся парочку придурков которые играть неумеют и ток с читерками играют ! один раз было за вечер с вара 3 читаков выкинули вот это был грибной вечер ))
Ну и у нас на Gun'е тоже бывало по несколько на одной карте читаков снимали...
Как сейчас помню иду в лидерах за контров и уже mp вовсю шмаляю и тут на тебе меня какой то новые 2-3 ника обгоняют :S:
И так пошли всех стрелять... Я уже понял что догнать по фрагам не получается , у меня только Калаш, а них некоторых ужо АВП и шмаляют вовсю... И вдруг они все исчезают, видать забанили... Енто был праздник drinG
Отредактировано Delfa (2007-12-12 17:45:36)
ну всяко бывает )) смотря что за карта и за кого играть ))
На War3 кстати щас тоже мало читаков стало, Afaf а ZVERя на сколько забанили?!
2 месяца. осталось 56 дней
А где можно бан лист посмотреть?
{PacTaNinja} STEAM_0:0:15327436 ApTypka! STEAM_0:0:15172311 Aimbot [DropForged] #4 GUN-GAME|no blo 2007-12-13 20:10:31
Артурка опять читериш???
Артурка опять читериш???
что-то не понимаю с чего все на него?он не читерит же.
Артурка опять читериш???
Он отец не в рот еб**ский...
Кричит гамал где то... короче pR0...
http://ifolder.ru/4556782
Вот ссылка на читака, сам записывал, репорт чё-то не работал, хз почему, с аимом бегает, думаю одного раунда достаточно будет!
Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-14 14:15:40)
Да нет артурка не читерит))) Это я так))))
А что админы перестали следить за GunGame ?!
Сегодня вечером читаков 5-6 было постоянно - сам писал репорты на Baks'а раз 3-4 явный читак с автонаводкой - и по нулям...
Начали забивать на серваки! Обленились!)
Слушайте господа Админы! ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО ! ЧИТАКИ НА GUN GAME как с 23-00 сидели, так и сидят , уже 4 утра !!!
НЕУЖЕЛИ ВАМ ПОФИГ КАК НАЗЫВАТСЯ ?! НАПИШИТЕ НЕ DROPFROGED , А ЧИТАКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ЗАДОЛБАЛО ВСЁ !!!! Я И ЕЩЕ 3 МОИХ ДРУГА УХОДИМ С ВАШЕГО СЕРВАКА!!!! НЕХАЙ ЧИТАКИ НА МЯСО НУБОВ РАЗВОДЯТ !!! ИЛИ ДАВАЙТЕ АДМИНКУ КТО НОЧАМИ ИГРАЕТ и кому можно доверять !!!
например мне! разбаньте меня!я больше так не буду, чесслово! буду честно играть... хотя я и так честно играл )))
Отредактировано ZVER (2007-12-16 05:53:17)
Признавайся что ты читерил! А там уж посмотрим разбанят тебя или нет!)))
TXT,
я больше так не буду, чесслово!
Он уже признался в читах.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!