Пожайлуста сними бан в чате!!! Я буду хорошо себя вести!
получил бан,сиди.все сидят и ты сиди.ничего с тобой не будет.
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!
Пожайлуста сними бан в чате!!! Я буду хорошо себя вести!
получил бан,сиди.все сидят и ты сиди.ничего с тобой не будет.
Прошу разобратся и посадить в долгий бан Bossevich - опытный и хитрый читак, как я понял применяет WH, Aim и еще какую то хрень... Бывает по ночам и вчера опять доставал всех... Вон Ребус подтвердит, тоже вчера видел его читы... Да еще можно посмотреть статистику :/
Что-то ни одного репорта на него... о ком вы говорите?
Афаф
чиста спортивный интерес
скока на меня вчера написали демак? )
Это закрытая информацияKAPKAJIKA
блаааа раньше ваще все списак обозревать могли
я не прошу ведь назвать кто мне пох но чиста интересно сколько записано на isidisitesenasahusuysusukisi
Что-то ни одного репорта на него... о ком вы говорите?
Я говорю об этом читаке - BoSSeViCH http://cs.kmail.ru/stats/player.php?id=142
На него писал репорты я , но недели 1,5-2 назад, а вчера вроде писал на него ребус (он еще в чате писла что тот читак).
Точно читачит, но по умному... Да ты сам взгляни на статистику и поймешь... А если надо репорты, то будут...
Да ты сам взгляни на статистику и поймешь...
lol ну и как это по его статистике понять что он читер ? =)
to Dulin
Очень просто - до 5 декабря чел играл явно хреново судя по статистике, и вдруг "О ЧУДО!" ему поперло и он начал всех стрелять направо и налево.... Плюс я видел явные aim и wh ... Так что усё понятно...
to Afaf
Прошу забанить god - сейчас писал на него несколько репортов, явный читак с полным набором aim, wallhack, speedhack !
Он просто сегодня ночью достал !!! :big_boss:
ну так че там сделал с isidisitesenasahusuysusukisi AFAF
бугага чучмек не парься ничо не кто не сделает
to Afaf
Сегодня опять играл Bossevich и опять читерил (имхо)... Репорты написал, прошу посмотреть и ответить подтверждаются ли мои подозрения... pooh
Да кстати, у вас ссылка есть на серваке для просмотров репортов, так вот она почему то не работает ... nonono
ну так че там сделал с isidisitesenasahusuysusukisi AFAF
isidisitesenasahusuysusukisi это и есть каркалка! так что подозрения твои ложные!
Неужели все админы так заняты что не могут ответить ?! (см. выше) :big_boss:
Неужели все админы так заняты что не могут ответить ?! (см. выше) :big_boss:
неужели не зае.. бло ныть! играй и будь мужиком! достал со своими жалобами...
To Ling-Ling
Как бы тебе по культурнее ответить мальчик... Сопли утри, да памперс смени, а потом старшим хами... ПОНЯТНО ?!
Я бы тебе сказал чисто по народному и направление бы указал куда идти, но к сожалению воспитание не позволяет... :boast: Сам бы пришел ночью на GunGame да поиграл бы против читаков, я бы посмотрел на твоё настроение :bad:
И вообще что за черта у молодых лезть во всё что их не касается и учить старших?!
to Afaf
АДМИНЫ АААААУУУУ!!!!!!! Кто-нибудь ответит?????? (см. выше предыдущие вопросы)
АДМИНЫ АААААУУУУ!!!!!!! Кто-нибудь ответит?????? (см. выше предыдущие вопросы)
я всё вижу))но не могу играть ночью,я сплю в такое время.
я всё вижу))но не могу играть ночью,я сплю в такое время.
Я понимаю что многие спят, но вопрос не в этом... А в том же Bossevich'e и репортах на него! Там пахнет читерством или нет ? И честно говоря хочется получать ответы в течении суток, а то такое впечатление, что Админам пофиг на всё... drinG
Это же по моему элементарное уважение к игрокам Вашего сервера :/
p.s. извиняюсь за небольшие поучения... hi
Я понимаю что многие спят, но вопрос не в этом... А в том же Bossevich'e и репортах на него! Там пахнет читерством или нет ? И честно говоря хочется получать ответы в течении суток, а то такое впечатление, что Админам пофиг на всё...
Это же по моему элементарное уважение к игрокам Вашего сервера
p.s. извиняюсь за небольшие поучения...
демки начитеров я не смотрю,их смотрит главный админ.
всем админам не пофиг совершенно,поверь мне.
Ну тогда он может сам ответить, по данному вопросу или тебе передать информацию ?! В наш век коммуникаций помоему это просто... И насчет ссылки на сайте по поводу репортов- "список репортов" http://cs.kmail.ru/reports.php - а почему она не работает ? Очень бы было интересно на кого репорты пишут
Список репортов закрыт для публичного доступа. Он служит только для отловли читеров и по-этому доступен только админу(мне). Если чела, которого вы зарепортили читером, я не баню, то, значит, или не достаточно улик, или он не читер.
to Afaf
Вот пришел главный и усё стало ясно hi
Сам бы пришел ночью на GunGame да поиграл бы против читаков
ну я играю по ночам и рву всех! читаков чевота не видел! а вот на тебя я дэмок наснимаю!
ну я играю по ночам и рву всех! читаков чевота не видел! а вот на тебя гея я дэмок наснимаю!
зверушка!!! опарыш ты жалкий и шлак, кто тебя воопще пустил... иди каку пинай на улице...
Отредактировано COCKA~M@N~CCCP (2007-12-26 01:00:23)
а вот на тебя я дэмок наснимаю!
на меня не забудь.
кто тебя воопще пустил
не бойся.ему не долго осталось))
эй, тока там не надо так многа демок, а то у меня винчестеры переполнятся
ну я играю по ночам и рву всех! читаков чевота не видел! а вот на тебя я дэмок наснимаю!
Зверушкин, ты бы вообще молчал бы... Твоя репутация уже ниже 0... Кстати какой у тебя ник ? Случайно не Bossevich ?!
эй, тока там не надо так многа демок, а то у меня винчестеры переполнятся
А вот не будет постоянной срочной реакции на репорт и соответственно банов, то лично переполню репортами место на серваке :big_boss: А то вон CP*hunter 2-3 ночи зажигал, а забанили только сегодня nonono
Кстате да. Когда я ночью гамаю читаков тож нет xD Но люди начинают расходиться почему то ... Хотя я вроде и не супер играю
to Serious~)I(E/IE30~
А ты ночью не Вар заходи, а на Ган и сам усё увидишь там после 1 ночи очень часто бывает...
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!