DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!

Читаки!

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

/7apaHouk(Oxygen) написал(а):

Пожайлуста сними бан в чате!!!  Я буду хорошо себя вести!

получил бан,сиди.все сидят и ты сиди.ничего с тобой не будет.

212

Прошу разобратся и посадить в долгий бан Bossevich  - опытный и хитрый читак, как я понял применяет WH, Aim и еще какую то хрень... Бывает по ночам и вчера опять доставал всех... Вон Ребус подтвердит, тоже вчера видел его читы... Да еще можно посмотреть статистику  :/

213

Что-то ни одного репорта на него... о ком вы говорите?

214

Афаф
чиста спортивный интерес
скока на меня вчера написали демак? )

215

Это закрытая информацияKAPKAJIKA
:P

216

блаааа раньше ваще все списак обозревать могли
я не прошу ведь назвать кто мне пох  но чиста интересно сколько записано на isidisitesenasahusuysusukisi

217

Afaf написал(а):

Что-то ни одного репорта на него... о ком вы говорите?

Я говорю об этом читаке - BoSSeViCH   http://cs.kmail.ru/stats/player.php?id=142
На него писал репорты я , но недели 1,5-2 назад, а вчера вроде писал на него ребус (он еще в чате писла что тот читак).
Точно читачит, но по умному... Да ты сам взгляни на статистику и поймешь... А если надо репорты, то будут...

218

Delfa написал(а):

Да ты сам взгляни на статистику и поймешь...

lol ну и как это по его статистике понять что он читер ? =)

219

to Dulin
Очень просто - до 5 декабря чел играл явно хреново судя по статистике, и вдруг "О ЧУДО!" ему поперло и он начал всех стрелять направо и налево....  Плюс я видел явные aim и wh ... Так что усё понятно...

to Afaf
Прошу забанить god - сейчас писал на него несколько репортов, явный читак с полным набором aim, wallhack, speedhack !
Он просто сегодня ночью достал !!!  :big_boss:

220

ну так че там  сделал с isidisitesenasahusuysusukisi AFAF

221

бугага чучмек не парься ничо не кто не сделает

222

to Afaf
Сегодня опять играл Bossevich и опять читерил (имхо)... Репорты написал, прошу посмотреть и ответить подтверждаются ли мои подозрения... pooh
Да кстати, у вас ссылка есть на серваке для просмотров репортов, так вот она почему то не работает ... nonono

223

4y4Mek написал(а):

ну так че там  сделал с isidisitesenasahusuysusukisi AFAF

isidisitesenasahusuysusukisi это и есть каркалка! так что подозрения твои ложные!

224

Неужели все админы так заняты что не могут ответить ?!  (см. выше) :big_boss:

225

Delfa написал(а):

Неужели все админы так заняты что не могут ответить ?!  (см. выше) :big_boss:

неужели не зае.. бло ныть! играй и будь мужиком! достал со своими жалобами...

226

To Ling-Ling
Как бы тебе по культурнее ответить мальчик...  Сопли утри, да памперс смени, а потом старшим хами... ПОНЯТНО ?!
Я бы тебе сказал чисто по народному и направление бы указал куда идти, но к сожалению воспитание не позволяет...  :boast:  Сам бы пришел ночью на GunGame да поиграл бы против читаков, я бы посмотрел на твоё настроение  :bad:
И вообще что за черта у молодых лезть во всё что их не касается и учить старших?!
to Afaf
АДМИНЫ АААААУУУУ!!!!!!!    Кто-нибудь ответит??????  (см. выше предыдущие вопросы)

227

Delfa написал(а):

АДМИНЫ АААААУУУУ!!!!!!!    Кто-нибудь ответит??????  (см. выше предыдущие вопросы)

я всё вижу))но не могу играть ночью,я сплю в такое время.

228

KATRINA написал(а):

я всё вижу))но не могу играть ночью,я сплю в такое время.

Я понимаю что многие спят, но вопрос не в этом...  А в том же Bossevich'e и репортах на него!   Там пахнет читерством или нет ?    И честно говоря хочется получать ответы в течении суток, а то такое впечатление, что Админам пофиг на всё...   drinG

Это же по моему элементарное уважение к игрокам Вашего сервера :/ 

p.s.  извиняюсь за небольшие поучения...  hi

229

Delfa написал(а):

Я понимаю что многие спят, но вопрос не в этом...  А в том же Bossevich'e и репортах на него!   Там пахнет читерством или нет ?    И честно говоря хочется получать ответы в течении суток, а то такое впечатление, что Админам пофиг на всё...   
Это же по моему элементарное уважение к игрокам Вашего сервера   
p.s.  извиняюсь за небольшие поучения...

демки начитеров я не смотрю,их смотрит главный админ.
всем админам не пофиг совершенно,поверь мне.

230

Ну тогда он может сам ответить, по данному вопросу или тебе передать информацию ?!   В наш век коммуникаций помоему это просто... :rolleyes:   И насчет ссылки на сайте по поводу репортов- "список репортов" http://cs.kmail.ru/reports.php  - а почему она не работает ?  Очень бы было интересно на кого репорты пишут  :)

231

Список репортов закрыт для публичного доступа. Он служит только для отловли читеров и по-этому доступен только админу(мне). Если чела, которого вы зарепортили читером, я не баню, то, значит, или не достаточно улик, или он не читер.

232

to Afaf
Вот пришел главный и усё стало ясно  hi

233

Delfa написал(а):

Сам бы пришел ночью на GunGame да поиграл бы против читаков

ну я играю по ночам и рву всех! читаков чевота не видел! а вот на тебя я дэмок наснимаю!

234

ZVER написал(а):

ну я играю по ночам и рву всех! читаков чевота не видел! а вот на тебя гея я дэмок наснимаю!

зверушка!!!  опарыш ты жалкий и шлак, кто тебя воопще пустил... иди каку пинай на улице...

Отредактировано COCKA~M@N~CCCP (2007-12-26 01:00:23)

235

ZVER написал(а):

а вот на тебя я дэмок наснимаю!

на меня не забудь.

236

COCKA~M@N~CCCP написал(а):

кто тебя воопще пустил

не бойся.ему не долго осталось))

237

эй, тока там не надо так многа демок, а то у меня винчестеры переполнятся :D

238

ZVER написал(а):

ну я играю по ночам и рву всех! читаков чевота не видел! а вот на тебя я дэмок наснимаю!

Зверушкин, ты бы вообще молчал бы... Твоя репутация уже ниже 0...  Кстати какой у тебя ник ?  Случайно не Bossevich ?! 

Afaf написал(а):

эй, тока там не надо так многа демок, а то у меня винчестеры переполнятся

А вот не будет постоянной срочной реакции на репорт и соответственно банов, то лично переполню репортами место на серваке  :big_boss:  А то вон CP*hunter 2-3 ночи зажигал, а забанили только сегодня  nonono

239

ZVER написал(а):

Кстате да. Когда я ночью гамаю читаков тож нет xD Но люди начинают расходиться почему то ... Хотя я вроде и не супер играю

240

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

to Serious~)I(E/IE30~

А ты ночью не Вар заходи, а на Ган и сам усё увидишь ;)   там после 1 ночи очень часто бывает...

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Читаки!